Перейти к публикации

Resident Evil 2 Remake

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dante_MCry, По некоторым причинам, цифровые версии я обхожу стороной, за редким исключением.

К слову о цене, на ГК стандартное издание 3400р.

прошел демку за 18:55, шарил все углы, убил всех зомбаков, прикольно рекдол сделан, как в живую. Интересно, заколоченные окна также ломаются или это на всегда? Игра конечно топовая, играл на Х, удивился что игра идет в 60, моё почтение разрабам. Сделал обратно предзаказ, ГОТИ 2019

неплохо такая в духе классического ре ,внешность как то не очень у леона и негра ..графика вроде обычная,но зомбяки очень натуральное мяско,но есть  баги  отржение непонятные (см фото) 

нож я так понял тут израсходывается?? 

а что вконце второй ролик какая белая коробка с фуражкой на голове бежит по воде чё за юмор?

IMG-3913.jpg IMG-3914.jpg IMG-3919.jpg IMG-3921.jpg

Изменено пользователем ZeroScream

а что вконце второй ролик какая белая коробка с фуражкой на голове бежит по воде чё за юмор?

это же хардкорная мини игра за тофу как в оригинале, ты серьезно?

неплохо такая в духе классического ре ,внешность как то не очень у леона и негра ..графика вроде обычная,но зомбяки очень натуральное мяско,но есть  баги  отржение непонятные (см фото) 

https://i.ibb.co/7Vr3414/IMG-3913.jpg https://i.ibb.co/7zkfcjW/IMG-3914.jpg https://i.ibb.co/nDw10Q7/IMG-3919.jpg https://i.ibb.co/8KNTJCm/IMG-3921.jpg

Вот молодежь, сразу видно, это скрытый cкин Tofu, который открывался после прохождения на S rank в 2-3 частях оригиналов Resident'a, так же как и Hunk

внешность как то не очень у леона

А мне понравилась внешность Леона, есть большое сходство с ним из 4 части, да и со второй частью есть общие черты. А нож ломается со временем, там же в обучении про это говорится.

Кстати встретил баги с текстурами, но думается мне на релизе этого не будет.

Изменено пользователем panda17

фигово что ногами добивать нельзя как  в ре 4-6 я так понял из видео в игре будет мало патронов и бегать придется от зомбяков а не драться , экономя патроны 

Изменено пользователем ZeroScream

у меня получалось ногой пинаться .

лежачего , вроде нолик или В .

а баги .. это два варианта - или это старый билд , или это уже не исправить .

Запустил на ПК в 4к. Разницы почти нет даже с обычной пс4. Вот как то так.

Разрабы что-нибудь говорили по поводу приблизительного прохождения по времени? Помнится, семерку прошел за один вечер, сейчас уже не готов за такое фулпрайс платить.

Разрабы что-нибудь говорили по поводу приблизительного прохождения по времени? Помнится, семерку прошел за один вечер, сейчас уже не готов за такое фулпрайс платить.

За один вечер ?  Хмм. Ну вообщем то там две компании будет за Леона и Клэр.

Насколько я понял они очень сильно друг от друга будут оличаться, то есть по сути как две разные истории.

Каждая ориентировочно на 8-9+ часов минимум, если спидранить не будешь. Считай сам.

За один вечер ?  Хмм. Ну вообщем то там две компании будет за Леона и Клэр.

Насколько я понял они очень сильно друг от друга будут оличаться, то есть по сути как две разные истории.

Каждая ориентировочно на 8-9+ часов минимум, если спидранить не будешь. Считай сам.

Ну вечер условный, просто за один присест, часов 8-9 как раз и ушло. 

Но в целом понял, спасибо.

Запустил на ПК в 4к. Разницы почти нет даже с обычной пс4. Вот как то так.

Дальность прорисовки теней на Прошке от фонаря плохая

Дальность прорисовки теней на Прошке от фонаря плохая

Вообще внимания на это не обратил. Я на ПК ставил и 4к и 1080р - так даже там разница на тоненького. Игра так сделана. С плойкой тоже разница минимальна.

Из за разрешения на пс4 просто НЕМНОГО четкость хуже. ВСЕ!!!!! И то это приглядываться надо. 

Изменено пользователем KOPT

Ну вечер условный, просто за один присест, часов 8-9 как раз и ушло. 

Но в целом понял, спасибо.

-_\

Вообще внимания на это не обратил. Я на ПК ставил и 4к и 1080р - так даже там разница на тоненького. Игра так сделана. С плойкой тоже разница минимальна.

Из за разрешения на пс4 просто НЕМНОГО четкость хуже. ВСЕ!!!!! И то это приглядываться надо. 

сглаживание поставь SSAA при 4к сразу увидишь, почему 4к на ПеКе лучше. TAA хоть и годное сглаживание, но мылит, при нативных 4к сглаживание в принципе не особо нужно. Так что попробуй, рили. Плюс экран имеет значение, на средних экранах разница 4к и 1080 или даже 1440 минимальна (если в игре есть хорошее сглаживание, конечно)

то есть качество игры и полученное удовольствие зависит от потраченного времени? А если есть реально годный фильм на 30 минут или рассказ на 20 страниц, то ни то, ни другое ты читать/смотреть не будешь? 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

то есть качество игры и полученное удовольствие зависит от потраченного времени? А если есть реально годный фильм на 30 минут или рассказ на 20 страниц, то ни то, ни другое ты читать/смотреть не будешь? 

за 30 минутный фильм и рассказ на 20 страниц я не буду платить 4 тысячи, да.

Очень понравилось. Играл в далёком 99 году на пека. Пиратка. 2 диска, которые продавали как 2 разные игры. Ремейк очень сочный и держит в напряжении. Действительно, как и 7ка щекочет нервы. Буду брать.

Очень понравилось. Играл в далёком 99 году на пека. Пиратка. 2 диска, которые продавали как 2 разные игры. Ремейк очень сочный и держит в напряжении. Действительно, как и 7ка щекочет нервы. Буду брать.

Эх. Ну что у Вас за пираты были?! У нас по честнаку, два диска - одна игра. Другое дело, что цена шла за диск,а не за игру. Вот и стоила она 100 рублей, как сейчас помню.

На старте полюбому брать, очень люблю эту часть, кто подскажет, она 4к будет стоить или меньше?

На старте полюбому брать, очень люблю эту часть, кто подскажет, она 4к будет стоить или меньше?

обычное издание на боксе 3799 р. Делюкс 4399 р., На ПК в половину должна быть цена.

Если хочешь чтобы в игре была возможность включить оригинальный саундтрек- то 4.400 делюкс издание+ костюмы там. Если это не критично- то 3.800

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...