iDesp 27 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Нравится своим отношением и подходом к видеоиграм, особенно к выбору музыки, ищет мимолётное вдохновение:) В любом случае молодец, с нетерпением жду что получиться:) Всё сказанное выше разделяю и также очень люблю загадки, а пострелять успеется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Откуда столько хайпа вокруг этого казаха? Я все никак в толк взять не могу. последние лет 10 какой-то треш генерит с умным видом и на этом все.пока сони башляет можно кутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Собственно понятно, что бурят, на деньги сони, делает говно чисто для себя. Будем надеятся что это действительно его последний "шедевр" и паренька таки посадят на пряжку т.к. с "гениями" иначе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Выглядит все конечно очень странно и поэтому интригующе. Надеюсь, интригу будут до самого релиза сохранять, возьму п1 в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Все таки странно наблюдать сказку про голого короля в реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Как обычно одна желтая вода...главное чтоб на релизе все поняли что задумал бурят,а не останется все у гейния в головеПо ка что жто похоже на инди типа dearestherВ чем прикол обсуждение игры до момента релиза, мне вот в принципе этого трейлера хватило, пересматривать не буду больше и новые смотреть тоже нафиг - буду уже ждать релиза, чтобы нормально заценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Цель не поиграть в хорошую игру, а отдать ваши денюшки мне)КОДЗИМА ГЕНИЙ!!! Игра еще очень сырая будто над ней начали работать недавно Изменено 12 июня 2018 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 В чем прикол обсуждение игры до момента релиза, мне вот в принципе этого трейлера хватило, пересматривать не буду больше и новые смотреть тоже нафиг - буду уже ждать релиза, чтобы нормально заценить :)собственно тотже вопрос,но у адептов уже возведен на пьедестал щидевра,несмотря на то что ничего не показали...нужно же опустить на мэсто А по факту выйдет годнота обязательно заценю.Адекватно тут обсуждать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Цель не поиграть в хорошую игру, а отдать ваши денюшки мне)КОДЗИМА ГЕНИЙ!!! Игра еще очень сыраяОпасный термин честно говоря, может выступать в качестве утверждения или стёба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Цель игры не в том, чтобы побеждать враговЦель игры это ходить и смотреть на мох и надписи Made by kojima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ох уж и параша,этакого говна ещё поискать. Реально для людей с синдромом дефицита мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) @Кожимба гений@@прошло пять лет@@игра уровня Murdered: Soul Suspect в открытом мире@@Мы просто не можем понять душевных переживаний автора@ Воздыхать что ВАУ какая картинка, я вас умоляю) Студии по типу той же Blur делает офигенские трейлеры с любого "г*овна", и они выглядят нереально круто, причем могут записывать спокойно c in game footage, просто в разрешении 100500К / 1fps и используя все доступные эффекты, превращая потом это все в необходимые 4k / 60.. Изменено 12 июня 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Продублирую Изменено 12 июня 2018 пользователем Leonidik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) пока сони башляет можно кутить Ну, думаю, что его игры все же окупаются. Очень уж много он хайпа вокруг себя создает. Изменено 12 июня 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Хало от 343 согласен еще то дермецо ... но Я оптимистНу они приняли эстафету. Банжи сделали 4 игры прежде чем выпустить божественный рич. У 343 благоприятная динамика. 5 часть вышла лучше четверки, продолжение очень интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Это надо ж так в уши ссать уметь:Когда мы выпустили первый тизер, я сказал: «Игра уже началась. Эта игра заключается в том, чтобы разгадать загадку — какой игрой будет Death Stranding». В нынешнем трейлере содержатся некоторые ответы на вопросы, которые я задал два года назад. Всё это для вас, — фанатов, продемонстрировавших невероятную силу воображения, способность искать подсказки и ломать голову над загадками. Но эти ответы — лишь часть разгадки. Наша игра продолжается. В итоге не Е3 2023 покажет финальную сцену и титры))) Скажет-это и была моя игра. И все встанут и начнут аплодировать. ГЕНИЙ!!!Короче как я и писал перед презентацией, что Сони по губам фанатам поводит Кодзимои и Тлоу. Так и вышло в итоге. Изменено 12 июня 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Кожимба гений@@прошло пять лет@@игра уровня Murdered: Soul Suspect в открытом мире@ Почему сразу мердеред, вдруг до уровня моря воров дотянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А мне напомнило Сталкер Тарковского, атмосфера мира наизнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А мне напомнило Сталкер Тарковского, атмосфера мира наизнанку.Люди, воспитанные Марвелом тебя не поймут. Собственно что мы и наблюдаем в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Цель игры не в том чтобы играть, а в том чтобы смотреть кино. Фозиплеерс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Цель игры не в том чтобы играть, а в том чтобы смотреть кино. Фозиплеерс!Плеерс стали разные. Одни хотят переживать и думать, другие просто нажимать кнопки. Если ты любишь нажимать кнопки, не мешай другим думать и переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Это он ещё с 14-ого года начиная PT silent hill всем голову дурит? Нда... По-ходу новый рекорд тепилизма грядёт Изменено 12 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Плеерс стали разные. Одни хотят переживать и думать, другие просто нажимать кнопки. Если ты любишь нажимать кнопки, не мешай другим думать и переживать. Вспомнил Вилсу и его стеб на Айва.Мы в Сони понимаем, что люди больше не хотят нажимать кнопки. Они хотят переживать и думать. Поэтому сегодня мы представили свою новую консоль PS5 без геймпада. Мы даем вам абсолютно новые ощущения. Теперь можно просто смотреть и это удивительно. Только на Play Station. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @xxl.74, Люди разные бывают. Что не так? Ты не согласен, что мир разнообразен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @xxl.74, Люди разные бывают. Что не так? Ты не согласен, что мир разнообразен?Да я согласен. Мне тут Хеллблейд на днях ну очень зашел. Тоже не люблю банальные вещи. Но Пс5 без геймпада для думающих это ж забавно, разве нет?))) Кино Стейшен Эдишен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас