tigI 2 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Блин, у жирнго как обычно что не обзор то куча спойлеровВот тебе самый жирный спойлер, после которого играть не захочется: - Всё закончится титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 если оригинальный ost включать, звуки выстрелов и всего другого тоже поменяются? или чисто музыка и всё?Вот тебе самый жирный спойлер, после которого играть не захочется: -Всё закончится титрами. отправил жалобу, надеюсь забанят :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Я одного не пойму: ты серьезно готов играть БЕЗ ЗВУКА ВООБЩЕ? Можно конечно, но зачем это делать? Меня просто тригерит школьный-биомусор с потреблядством головного мозга, кичащийся "последним айфончиком с мегакамерой" или "бинауральные и ушами за 30к, что у него есть, а у вас - нет".Это не выглядит как обсуждение звука в игре, это банальные тупые понты. А Re2 - топ топыч, и по картинке, и по звуку, и по геймплею, и по уважению к оригиналу. Изменено 25 января 2019 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 с дисками как я понимаю такая же шляпа как с рдр2 была? ниче нету. или это тока у нас в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 с дисками как я понимаю такая же шляпа как с рдр2 была? ниче нету. или это тока у нас в деревне в днсе уже на полки выставили утром, правда всё смели как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 в днсе уже на полки выставили утром, правда всё смели как горячие пирожки.ты купил? или в цифре взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 ты купил? или в цифре взял?сначала в цифре пройду по аренде, позже возьму на физ. носителе. стандарточка у меня, как было с эвил визином 1-2, РЕ7, чужим и другими хоррорами. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 если оригинальный ost включать, звуки выстрелов и всего другого тоже поменяются? или чисто музыка и всё? Саундтрек и некоторые звуки (инвентарь, открытие ящика, и голос на титульном экране) с дисками как я понимаю такая же шляпа как с рдр2 была? ниче нету. или это тока у нас в деревне У нас в DNS в наличии, утром в районе одиннадцати заехал и взял диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 с дисками как я понимаю такая же шляпа как с рдр2 была? ниче нету. или это тока у нас в деревне На сайте dns естьЯ наверно завтра схожу, щас плохо себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Зачем его вообще смотреть? Играй сам.Случайно пока на работу ехал в пробку попал и ткнул Ютуб и он выпал, думал только послушаю а в итоге поймал много лишнего. Жирный сволочь Можно конечно, но зачем это делать? Меня просто тригерит школьный-биомусор с потреблядством головного мозга, кичащийся "последним айфончиком с мегакамерой" или "бинауральные и ушами за 30к, что у него есть, а у вас - нет".Это не выглядит как обсуждение звука в игре, это банальные тупые понты. А Re2 - топ топыч, и по картинке, и по звуку, и по геймплею, и по уважению к оригиналу.Представь не вся дорогая техника имеет в себе только понты. Уши за 5к от ушей за 30к действительно отличаются. Как и айфон отличается от сяоми за 5к. Так и восприятие игры отличается на большом экране с крутым звуком от игры на мобиле без звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Что-то мне по Ютубу сцена с телом из которого кишки в начале игры вываливаются казалась более насыщенной, чем я увидел на прохе. Мыльно как-то, чтоле Изменено 25 января 2019 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Охереть.Парни как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Охереть.Парни как игра то?поиграл часик,ну качественная игрушка про зомби с загадками... пока как то так :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Охереть.Парни как игра то?Это ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 сначала в цифре пройду по аренде, позже возьму на физ. носителе. стандарточка у меня, как было с эвил визином 1-2, РЕ7, чужим и другими хоррорами. :zadrot:Если всё равно проходишь в цифре, то ведь лучше в коллекцию брать ГОТИ или Комплит, со всеми материалами, а не обрезок изначальный? Представь не вся дорогая техника имеет в себе только понты. Уши за 5к от ушей за 30к действительно отличаются. Как и айфон отличается от сяоми за 5к. Так и восприятие игры отличается на большом экране с крутым звуком от игры на мобиле без звука Очередное сравнение жертвы маркетинга.Уши за 30к должны быть в 6 раз лучше ушей за 5к.Айфон за 100к в 20 раз лучше сяоми за пятёркуА ПК за 160к должен быть в 10 раз лучше плойки за 16 Банальная математика. Адекватные люди сравнивают между собой продукты в одном ценовом диапазоне, либо осознают разницу в цене и не подвергают прямому сравнению "по лошадиным силам велосипед и Шевроле Камаро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Если всё равно проходишь в цифре, то ведь лучше в коллекцию брать ГОТИ или Комплит, со всеми материалами, а не обрезок изначальный?делюкс так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Если всё равно проходишь в цифре, то ведь лучше в коллекцию брать ГОТИ или Комплит, со всеми материалами, а не обрезок изначальный? Очередное сравнение жертвы маркетинга.Уши за 30к должны быть в 6 раз лучше ушей за 5к.Айфон за 100к в 20 раз лучше сяоми за пятёркуА ПК за 160к должен быть в 10 раз лучше плойки за 16 Банальная математика. Адекватные люди сравнивают между собой продукты в одном ценовом диапазоне, либо осознают разницу в цене и не подвергают прямому сравнению "по лошадиным силам велосипед и Шевроле Камаро".представь себе зависимость качества от цены нелинейная но до определенного момента всё равно сильно ощутимая. уши за 30.000 реально на порядок лучше ушей за 5.000 Но вот уши за 100.000 уже не так сильно заметны в приросте качества по сравнению с ушами за 30к,но это всё относительно. Но вот что я тебе точно скажу так это играть со звуком в любом случае лучше чем играть без звука, вот тебе простая математика, лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Сравнение консольных версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 В топе на твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Теперь ты мой враг номер один. Мне еще до вечера на работе бакланить :bleat: А сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Кстати о проблеме оригинального саунда, при смене композици или ее остановке это происходит так быстро, что становятся сильно заметно. Могли бы сделать медленное уменьшение громкости и такое же ее увеличение. Изменено 25 января 2019 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 А какого хера они оригинальный саундтрек продают за 200 рублей это по дефолту должно быть? покупаешь обычную версию и играешь без музыки найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 А какого хера они оригинальный саундтрек продают за 200 рублей это по дефолту должно быть? покупаешь обычную версию и играешь без музыки найсхитрожопые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 поиграл часик,ну качественная игрушка про зомби с загадками... пока как то так :hmm: Сначала тоже так думал, пока не появился ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Сначала тоже так думал, пока не появился ОН!!![spoiler=вдруг для кого секрет ]ты про не убиваемого нпс? да уж гениально блин :hmm: Изменено 25 января 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас