Перейти к публикации

Resident Evil 2 Remake

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я правильно понимаю 30 минут поиграл и больше нельзя будет сначала включить? Спасибо.

Да, но на другом акке можешь заново пробежать

На толстом боксе конечно мыльцо, но бесит не это, а затемнение в углах и по краям экрана. Просто ненавижу этот эффект, там и хочется взять тряпку и протереть экран.

Еще хотелось бы лазерный прицел вместо кроссхера, но это видимо дизайн решение т.к присутствует accuracy, которую с лазерным прицелом пришлось бы переделывать наверное.

KOPT, on 12 Янв 2019 - 14:30, said:

Если хочешь чтобы в игре была возможность включить оригинальный саундтрек- то 4.400 делюкс издание+ костюмы там. Если это не критично- то 3.800

На диске можно за 3400р взять. И да, весь контент из делюкса появится в продаже отдельно, в день выхода игры )

Еще хотелось бы лазерный прицел вместо кроссхера, но это видимо дизайн решение т.к присутствует accuracy, которую с лазерным прицелом пришлось бы переделывать наверное.

Лазерный прицел есть у другого пистолета, его показывали в геймплейных роликах за Клэр. В демке, в настройках есть пункт, отвечающий за цвет лазера. Изменено пользователем GodOfWar

Ребзи с ПК, есть трейнер для сброса счетчика времени. Правда он не нужен за 30 минут демка дволь и поперек пробегается

Очень надеюсь на прокачку оружия, уже нашли расширенный магазин для Малтильды (VP70 в реале) и в роликах был приклад для стрельбы очередями (тоже фича пистолета из реала). 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ребзи с ПК, есть трейнер для сброса счетчика времени. Правда он не нужен за 30 минут демка дволь и поперек пробегается

Очень надеюсь на прокачку оружия, уже нашли расширенный магазин для Малтильды (VP70 в реале) и в роликах был приклад для стрельбы очередями (тоже фича пистолета из реала).

Пистолет, шотган и гранатомёт точно можно улучшать. После апгрейда, оружие занимает два слота в инвентаре.

прошел демку вот с таким лицом  :pf: ... не цепануло , буду брать только за дёшево, обычный резидент имхо :think:

обычное издание на боксе 3799 р. Делюкс 4399 р., На ПК в половину должна быть цена.

спасибо за инфу мил человек)

Если хочешь чтобы в игре была возможность включить оригинальный саундтрек- то 4.400 делюкс издание+ костюмы там. Если это не критично- то 3.800

сейчас перепрохожу на эмуле, музло канеш добавляет своего характера) Изменено пользователем Deaduwka

Вообще внимания на это не обратил. Я на ПК ставил и 4к и 1080р - так даже там разница на тоненького. Игра так сделана. С плойкой тоже разница минимальна.

Из за разрешения на пс4 просто НЕМНОГО четкость хуже. ВСЕ!!!!! И то это приглядываться надо. 

игру делали чисто под консоли, как и многие японские игры. Это логично что разницы нет почти

Поиграл.Прям какая то ностальгия нахлынула.Супер.Однозначно для меня к покупке)

Странное чувство, как ремейк - это вот реально десятка, все прекрасно переосмыслено и обязательно к приобретению.

Но вот у меня так сложилось, что хотя я играл во все резеденты, начиная с 1 и как раз на момент их актуальности, но не испытываю к серии особого какого-то трепета, сх был милее, а в ре только 4 часть вызывала реальный восторг.

И вот в контексте этого получается взглянуть на игру именно, как на свежий проект, без настольгии. И тут хз, как то игра не впечатляет. Механики все старые и достаточно канжовые, загадки из разряда возьми нож, что бы сорвать изоленту, кажутся претянутыми за уши. Стрельба и импакт от стрельбы ощущается каким-то деревянными. РЕ 4 та же кажется куда лучше и интереснее в плане геймдизайна, а стрельба примерно на одном уровне, но со времен то РЕ 4 тоже уже скоро добрые 15 лет как будет.

Но опять же, на это все можно закрыть глаза, если рассматривать игру чисто как ремейк, тогда все прекрасно.

Ещё обидно, что загнулся в свое время один в темноте образца 2008 года, много интересных геймдизайновых находок было, как должна выглядеть игра типа ре на новых технологиях, где много внимания было уделено адекватной физики и взаимодействия с предметами и по факту это приводило к тому, что деревянную дверь можно было тупо вынести топором или сжечь, а не искать ключ. Конечно по многим аспектам игра была кривой, что её и погубило, но увы с тех времен никто так особо и не думал, как осовременить концепт и уйти от атовизмов.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, да она и как не ремейк топчик ваще)) Графон хорош, стрельба хорош, управление персом отличное. Вот таким должен был быть Вазелин 2, а не кривым гавном каким он вышел)) И я хз как можно было не проникнуться резика во времена пс1)) Мне и сайлент, и резик, и паразитка очень сильно зашли в те золотые времена :fffuuuh:

Вчера ночью играя,в наушниках,захотел выключить спустя пять минут,уж больно пугающая.Но в итоге успел доковылять до дробовика(ибо покусали жутко),патроны кончаются как семечки.А по итогу:это та игра которая цепляла во времена 3 резика.

Три раза поиграл, и только на третий раз удалось пройти до конца. Ну просто огонь, уже не могу дождаться.

2 Визин очень хорош, кто бы что не говорил. Сама концепция и шизофреническая проработка мира.

Касательно этого резидента, он очень зацепил. Вот это чувство опасности, когда идёшь и вроде нет ничего, но ты в напряжении, нагнетающая атмосфера, присущая японским хоррорам, голый как нерв саспенс. Очень, очень понравилось.

Поиграл.Прям какая то ностальгия нахлынула.Супер.Однозначно для меня к покупке)

Три раза поиграл, и только на третий раз удалось пройти до конца. Ну просто огонь, уже не могу дождаться.

+++,,, я со второго раза прошёл до конца,,, вообщем пока для меня это шедевр...!!!,,, (хейтеры резика сосамба)...

PS4 renders at a native resolution of 1920x1080. PS4 Pro and Xbox One X render at a resolution of 2880x1620, and the PS4 Pro downsamples from this resolution when outputting at 1080p. Xbox One renders at a resolution of 1920x1080.

Изменено пользователем erm296

2 Визин очень хорош, кто бы что не говорил. Сама концепция и шизофреническая проработка мира.

Касательно этого резидента, он очень зацепил. Вот это чувство опасности, когда идёшь и вроде нет ничего, но ты в напряжении, нагнетающая атмосфера, присущая японским хоррорам, голый как нерв саспенс. Очень, очень понравилось.

Вроде и первый и второй вазелин были хорошо оценены. В первый играл, прошел почти до конца. Второй был на очереди но чувствую вклиниться сейчас туда резик, вроде по отзывам хорош должен быть

Внезапно вазелин стал плохой игрой...Это говорит дота ноулайфер.Эвил ваще топ,нужно спасибо сказать,что такие игры хоть кто-то делает.Потому,что это уже скоро закончится

А когда игра по времени выходит? Как обычно в ночь с 24на25 или вечером/ночью 25?

Хотелось бы еще навернуть 25 ЗБТ Anthem, а потом в пезидент играть

https://www.youtube.com/watch?v=Wfqdt2854hg

чел хакнул все ключи и есть пару интересных мест

Да уж,вроде все круто,но многие моменты не продуманы.

Все опять тупо на скриптах,как ре7,а не физике,жаль.

Тоже на ролик наткнулся сегодня. Больше всего со шкафом повеселило.

Первый еще кривее второго  :pff:

Я в первом остановился на госпитале, да так и не вернулся потом.

Все, что было до этого не цепануло, а кривизна лишь отталкивала.

Не понимаю, как капком сделали пятый резик, вылизав управление и механики, а батька Миками выдал какую-то кривизну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...