maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Всем привет, меня зовут Касина - подарившая внешность Дине из The Last of Us Part II девушка поделилась впечатлениями от работы с Naughty Dog На E3 2018 разработчики из студии Naughty Dog представили новый трейлер The Last of Us Part II, в котором показали новую героиню - Дину, девушку Эшли. Играет ее американская актриса Шеннон Вудворд, но внешность Дине подарила совсем другая девушка, не являющаяся звездой развлекательной индустрии. Она приглянулась разработчикам во главе с Нилом Дракманном. Внешность Дины была скопирована с Касины Карадонны, которая решила поприветствовать поклонников The Last of Us на своем канале, где пока всего 167 подписчиков. По словам Касины, опыт работы с Naughty Dog стал для нее просто незабываемым. Покидая студию после процедуры сканирования, она смогла увидеть на мониторах свою голову без зрачков и волос, а когда на конференции показали трейлер с Диной, просто ахнула от похожести итоговой модели на себя. При этом девушка признается, что ей было непривычно "смотреть на себя, говорящую другим голосом". Озвучивает Дину и непосредственно снимается в студии по захвату движений актриса Шеннон Вудворд. Друзья Касины по-разному отреагировали на сцену с поцелуем двух персонажей, но сама она считает, что момент получился красивым (Касина - не лесбиянка, у нее есть парень). Касина также рассказала, что впервые в жизни столкнулась с открытой ненавистью по отношению к своей внешности, когда прочитала комментарии под постером Дины на Instagram-странице Naughty Dog. Поьзователи просили разработчиков найти Элли подружку покрасивее и называли Дину страшной. "Они пишут не про саму меня, но про мое лицо, ведь я подарила его Дине... Странные ощущения, впервые в жизни сталкиваюсь с хейтом", - отметила Касина. Девушка поблагодарила Naughty Dog за работу и сказала, что очень ждет релиза игры. Возможно, она устроит после релиза стрим. Источник: https://gamemag.ru/news/129055/vsem-privet-menya-zovut-kasina-podarivshaya-vneshnost-dine-iz-the-last-of-us-part-ii-devushka-podeli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ща эта страшилка будет пиариться еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 /me сбегал в магазин за попкорном. пацаны, не подведите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мда, хватило 5 секунд посмотреть, чем то мне Хуана напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В жизни она лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мда, хватило 5 секунд посмотреть, чем то мне Хуана напомнило Какого хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Какого хуана?Да не надо, понял ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Спс подрочил. Даешь больше армянок. Изменено 20 июня 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Да не надо, понял ты! Нет, не понял. Я посмотрел видео, там девушка была. Ты про то что она мексикоса напоминает или о чем? Я просто отказываюсь верить в то, что ты дебич настолько, что вставил приставку настолько неуместно и тупо, лишь бы обосрать. Развей пожалуйста мои ощущения. Это же полнейший зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Правильно, что хейтят. Модель в игра страшная, как любят нотидоги, а вот девушка сама симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Нет, не понял. Я посмотрел видео, там девушка была.Которая особого интереса не вызывает... ладно проехали. Кстати да, вспомнил есть у меня из знакомых немного похожая девушка... Изменено 20 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Которая особого интереса не вызывает... ладно проехали.То есть ты реально посмотрел видео про девушку в теме про сони, при том что тема ну вообще совсем далека от консольных баталий. И все, что ты сообразил, это даже здесь извернуться и напасть на хбох?Ты абсолютно официально поехавший. Я думал ты реально стебешься, а у тебя действительно какие-то боли касаемо хбоха.Это финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Last of us 2: Lesbian Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 хороший скример вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 извернуться и напасть на хбохЗвучит как призыв к атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Это финиш.Не суди. Сам то еще глубже падал или забыл метакритик и всё подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Чот в игре она поинтереснее получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мне показалось или у винни уже каркас протек полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) То есть ты реально посмотрел видео про девушку в теме про сони, при том что тема ну вообще совсем далека от консольных баталий.Ты не понял, проехали. И я кстати видео не смотрел, обшибся ты совсем Изменено 20 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 няЖка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не красотка,но не то убожество из трейлеров конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В ролике получше чуток, но тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не красотка,но не то убожество из трейлеров конечно)этот нос кое что заменит, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не суди. Сам то еще глубже падал или забыл метакритик и всё подобное?Он в подписи у меня стоял пол года. Отлично тригернулся тогда и ты и качок. Конечно не забыл, рофлик был. С запаленного аккаунта MiseryPS4 поставить нулик унчартеду. Ты не понял, проехали. И я кстати видео не смотрел, обшибся ты совсем Съехал божественно (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас