Перейти к публикации

Всем привет, меня зовут Касина - подарившая внешность Дине из The Last of Us Part II девушка поделилась впечатлениями от работы с Naughty Dog

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Касина - подарившая внешность Дине из The Last of Us Part II девушка поделилась впечатлениями от работы с Naughty Dog

На E3 2018 разработчики из студии Naughty Dog представили новый трейлер The Last of Us Part II, в котором показали новую героиню - Дину, девушку Эшли. Играет ее американская актриса Шеннон Вудворд, но внешность Дине подарила совсем другая девушка, не являющаяся звездой развлекательной индустрии. Она приглянулась разработчикам во главе с Нилом Дракманном.

Внешность Дины была скопирована с Касины Карадонны, которая решила поприветствовать поклонников The Last of Us на своем канале, где пока всего 167 подписчиков.

По словам Касины, опыт работы с Naughty Dog стал для нее просто незабываемым. Покидая студию после процедуры сканирования, она смогла увидеть на мониторах свою голову без зрачков и волос, а когда на конференции показали трейлер с Диной, просто ахнула от похожести итоговой модели на себя.

При этом девушка признается, что ей было непривычно "смотреть на себя, говорящую другим голосом". Озвучивает Дину и непосредственно снимается в студии по захвату движений актриса Шеннон Вудворд.

Друзья Касины по-разному отреагировали на сцену с поцелуем двух персонажей, но сама она считает, что момент получился красивым (Касина - не лесбиянка, у нее есть парень).

Касина также рассказала, что впервые в жизни столкнулась с открытой ненавистью по отношению к своей внешности, когда прочитала комментарии под постером Дины на Instagram-странице Naughty Dog. Поьзователи просили разработчиков найти Элли подружку покрасивее и называли Дину страшной.

"Они пишут не про саму меня, но про мое лицо, ведь я подарила его Дине... Странные ощущения, впервые в жизни сталкиваюсь с хейтом", - отметила Касина.

Девушка поблагодарила Naughty Dog за работу и сказала, что очень ждет релиза игры. Возможно, она устроит после релиза стрим.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129055/vsem-privet-menya-zovut-kasina-podarivshaya-vneshnost-dine-iz-the-last-of-us-part-ii-devushka-podeli

В жизни она лучше выглядит

Мда, хватило 5 секунд посмотреть, чем то мне Хуана напомнило :think:

Какого хуана?

Спс подрочил. Даешь больше армянок. 

Изменено пользователем qbicus

Да не надо, понял ты! :men:

Нет, не понял. Я посмотрел видео, там девушка была. Ты про то что она мексикоса напоминает или о чем? Я просто отказываюсь верить в то, что ты дебич настолько, что вставил приставку настолько неуместно и тупо, лишь бы обосрать. Развей пожалуйста мои ощущения. Это же полнейший зашквар.

Правильно, что хейтят. Модель в игра страшная, как любят нотидоги, а вот девушка сама симпатичная.

Нет, не понял. Я посмотрел видео, там девушка была.

Которая особого интереса не вызывает... ладно проехали.

Кстати да, вспомнил есть у меня из знакомых немного похожая девушка...

Изменено пользователем Winni

Которая особого интереса не вызывает... ладно проехали.

То есть ты реально посмотрел видео про девушку в теме про сони, при том что тема ну вообще совсем далека от консольных баталий. И все, что ты сообразил, это даже здесь извернуться и напасть на хбох?

Ты абсолютно официально поехавший. Я думал ты реально стебешься, а у тебя действительно какие-то боли касаемо хбоха.

Это финиш.

Это финиш.

Не суди. Сам то еще глубже падал или забыл метакритик и всё подобное? 

То есть ты реально посмотрел видео про девушку в теме про сони, при том что тема ну вообще совсем далека от консольных баталий.

Ты не понял, проехали. И я кстати видео не смотрел, обшибся ты совсем :men_scary:

Изменено пользователем Winni

Не красотка,но не то убожество из трейлеров конечно)

этот нос кое что заменит, ну ты понял  :pff:

Не суди. Сам то еще глубже падал или забыл метакритик и всё подобное?

Он в подписи у меня стоял пол года. Отлично тригернулся тогда и ты и качок. Конечно не забыл, рофлик был. С запаленного аккаунта MiseryPS4 поставить нулик унчартеду.

Ты не понял, проехали. И я кстати видео не смотрел, обшибся ты совсем :men_scary:

Съехал божественно (нет).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...