Перейти к публикации

Всем привет, меня зовут Касина - подарившая внешность Дине из The Last of Us Part II девушка поделилась впечатлениями от работы с Naughty Dog

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LGBT Detected

>Киностанция 4 мда, сегодня Киностанция, а завтра что, какие у вас однако изменчивые вкусы :think:

Это ты себя так ежедневно утешаешь глядя в зеркало?

Еще один пациент больной скудоумием. Стереотипами живут только глупые люди, запомни это, в будущем пригодится. Может сможешь что-то в себе поменять и смотреть на мир в другом русле, более адекватном положении естественного порядка. Попытка взброса защита, можешь отдохнуть.

может в жизни она мразь отлитая и детей ест? Судишь по промо роликам.

Ответить

Дружище, ты прочитай еще раз внятно мое сообщение и подумай немного головой. Ну не пишите вы первый бред который приходит в голову. Он всегда глупый и только сами себя курам на смех выносите.

Изменено пользователем PCBoyrin

Одно можно сказать точно: если дэвушк вызывает эмоции (неважно, хейт или обожание), это гораздо лучше, чем безразличие. Быть может, во время игоы мы будем злиться на эту не красавицу, или наоборот ждать заставок с ней. Это все лучше, чем с похер-фейсом воспринимать ее.

Поставь её на аву, покажи, что тебе не всё равно! :bleat:

Многие люди такие мрази все-таки Изменено пользователем Yoda

Девчонка как девчонка , ну да не красавица , но уж и не уродина , можно подумать что у тех кто ее захаял вторая половинка (если конечно она вообще есть) прям королева красоты .

А можно еще по страшнее было выбрать

А можно еще по страшнее было выбрать

Ниче страшного, в какой-нибудь игре от них это еще случится.

Девчонка как девчонка , ну да не красавица , но уж и не уродина , можно подумать что у тех кто ее захаял вторая половинка (если конечно она вообще есть) прям королева красоты .

Да большая часть баб так ненакрашенными выглядят, её поднакрасить, брови брежнева подщипать и нормальная баба получится.

Поставь её на аву, покажи, что тебе не всё равно! :bleat:

Элли мне не безразлична больше :pff:

ssdimass, on 20 июн 2018 - 15:55, said:

Хача не хочешь ?

любой хач же кубика доминировать будет, всего и везде

чем то мне Хуана напомнило

и я даже не удивился. хотя для любого здравомыслящего человека связи = 0

Изменено пользователем farsh1

Даешь монобровь  :bleat:  Реально на армянку похожа.

Я не против лесбух, но блин, в данном случае вообще не секс, могли бы и посимпатичнее выбрать девушку.

Неужели и сюда добрались феминистки и всякие нестандартные меньшинства...

Лесбы - это ладно.

Но зачем их делать стремными?

Может хотят тем самым сказать, что в лесби идут только страшные, те что парней найти не могут.) Хотя мне кажется они больше стервозные.

Может хотят тем самым сказать, что в лесби идут только страшные, те что парней найти не могут.) Хотя мне кажется они больше стервозные.

долго тебя не было,после того как ты отработал чужие закладки

Last of us 2: Lesbian Edition 

Тут скорее "Toleration Edition", фемкам угодили, меньшинств лизнули, даже беженцев не забыли.

Но при этом всё же игру стоит поиграть, чтобы оценить не испортили ли приступы толерастии геймплей.

В игре то ли просто хуже вышла то ли специально так сделали..а так норм девчуля, как и любая конечно же на вкус и цвет..

Базарят, что мол они только в порнухе нестремные, где их играют натуралки. А так гормональные нарушения - борода, усы, ожирение, осанка, нос..

Вообще да. Реальных гомо вообще меньше процента. Все остальные просто в тренде. Читал статью когда-то

Тут скорее "Toleration Edition", фемкам угодили, меньшинств лизнули, даже беженцев не забыли.

Но при этом всё же игру стоит поиграть, чтобы оценить не испортили ли приступы толерастии геймплей.

если не будет зомби, я в неё лично не буду играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...