Перейти к публикации

Resident Evil 2 Remake

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

канон - это когда сюжет не меняют и режимы не выпиливают .

а это просто дебилизм .

канон - это как видят и делают разработчики

Офигенная демка, даже не думал что так круто все сделают. Смесь 2 и 4, по сути лучших игр в серии. Придётся брать )) Изменено пользователем *Shinigami*

Офигенная демка, даже не думал что так круто все сделают. Смесь 2 и 4, по сути лучших игр в серии. Придётся брать ))

согласен, как теперь ждать 2 недели :think:

Прошел. GOTY. 

p.s. Надо посмотреть релизнулась ли в стиме?! Ночью не было вроде.

Изменено пользователем KOPT

Офигенная демка, даже не думал что так круто все сделают. Смесь 2 и 4, по сути лучших игр в серии. Придётся брать ))

То, что ее надо брать, и без демки очевидно.

звук в игре топ, вот это усрачку буду ловить чувствую.

не верится что капком сделала всё идеально и шибко не отходила от оригинала, надеюсь игра от и до будет такой какой нам показали  :nice:

То, что ее надо брать, и без демки очевидно.

+

Я не помню.... Оригинальный саундтрек будет в игре или нет?

+

в делюкс версии если верить новостям.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0102-CUSA09171_00-BH20000DELUXEPRE

да так и есть.

Народ,а какая продолжительность у игры будет,стандартные 6-8 часов?

если за Леона Клэр и Аду проходить компании, то суммарно на 20+ часов должно быть. 

Изменено пользователем Krevedko

если за Леона Джил Клер и Аду проходить компании, то суммарно на 20+ часов должно быть. 

за аду там не будет отдельной кампании, дадут побегать на пол-часа или час, также как и с Шерри, вот за кампанию Ханка показанную в последнем трейлере, хотелось бы побольше узнать

Изменено пользователем germanik

:hmm:

shiiiieet :megusta:

за аду там не будет отдельной кампании, дадут побегать на пол-часа или час, также как и с Шерри, вот за кампанию Ханка показанную в последнем трейлере, хотелось бы побольше узнать

за аду час мало, часа 2-3 самое оно. 

мне кажется у Клэр и Леона по 8 часов компания будет, плюс все головоломки разгадать и шкафчики открыть. 

самое крутое что наполненность игры хорошая, много всего интересного добавили, думаю скучать не будем.

+

в делюкс версии если верить новостям.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0102-CUSA09171_00-BH20000DELUXEPRE

да так и есть.

Весь контент из Deluxe Edition можно будет приобрести отдельно в день релиза, об этом написано на официальном сайте игры

q56aaiV.png

Весь контент из Deluxe Edition можно будет приобрести отдельно в день релиза, об этом написано на официальном сайте игры

https://i.imgur.com/q56aaiV.png

если ost отдельно будет стоить суммарно с обычной версией так-же, то смысла не будет брать отдельно. делюкс думаю взять лучше  :think:

Интересно, а за каждого персонажа будет по два сценария А и Б, как в оригинале, или по одному?

Изменено пользователем Dante_MCry

Интересно, а за каждого персонажа будет по два сценария А и Б, как в оригинале, или по одному?

По одному. Сценарии А и Б убрали. Просто две истории за Клэр и Леона, которые будут сильно друг от друга отличаться как я понял.

@Krevedko, Если речь о версии на физ. носителях, у нас делюкс вроде бы не будут продавать. Да и честно говоря, у стандартного издания бокс арт самый красивый )

@Krevedko, Если речь о версии на физ. носителях, у нас делюкс вроде бы не будут продавать. Да и честно говоря, у стандартного издания бокс арт самый красивый )

Никто не мешает взять цифру, ну или сразу коллекторс эдишн

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=19149#19488

Какая же будет топовая игра. Полное возвращение к истокам, но чуть переосмысленно под современные стандарты. Полное отсутствие маркеров или направления на экране, иследуй все сам. Отсутствие интерфейса для большего погружения. Туманые подсказки по дальнейшему прохождению, замороченные пазлы. Видимо в капком поняли что игровая индустрия в какой то момент пошла не туда.

Король возвращается!! Демка просто чума!

Очень жду! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...