mad8vad 872 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Деус экс здорового человека походу, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А что вы ожидали если не шутер. Гта вон тоже шутер только от третьего лица.Оговорился я мальца от волнения:) Ждал от третьего лица шутер конечно, ведьмака с дробовиком:) возможно оно и лучше что от первого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Пo yрoвню oткpытocти и рeaлистичнoсти миpa этo чтo-тo нa yровне игp Rockstar;Вот это сейчас обидно было. Миры Рокстара всегда были поверхностные. Самые проработанные миры в серии TES.В целом нежданчик. Наметился прямой конкурент старфилду. Поляки бросают вызов Говарду )) Вид от 3го лица на самом то деле мешает погружению в игру. Вид от 1го лица позволяет окунуться в мир игры куда как более глубже. Изменено 12 июня 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вот это сейчас обидно было. Миры Рокстара всегда были поверхностные. Самые проработанные миры в серии TES.В целом нежданчик. Наметился прямой конкурент старфилду. Поляки бросают вызов Говарду ))что обидного? опен ворлд у роков бомбезный, в сравнении любой конкурент и в подмётки не годится. да и в тес не заметил сильной проработанности. или она заключается в возможности ведро на голову любому нпц нацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Заберите мои деньги и Клауда в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Вот это сейчас обидно было. Миры Рокстара всегда были поверхностные. Самые проработанные миры в серии TES. В целом нежданчик. Наметился прямой конкурент старфилду. Поляки бросают вызов Говарду )) Вид от 3го лица на самом то деле мешает погружению в игру. Вид от 1го лица позволяет окунуться в мир игры куда как более глубже.ахаха.. у игры только лого показали и тизер на 5 секунд "Намечается прямой конкурент старфилду!".... мда Изменено 12 июня 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 что обидного? опен ворлд у роков бомбезный, в сравнении любой конкурент и в подмётки не годится. да и в тес не заметил сильной проработанности. или она заключается в возможности ведро на голову любому нпц нацепить?Вкусовщина же, в гта5 меня мир вообще не впечатлил, в том же рдр мир интереснее был, а по поводу ТЕС - я пару месяцев назад решил морровинд перепройти и я реально офигел с проработанности мира в те года, как всё живо смотрится, какое разнообразие квестов и возможных решений и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 "У вас будет много возможностей увидеть своего персонажа. Это будет RPG от первого лица, не шутер", заявила CD Projekt RED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) что обидного? опен ворлд у роков бомбезный, в сравнении любой конкурент и в подмётки не годится. да и в тес не заметил сильной проработанности. или она заключается в возможности ведро на голову любому нпц нацепить?1. В TES нет мертвых зданий. В абсолютно любое помещение можно зайти. И так будет интерьер и все остальное. Миры рокстаров просто кишат пустыми коробками.2. В TES есть проработанная история этого мира, есть внутриигровые книги, целые культы и кланы, встречающиеся на протяжении всей серии. В мирах рокстара ничего этого нет.3. В TESе можно взаимодействовать практически со всеми предметами (одежда, оружие, посуда, еда и т.д.). Здесь рокстарам тоже минус.4. В TES можно свободно одевать/одевать любые шмотки, комбинировать их. Рокстар - минус.5. В TES есть "профессии" (алхимия, зачарование и т.д.). рокстар - минус6. В TESах (начиная с обливиона) NPS живут своей жизнью (едят, ходят спать. Да, самый минимум, но тем не менее). И так далее И это я не говорю про моды. Если брать во внимание моды, то TES по проработанности мира не просто на голову выше всех остальных, а в принципе в другой категории. Достаточно глянуть какой-нибудь frostfall для Скайрима, чтобы понять че по чем. "live another life in another world" - девиз серии TES. "Бей, беги, стреляй" - девиз игрушек от Рокстара.Я не говорю, что Рокстар делают плохо, вовсе нет. Простоуровень детализации мира в TESах совсем другой. Совсем. Изменено 12 июня 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Вкусовщина же, в гта5 меня мир вообще не впечатлил, в том же рдр мир интереснее был, а по поводу ТЕС - я пару месяцев назад решил морровинд перепройти и я реально офигел с проработанности мира в те года, как всё живо смотрится, какое разнообразие квестов и возможных решений и прочеепроработанность мира с обилием квестов путать не надо. 1. В TES нет мертвых зданий. В абсолютно любое помещение можно зайти. И так будет интерьер и все остальное. Миры рокстаров просто кишат пустыми коробками.2. В TES есть проработанная история этого мира, есть внутриигровые книги, целые культы и кланы, встречающиеся на протяжении всей серии. В мирах рокстара ничего этого нет.3. В TESе можно взаимодействовать практически со всеми предметами (одежда, оружие, посуда, еда и т.д.). Здесь рокстарам тоже минус.4. В TES можно свободно одевать/одевать любые шмотки, комбинировать их. Рокстар - минус.5. В TES есть "профессии" (алхимия, зачарование и т.д.). рокстар - минус6. В TESах (начиная с обливиона) NPS живут своей жизнью (едят, ходят спать. Да, самый минимум, но тем не менее). И так далее И это я не говорю про моды. Если брать во внимание моды, то TES по проработанности мира не просто на голову выше всех остальных, а в принципе в другой категории. Достаточно глянуть какой-нибудь frostfall для Скайрима, чтобы понять че по чем. "live another life in another world" - девиз серии TES. "Бей, беги, стреляй" - девиз игрушек от Рокстара.Я не говорю, что Рокстар делают плохо, вовсе нет. Простоуровень детализации мира в TESах совсем другой. Совсем.1. большая часть помещений под копирку просто, с другим расположением объектов.остальное к проработке игрового мира отношения мало имеет. Изменено 12 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Вкусовщина же, в гта5 меня мир вообще не впечатлил, в том же рдр мир интереснее был, а по поводу ТЕС - я пару месяцев назад решил морровинд перепройти и я реально офигел с проработанности мира в те года, как всё живо смотрится, какое разнообразие квестов и возможных решений и прочее Если на пека играешь, то вот http://chaos-heart.ru/ Это самый лучший любительский мод ever. По факту переделка всей игры, переработаны квестовые линейки гильдий, великих домов, добавлены новые фракции с квестовыми линейками, просто новые квестовые цепочки, разрушение городов, переработана система управления поместьем, переработана магия, алхимия и т.д. Изменено 12 июня 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) 1. В TES нет мертвых зданий. В абсолютно любое помещение можно зайти. И так будет интерьер и все остальное. Миры рокстаров просто кишат пустыми коробками. 2. В TES есть проработанная история этого мира, есть внутриигровые книги, целые культы и кланы, встречающиеся на протяжении всей серии. В мирах рокстара ничего этого нет. 3. В TESе можно взаимодействовать практически со всеми предметами (одежда, оружие, посуда, еда и т.д.). Здесь рокстарам тоже минус. 4. В TES можно свободно одевать/одевать любые шмотки, комбинировать их. Рокстар - минус. 5. В TES есть "профессии" (алхимия, зачарование и т.д.). рокстар - минус 6. В TESах (начиная с обливиона) NPS живут своей жизнью (едят, ходят спать. Да, самый минимум, но тем не менее). И так далее И это я не говорю про моды. Если брать во внимание моды, то TES по проработанности мира не просто на голову выше всех остальных, а в принципе в другой категории. Достаточно глянуть какой-нибудь frostfall для Скайрима, чтобы понять че по чем. "live another life in another world" - девиз серии TES. "Бей, беги, стреляй" - девиз игрушек от Рокстара. Я не говорю, что Рокстар делают плохо, вовсе нет. Простоуровень детализации мира в TESах совсем другой. Совсем.Как раз во всем это и проблемы ТЕС, они напихали туда кучу всего, сделали большую масштабную карту, из-за чего ты бродишь по пустоши натыкаясь на рандомный нпс энкаунтер ,который прописал разработчик. Ну и все остальное ктр+с, ктрл+в... И уже через часов 30 игры возникает ощущение, будто ты бегаешь по копипаст данжам, выполняя копипаст квесты.. Очень похожий концепт брали разработчики Кингдом Кам.. Изменено 12 июня 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 проработанность мира с обилием квестов путать не надо. 1. большая часть помещений под копирку просто, с другим расположением объектов.остальное к проработке игрового мира отношения мало имеет.А к чему все остальное имеет отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Оговорился я мальца от волнения:) Ждал от третьего лица шутер конечно, ведьмака с дробовиком:) возможно оно и лучше что от первого:)Я думаю у них выбор пал от первого лица как раз из-за того что получился бы как любят сейчас говорить клон гта в кибер сетинге. А так прям очень необычно будет от первого лица гонять, мне кажется так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А к чему все остальное имеет отношение?к игровой составляющей. детальность городов и прочих локаций скудна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Как раз во всем это и проблемы ТЕС, они напихали туда кучу всего, сделали большую масштабную карту, из-за чего ты бродишь по пустоши натыкаясь на рандомный нпс энкаунтер ,который прописал разработчик. Ну и все остальное ктр+с, ктрл+в... И уже через часов 30 игры возникает ощущение, будто ты бегаешь по копипаст данжам, выполняя копипаст квесты.. Очень похожий концепт брали разработчики Кингдом Кам..Не, абсолютно неправда. Если попытаться хоть немного вникнуть в мир ТЕСа и понять что там вообще происходит, то чуть ли не каждый первый квест становится уникальным и увлекательным. И да, если проходить ТЕС не вникая ни во что, по шаблону бег-беги а-ля ГТА, то игра покажется скучной, пресной и, вероятно даже однообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я думаю у них выбор пал от первого лица как раз из-за того что получился бы как любят сейчас говорить клон гта в кибер сетинге. А так прям очень необычно будет от первого лица гонять, мне кажется так будет лучше.клон гта? рпг с продуманной системой диалогов, влиянием принятых решений на исход сторилайна и прочего никаким боком клоном гта б не стала и с видом от третьего лица по шаблону бег-беги а-ля ГТА, то игра покажется скучной, пресной и, вероятно даже однообразной. импосибру. не стоит путать жанры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 к игровой составляющей. детальность городов и прочих локаций скудна.Игровая составляющая - это что такое? ) Геймплей что ле? Детализация городов на очень высоком уровне. И да, надо помнить, что Витчер - это карентген, а Скайрим - это пастген. На фоне Витчера города Скайрима конечно же менее детализированные. Но это из-за технологий. импосибру. не стоит путать жанрыА я и не путал. В Скайрим тоже можно играть в духе бей-беги. Но ничего хорошего из этого не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я думаю у них выбор пал от первого лица как раз из-за того что получился бы как любят сейчас говорить клон гта в кибер сетинге. А так прям очень необычно будет от первого лица гонять, мне кажется так будет лучше.Согласен! Читаю и уже отчасти представляю себе как оно всё будет выглядеть:) От первого лица гораздо больше деталей можно будет рассмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 клон гта? рпг с продуманной системой диалогов, влиянием принятых решений на исход сторилайна и прочего никаким боком клоном гта б не стала и с видом от третьего лица импосибру. не стоит путать жанрыСказали бы ГТА с элементами рпг )). Короч не знаю, им виднее. Были же явные причины выбора первого лица, в такой то игре, тем более как ты говоришь РПГ, где по идеи хочется видеть своего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Игровая составляющая - это что такое? ) Геймплей что ле? Детализация городов на очень высоком уровне. И да, надо помнить, что Витчер - это карентген, а Скайрим - это пастген. На фоне Витчера города Скайрима конечно же менее детализированные. Но это из-за технологий. живой город с кучей мелких деталей, самобытностью и пр у роков, дохлые бездушные декорации с тупыми болванчиками у конкурентов. даже тот же бородатый маскараде блоодлайн куда живее всяких скуримов, тут на поколения не спишешь А я и не путал. В Скайрим тоже можно играть в духе бей-беги. Но ничего хорошего из этого не получитсянет. без вкачки способностей быстро натянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Если на пека играешь, то вот http://chaos-heart.ru/ Это самый лучший любительский мод ever. По факту переделка всей игры, переработаны квестовые линейки гильдий, великих домов, добавлены новые фракции с квестовыми линейками, просто новые квестовые цепочки, разрушение городов, переработана система управления поместьем, переработана магия, алхимия и т.д.Cпасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 где по идеи хочется видеть своего перса. раз тес вспомнили - там от третьего лица больно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 во вы овощи ей богу. Вы реально думали что в игре про будующие будут мечи и ближний бой????? Да это бред полный, любой разумный человек еще в 2013 понимал что там вся боевка на пушках будет, главное чтоб норм реализовали рпг составляющую, а там хуть пусть фаер болы пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 После W3 кредит доверия бесконечный, им виднее как будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас