Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 LGBT Detected>Киностанция 4 мда, сегодня Киностанция, а завтра что, какие у вас однако изменчивые вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Это ты себя так ежедневно утешаешь глядя в зеркало?Еще один пациент больной скудоумием. Стереотипами живут только глупые люди, запомни это, в будущем пригодится. Может сможешь что-то в себе поменять и смотреть на мир в другом русле, более адекватном положении естественного порядка. Попытка взброса защита, можешь отдохнуть. может в жизни она мразь отлитая и детей ест? Судишь по промо роликам.ОтветитьДружище, ты прочитай еще раз внятно мое сообщение и подумай немного головой. Ну не пишите вы первый бред который приходит в голову. Он всегда глупый и только сами себя курам на смех выносите. Изменено 20 июня 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Одно можно сказать точно: если дэвушк вызывает эмоции (неважно, хейт или обожание), это гораздо лучше, чем безразличие. Быть может, во время игоы мы будем злиться на эту не красавицу, или наоборот ждать заставок с ней. Это все лучше, чем с похер-фейсом воспринимать ее. Поставь её на аву, покажи, что тебе не всё равно! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Симпотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 радует что вся эта лгбтешная помойка не способна к размножению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Многие люди такие мрази все-таки Изменено 20 июня 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Девчонка как девчонка , ну да не красавица , но уж и не уродина , можно подумать что у тех кто ее захаял вторая половинка (если конечно она вообще есть) прям королева красоты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А можно еще по страшнее было выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А можно еще по страшнее было выбратьНиче страшного, в какой-нибудь игре от них это еще случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Девчонка как девчонка , ну да не красавица , но уж и не уродина , можно подумать что у тех кто ее захаял вторая половинка (если конечно она вообще есть) прям королева красоты .Да большая часть баб так ненакрашенными выглядят, её поднакрасить, брови брежнева подщипать и нормальная баба получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Поставь её на аву, покажи, что тебе не всё равно! :bleat:Элли мне не безразлична больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) ssdimass, on 20 июн 2018 - 15:55, said:Хача не хочешь ?любой хач же кубика доминировать будет, всего и везде чем то мне Хуана напомнилои я даже не удивился. хотя для любого здравомыслящего человека связи = 0 Изменено 20 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Даешь монобровь :bleat: Реально на армянку похожа.Я не против лесбух, но блин, в данном случае вообще не секс, могли бы и посимпатичнее выбрать девушку.Неужели и сюда добрались феминистки и всякие нестандартные меньшинства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Лесбы - это ладно.Но зачем их делать стремными? Может хотят тем самым сказать, что в лесби идут только страшные, те что парней найти не могут.) Хотя мне кажется они больше стервозные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Может хотят тем самым сказать, что в лесби идут только страшные, те что парней найти не могут.) Хотя мне кажется они больше стервозные.долго тебя не было,после того как ты отработал чужие закладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Last of us 2: Lesbian Edition Тут скорее "Toleration Edition", фемкам угодили, меньшинств лизнули, даже беженцев не забыли. Но при этом всё же игру стоит поиграть, чтобы оценить не испортили ли приступы толерастии геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 В игре то ли просто хуже вышла то ли специально так сделали..а так норм девчуля, как и любая конечно же на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Базарят, что мол они только в порнухе нестремные, где их играют натуралки. А так гормональные нарушения - борода, усы, ожирение, осанка, нос..Вообще да. Реальных гомо вообще меньше процента. Все остальные просто в тренде. Читал статью когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тут скорее "Toleration Edition", фемкам угодили, меньшинств лизнули, даже беженцев не забыли. Но при этом всё же игру стоит поиграть, чтобы оценить не испортили ли приступы толерастии геймплей.если не будет зомби, я в неё лично не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас