Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Сейчас бы доверять информации от игрожура IGN, который пишет ревью, даже игру не пройдя до конца.(сорян за шакальный скрин, но на сайте они всё подчистили, чтобы быть Д'артаньянами, как обычно)https://b.radikal.ru/b04/1901/02/6e7404061c95.pngложить на ign и другую продажную шляпу.https://gamemag.ru/reviews/resident-evil-2-remake Изменено 24 января 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 сейчас прошел сценарий за Леона на ютубе, хоть и буду брать по скидке, но игруха топовая :hmm: новости же были по продолжительности, 20 часов примерно если все версии пройти. вот только не понятно в какой последовательности приходить В любой. Я пока прошел сценарий за Леона только. Сегодня за Клэр буду играть. Игра реальный ТОП. Все ну Ооочень вкусно!Жалко,что таких сейчас мало делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 В любой. Я пока прошел сценарий за Леона только. Сегодня за Клэр буду играть. Игра реальный ТОП. Все ну Ооочень вкусно!Жалко,что таких сейчас мало делают.как звук в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 как звук в игре? Звук отличный. Играю в наушниках с бинауральным звуком. Очень хороший звук. Вообще музыкальное сопровождение в игре очень сильное. Если играть без наушников, то для погружения нужно иметь хорошую акустику,минимум 5.1.Но я лично предпочел наушники, даже своей 7.1. далеко не самой дешевой системе. Ибо погружение в игру в этом случае стопроцентное и не отвлекают никакие посторонние (не игровые звуки ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Олды тут? Расслабьте булки в игре 4 кампании, А и Б за Леона, А и Б за Клэр. Капком врали и не краснели. Что значит А и Б ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Звук отличный. Играю в наушниках с бинауральным звуком. Очень хороший звук. Вообще музыкальное сопровождение в игре очень сильное. Если играть без наушников, то для погружения нужно иметь хорошую акустику,минимум 5.1.Но я лично предпочел наушники, даже своей 7.1. далеко не самой дешевой системе. Ибо погружение в игру в этом случае стопроцентное и не отвлекают никакие посторонние (не игровые звуки ).топчик, благо проектор и 5.1 система стоит, надеюсь будет топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) топчик, благо проектор и 5.1 система стоит, надеюсь будет топчик Не сомневайся! В игре все сделано на высочайшем уровне и звук в том числе. Игра огонь! Тот Resident Evil который был 20 лет назад, но с современной картинкой и звуком. п.с. Любители убивать все что движется и бездумно играть тупо нажимая пару кнопок -могут проходить мимо сабжа! На Норме игра такого подхода не простит. Изменено 24 января 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Звук отличный. Играю в наушниках с бинауральным звуком. Очень хороший звук. Вообще музыкальное сопровождение в игре очень сильное. Если играть без наушников, то для погружения нужно иметь хорошую акустику,минимум 5.1.Но я лично предпочел наушники, даже своей 7.1. далеко не самой дешевой системе. Ибо погружение в игру в этом случае стопроцентное и не отвлекают никакие посторонние (не игровые звуки ).И что же у тебя за наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 И что же у тебя за наушники?Сонивские для пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Сонивские для пс4.у rozko наушники за 30к с супер звуком, лучше не шути братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 у rozko наушники за 30к с супер звуком, лучше не шути братишка Пофигу абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Играю в игру с нажатой кнопкой "mute" на колонках, встроенных в телевизор. Без наушников, вы*бонов, 30к и прочей шняги. Погружение в игру отличное. Прекрасный римейк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 На каком уровне сложности играете? На норме не слишком легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 На каком уровне сложности играете? На норме не слишком легко?Нормально. Для первого прохождения самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 у rozko наушники за 30к с супер звуком, лучше не шути братишка Я просто знаю 2 модели с бинауральной технологией 3Д звука и они в массы ещё не продаются, думал тут что то интересное а оказывается сонивские. Мб у них для некоторых игр действительно воображаемый 3д работает, но по самому качеству звука там большие вопросы. Я вот для этих целей купил внешний декодер 5.1 Dolby headphones, который цепляется к ПС4 . Он на любые уши созадет 3д сцену в играх. Не плохая штука. В по другому норм уши к ПС4 и не воткнуть, только через такую или через полноценный ресивер.В пульт тыкать нет смысла, в ТВ тоже(там обычно слабый ЦАП со слабыми усилением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Resident Evil который был 20 лет назад,этого достаточно, чего там смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Пофигу абсолютно.Ну если глуховат то норм. А у тебя какие, платинум? Играю в игру с нажатой кнопкой "mute" на колонках, встроенных в телевизор. Без наушников, вы*бонов, 30к и прочей шняги. Погружение в игру отличное. Прекрасный римейк ;)То есть ты вообще без звука играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ну если глуховат то норм. А у тебя какие, платинум? То есть ты вообще без звука играешь?Да я бы и через 7.1 систему играл, но малая орет то и дело и не вариант. Да Платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 То есть ты вообще без звука играешь?Да, мне пох, всё равно глухой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да, мне пох, всё равно глухой :)Ну в таких играх звуки это 50% экспириенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Я просто знаю 2 модели с бинауральной технологией 3Д звука и они в массы ещё не продаются, думал тут что то интересное а оказывается сонивские. Мб у них для некоторых игр действительно воображаемый 3д работает, но по самому качеству звука там большие вопросы.Он имел ввиду, что в настройках игры включил бинауральный звук, там есть такой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 https://games.mail.ru/pre_700x400_resize/pic/pc/news/2019/1/8e9dc1f.jpeg Граяю гибели???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Блин, как отлично совпало, что у меня завтра выходной Приеду сеня с работы, надену фрак, в момент старта игры открою шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ну в таких играх звуки это 50% экспириенсаНе-а не 50%. Даже, на мой взгляд, не 25%. Позволь аргументировать:Без звука играть лично мне ни чуть не менее интересно, чем со звуком. А вот без остального - невозможно. Без изображения, только со звуком, не поиграть.Без управления, только со звуком, тоже.Без игрового процесса, только со звуком аналогично.Короче звук, так то, приятное (для кого-то) дополнение.Но дажеко не 50% экспириенса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас