Перейти к публикации

Control: пepвыe cкpиншoты и пoдpoбнocти нoвoй игpы Remedy

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

движок есть,

Вот это очень порадовало. Фирменный свет, интерактивное окружение и спецэффекты на месте. Очень большая часть КБ для меня в этом.

А чё там за работа с аномалиями была?

Куча примеров. Достаточно лишь вспомнить поле боя, которое остается после схватки. Тела в воздухе, лучи света зависшие, обломки, искры. Все это застывшее с фирменной у ремеди очень сильной работой со светом. Я помню отвал челюсти, когда ты выходишь из здания, в небе застыл во времени вертолет, а его лопасти фонарями на концах очертили в воздухе здоровенную красную спираль из света. Ничего подобного я еще не видел. И подобного там было полно. Ниодна игра в этом поколении не дарила таких ощущений.

Считаю,что в КБ самые красивые эффекты и самый крутой звук.Ставил ресивер на выше среднего и просто кайф все эти изломы,искажения,в сочетании с визуалом-это вышечка.Честно говоря у меня даже к четвертому анчу есть претензии,а к КБ ни одной.

Я не пойму. Может ли control быть в вселенной QB?

Вопрос, у кого на что права остались. Может быть у МС только торговая марка, а интеллектуальная собственность у ремеди? Т.е. можно пилить все в той же вселенной.

Вот это очень порадовало. Фирменный свет, интерактивное окружение и спецэффекты на месте. Очень большая часть КБ для меня в этом.

Куча примеров. Достаточно лишь вспомнить поле боя, которое остается после схватки. Тела в воздухе, лучи света зависшие, обломки, искры. Все это застывшее с фирменной у ремеди очень сильной работой со светом. Я помню отвал челюсти, когда ты выходишь из здания, в небе застыл во времени вертолет, а его лопасти фонарями на концах очертили в воздухе здоровенную красную спираль из света. Ничего подобного я еще не видел. И подобного там было полно. Ниодна игра в этом поколении не дарила таких ощущений.

А, ты о декорациях.

Технодемка движка какая-то

Считаю,что в КБ самые красивые эффекты и самый крутой звук

Хз сарказмов ты решил накидать тут, но это совсем не удивительно. Они плотно работали над звуком и технически там есть интересные решения в плане 3д звука.

Вопрос, у кого на что права остались. Может быть у МС только торговая марка, а интеллектуальная собственность у ремеди? Т.е. можно пилить все в той же вселенной.

Ну в общем ждем) В любом случае нужно делать предзаказ 

А, ты о декорациях.

Схватки ну никак не декорация. Это часть игрового опыта и отличительная черта КБ. Никто так больше не выглядит.

Типа у мс только право на название? Вряд ли такое бывает

Выглядит прекрасно!А еще в Квантуме была самая приятная цветовая палитра.

Типа у мс только право на название? Вряд ли такое бывает

хз, конечно странно было бы. Но тогда неприятно получается. КБ очень годный сюжет и для, по сути, сиквела придется выкручиваться, лишь бы это все стороной обойти, но все равно как-то связать. Потому что ну это явно КБ2, даже не скрывают.

Хз сарказмов ты решил накидать тут, но это совсем не удивительно. Они плотно работали над звуком и технически там есть интересные решения в плане 3д звука.

Почему сарказмов?Нет.Сейчас не так много игр,где звук не просто для галочки.Игр где он запоминающийся,с трудом можно назвать десяток.Я не про банальные спецэффекты,я про оригинальный звук.Здесь как раз такой.

Все права на Макса продали Рокстар:)

Ну тогда Алана. Ходить какой-то бабехай и кидаться стульями по одному ролику уже утомило 

хз, конечно странно было бы. Но тогда неприятно получается. КБ очень годный сюжет и для, по сути, сиквела придется выкручиваться, лишь бы это все стороной обойти, но все равно как-то связать. Потому что ну это явно КБ2, даже не скрывают.

При желании,вообще из Квантума,можно топ трилогию раскрутить.Там же непаханое поле дает вся эта временная идея.

Схватки ну никак не декорация. Это часть игрового опыта и отличительная черта КБ. Никто так больше не выглядит.

Трупы в воздухе иначе как декорацией и не назовёшь. Ладно бы их тягать можно было для каких-то целей типа укрытия

А чего там продолжать, открытый финал как в алане да и все. Где это они намекают на эту игру как продолжение? Что-то я упустил. Да и события похоже не в той вселенной совсем Изменено пользователем mad8vad

Трупы в воздухе иначе как декорацией и не назовёшь. Ладно бы их тягать можно было для каких-то целей типа укрытия можно было

Смак в том, что ты это все создаешь своими действиями. Декорация это, по определению, что-то, что уже создано и существует. Ты же творишь это все своими руками и оставляешь после себя застывший отголосок очередной битвы. Ты думаешь почему игроки так любят, когда трупы не исчезают, на них следы битвы видны, окружение можно рушить. Это все кардинально улучшает игровой опыт и восприятие тех же самых схваток.

Ну сейчас у Ремеди всё в одной вселенной, даже если прав на КБ нет, то заменят имена, как в случае с Максом.

Ну тогда Алана. Ходить какой-то бабехай и кидаться стульями по одному ролику уже утомило

Алана они пытались делать и что-то не пошло, скорее всего похоронили его навсегда, что правильно в принципе

А чего там продолжать, открытый финал как в алане да и все. Где это они намекают на эту игру как продолжение? Что-то я упустил. Да и события похоже не в той вселенной совсем

КБ закончился конкретным клифхэнгером. А продолжать там много чего - вселенная готова, все подготовлено. Ремеди довольно глубоко вдались во все эти перипетии с аномалиями, поэтому дальше только развивать успех.

Смак в том, что ты это все создаешь своими действиями. Декорация это, по определению, что-то, что уже создано и существует. Ты же творишь это все своими руками и оставляешь после себя застывший отголосок очередной битвы. Ты думаешь почему игроки так любят, когда трупы не исчезают, на них следы битвы видны, окружение можно рушить. Это все кардинально улучшает игровой опыт и восприятие тех же самых схваток.

Никогда не понимал этого. Валяющиеся трупы и разбитое окружение это прикол на один раз, сам процесс гораздо интереснее. Также и тут первый раз уау тело в воздухе, а потом пофиг совершенно

КБ закончился конкретным клифхэнгером. А продолжать там много чего - вселенная готова, все подготовлено. Ремеди довольно глубоко вдались во все эти перипетии с аномалиями, поэтому дальше только развивать успех.

Насколько я помню, здесь просто закольцевали причины и следствия, действия героя ни к чему не привели. Можно закапывать

@mad8vad, в смысле ни к чему не привели? Конец времени предотвратили. Только вот бывший фазовик в строю остался.

здесь просто закольцевали причины и следствия

Ты об основной концепции путешествий во времени. в КБ Это понятно. Но финал игры это жирный to be continued.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...