Перейти к публикации

Cyberpunk 2077: мeлкиe детaли мpачнoгo бyдyщегo, объяснение наличия голых персонажей в игре, фото первой фигурки. Проект привезут на Gamescom 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо смотреть сколько БП тянет по каждой линии и убедиться что действительно тянет заявленную нагрузку. Особенно если брать впритык по потреблению или с небольшим запасом. Опять таки учесть что вдруг захочется разогнать.

Вот за это и люблю консоли. Больше не нужно думать: Хватит? Потянет? И так далее.

Раньше любил такую возню. Сейчас уже не хочется этим заниматься. Хочу просто: включил и играешь.

Добавь блок питания выше, 600 ватник на пике не вытянет эту конфу. Тут надо 850+. Так как для 4К будет не хило все нагружать.

Этот бп стандарта голд его за глаза хватит даже под разгон 850 лишнее тут будут ,главное чтобы бп качественный был и держал 12 вольтную линию хорошо (чем больше ампер тем лучше)

Изменено пользователем acidjunk

Вот за это и люблю консоли. Больше не нужно думать: Хватит? Потянет? И так далее.

Раньше любил такую возню. Сейчас уже не хочется этим заниматься. Хочу просто: включил и играешь.

Да. Пеката очень смешная. Сначала с пеной у рта поясняют, что пека гейминг в 2018 это удобно и клёво, а потом 3 страницы не могут решить какой же блок питания лучше поставить. Кек.

Недавно коснулся божественного экспиренса. Хотел с корешем в диабло3 поиграть. Сначала клиент фризило, решение оказалось вообще дебильным - поставил оконный режим и все починилось. А потом клиент два раза комп подвесил, намертво причем, пришлось кнопкой ребутать. И это все за 30 минут.

Такой-то экспиренс.

McArt, on 18 июн 2018 - 10:01, said:

Это да, самостоятельная сборка компа это обычно занятие для энтузиастов этого дела. Зато при продуманном и взвешенном подходе позволяет получить оптимальную по цене/производительности сборку для стоящих перед пользователем задач. Тут еще важно чтобы задачи были сформулированы достаточно четко,

Misery, on 18 июн 2018 - 11:51, said:

Да. Пеката очень смешная. Сначала с пеной у рта поясняют, что пека гейминг в 2018 это удобно и клёво, а потом 3 страницы не могут решить какой же блок питания лучше поставить. Кек.

Недавно коснулся божественного экспиренса. Хотел с корешем в диабло3 поиграть. Сначала клиент фризило, решение оказалось вообще дебильным - поставил оконный режим и все починилось. А потом клиент два раза комп подвесил, намертво причем, пришлось кнопкой ребутать. И это все за 30 минут.

Такой-то экспиренс.

По личному опыту практически в каждой второй игре возникают те или иные технические сложности, ради решения которых нужно лезть на форумы. Так что если не готов к этому - ПК не рекомендуется.

Я лично держу ПК ради трех важных мне вещей:

- возможность моддинга игр

- игры которые удобнее играть мышью и клавиатурой

- не занимает телевизор.

Моддинг на консолях тоже начинает появляться, но пока только в отдельных проектах где его прямо поддерживают разрабы. На ПК моддинг есть везде где он интересен геймерам.

С мышью я предпочитаю играть в тактику типа Xcom, плюс онлайн игры некоторые только в виде ПК экзов существуют, та же SWTOR.

Если телевизор дома часто востребован членами семьи, то для того чтобы иметь возможность спокойно поиграть в любое удобное время нужно покупать отдельные телевизор и оборудовать себе игровой уголок. ПК это по умолчанию отдельный уголок.

Другим пользователям может быть важен более высокий фреймрейт, который возможен на ПК. Еще возможность гибкой настройки графики для обеспечения того баланса качества/производительности, который нравится именно тебе. Многим также важно наличие большинства игр в торрент-едишн версии, что позволяет сэкономить бюджет так, что суммарно затраты га гейминг ПК плюс игры могут оказаться дешевле связки консоль плюс игры.

Нужно больше скринов голых персонажей.

Этож чо за Васей быть надо...

По личному опыту практически в каждой второй игре возникают те или иные технические сложности.

А, теперь понятно.

Этож чо за Васей быть надо...

А, теперь понятно.

Гы, ну у тебя ясное дело все идеально пашет и никаких проблем не бывает, кто бы сомневался:))

Гы, ну у тебя ясное дело все идеально пашет и никаких проблем не бывает, кто бы сомневался:))

Ага, прям как на нынешних консольках)

Везде есть траблы, не надо мне рассказывать.

Просто у одного свои плюсы, у другого другие. Как и минусы у всех есть. Вроде взрослые люди, а все фигнёй страдаете, что лучше.

Для вас МС как раз и делает кросс гейминг. Чуть ли аж не до мобилок. А вы все в 2008 застряли.

А так, советую с виндой разобраться. Коль работает все через раз. Я тебе скажу, что это ненормально.

Изменено пользователем Gman

@Gman, по существу есть че сказать? Консолоте как был неинтересен ваш секс с видеокартами и блоками питания, так и остался неинтересен. И любое соприкосновение с вашей пека повседневностью вызывает боль. Кулстори про "не знаю, у меня все работает идеально" я уже от пекаты вдоволь наслушался и в 100% случаев это звиздеж. Потому что танцы, из-за которых люди переходят с пека на консоли - is real. Просто есть люди, кому это нравится, есть - кому нет.

Добавить больше нечего.

Изменено пользователем Misery

Ага, прям как на нынешних консольках)

Везде есть траблы, не надо мне рассказывать.

Просто у одного свои плюсы, у другого другие. Как и минусы у всех есть. Вроде взрослые люди, а все фигнёй страдаете, что лучше.

Для вас МС как раз и делает кросс гейминг. Чуть ли аж не до мобилок. А вы все в 2008 застряли.

А так, советую с виндой разобраться. Коль работает все через раз. Я тебе скажу, что это ненормально.

С виндой как раз все ок. Через раз я может и привоал, но так или иначе какие-то косяки бывают. Из последнего например поставил Метро Ласт Лайт, поиграл, вышел, загружаю повторно - сейвов нет, папка с сейвами пустая. Проверил антивирус, добавил игровой екзешник в исключения, запустил как админ, убедился что права на запись в папку есть - пофиг, не сохраняет. Снес игру вместе с файлами настроек и установил заново с нуля. Все заработало, хз чо было.

@Gman, по существу есть че сказать?

Какие мы грозные стали. Ухх.

21й век все же, так что все по существу. Не можешь выбрать сам, спроси. Форумы есть. Даже у нас тема есть.

Смартфонами то пользоваться умеете. В интернете лазить. Или только желчь полить, да в социалках лазить?

А все эти ваши гипер сложности, пердежь в лужу.

Так что, есть ли у тебя притензии по существу?

С виндой как раз все ок. Через раз я может и привоал, но так или иначе какие-то косяки бывают.

Они везде есть, Техника же)

Изменено пользователем Gman

Звучит все очень круто, хочется уже геймплей увидеть.

Не так долго осталось, скоро будем счастливы когда его увидим :)

надеюсь не только хайп,а то как бы из за этого хайпа разочарование не получилось.

Не думаю что это вообще возможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...