Перейти к публикации

E3 2018: гeймплeй дeмo-вeрcии Forza Horizon 4 / [UPD] Подpобности об игре: смeна вpeмeн гoда, 72 игpoкa в сeссии и покyпка недвижимocти

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмм, а что нового то?

Про грантуризму у тебя почему-то вопросов не возникает, она становится автоматически самой лучшей даже если ты играть в неё не собираешся. При этом в жанре симов разнообразия как то раз особо не сделаешь.

Хоспаде сонибляди, как же вы зае...

И да, туризма у меня тоже есть

Щито? Ты хоть раз за рулем-то сидел? Обычная мелкая лужица, когда проезжаешь ее на большой скорости, то вот с таким звуком брызги летят во все стороны, как и в ролике. 

В школу читать учебник физики.

Гидроудар можно получить как самого двигла, когда вода попадет в цилиндр, но не сожмется, так и тупо в днище. Глубины чуть более чем дорожный просвет авто будет достаточно. Днище в салон вминает, попутно отрывая все навесные корпусные детали. Попробуй на досуге форсировать брод на полном ходу.

Что-то я не пойму. По графону недалеко от 3ки ушла. Геймплейно тоже особых отличий не увидел. Ну и после США, Италии и Австралии выбирать в качестве сеттинга Англию... ну такое себе решение. Но все чот потекли от нее. Как по мне - 3ка гораздо интереснее смотрится.

Господи, да какие тут вопросы могут быть? Игра выглядит просто прекрасно. За два года разработки PG прыгают каждый раз выше головы.

Ну и после США, Италии и Австралии выбирать в качестве сеттинга Англию... ну такое себе решение.

Пейзажи Британии это идеальный выбор. Старинные города, красивейшие холмы и равнины, океан и скалы, все времена года на нескольких островах. Только ради этого готов брать Horizon не глядя.

Во печет то некоторых.На плойке не запустишь,а пекарня с 10-ю вкладками браузера лагает,как бешеная сучка)))Придётся навернуть дноклаб или аля клауд доказывать свою пиксельную элитарность в пустом грант туризме))

В школу читать учебник физики.

Гидроудар можно получить как самого двигла, когда вода попадет в цилиндр, но не сожмется, так и тупо в днище. Глубины чуть более чем дорожный просвет авто будет достаточно. Днище в салон вминает, попутно отрывая все навесные корпусные детали. Попробуй на досуге форсировать брод на полном ходу.

Ты ещё в гта реализм поищи,пое********

В форзе не хватает хорошей музыки, в 3 части очень мало годных трэков.

Больше не хватает физики ,машинки как бронепоезда на рельсах ездят 

Изменено пользователем Lord of War

А чё там на счёт недвижимости? Типа надо будет гараж по больше брать ( как помнится было в Сан-Андреас )для новых тачек?

Англия так Англия. Хотя я в Китае покатался бы например.

Если получится то к НГ сменю толстого Хуана на Х и к этому же времени куплю дисковую версию ФХ4 по какой нить скидке (а до НГ погоняют в геймпассе).

Изменено пользователем elexx

@FrankAndShtein, Я чет тоже не понял. Сеттинг США был максимально простым и приземленным. Италия и Франция больше исторический сеттинг. Австралия - это типа экзотика и про природу(похоже на США). Англия опять возвращает нас к историческому сеттингу, плюс за счет сезонов и природа не подкачала.

Вут, даже в аркадном хорайзоне все ок с физикой, лучше в аналогичных гонках нет в принципе.

ТД я пропустил как-то, но почитав твоё описание прям понял как это здорово и если б в ФХ добавили такое, то может быть я и купил её, а так да, внушительных отличий от первой я не заметил тут, поэтому пропущу этот конвеер, вторая прям очень разочаровала

Ага, два поклонника TDU, абсолютно не разобравшись в ключевых особенностях форзы, нашли друг друга. Вот только первый забыл написать про унылую физику, ужасных тупых ботов, скучнейшую карьеру, ограниченный открытый мир, где абсолютно не чувствуется размах и просторы, скудный автопарк и слабый тюнинг авто. Ах да, копов нет и домики нельзя покупать, в гоночной игре очень большой недостаток.

Кстати в четвертой можно покупать недвижимость.

Ни в коем случае нельзя делать из форзы TDU. А по поводу конвейера - с с 2012 по 2018 четыре игры. Не очень похоже на конвейер и я не вижу ничего плохого получить четвертую часть отличной аркадной гонки в новых декорациях и с добавленными плюшками в виде погоды и т.д.

Вут, даже в аркадном хорайзоне все ок с физикой, лучше в аналогичных гонках нет в принципе.

Даже в дёрт 4 физика машины лучше ,тут вообще бред полнейший. . . Машина овер 300 км вылетает на травку и рулит так же как на асфальте . . .  Вейпоинт просто 

Изменено пользователем Lord of War

Извиняюсь, но ты точно в Форзу 3 играл? Потому что бред про рельсы уж точно рядом не стоял. "Правильные" ценители авторейсингов если касается игр по Форзе пишут что в Форзе мотороспорт - скользят машины, в Форзе Хорайзн - ездят как по рельсам. Естественно оба случая хронический бред.

Даже в дёрт 4 физика машины лучше ,тут вообще бред полнейший. . . Машина овер 300 км вылетает на травку и рулит так же как на асфальте . . . Вейпоинт просто

Нет, не рулится также как на асфальте. Зачем пишешь откровенную ложь если даже не играл. ЕСТЕСТВЕННО, перемещение по полям, травке и т.д. упрощено, так как это опен ворлд с большими просторами, а не ралли, но точно не вбросы - как на асфальте. Физика держится на грани сима и аркады, чтоб игрок получил удовольствие от управления и челленджа, чего в избытке.

А Дерт4 по физике уж явно не пример для подражания.

Изменено пользователем Freeman

Даже в дёрт 4 физика машины лучше ,тут вообще бред полнейший. . . Машина овер 300 км вылетает на травку и рулит так же как на асфальте . . . Вейпоинт просто

Алёрт, эксперт в треде! Рулится ему так же :laugh1:

Алёрт, эксперт в треде! Рулится ему так же :laugh1:

Понимаешь недостатки у Форзы есть, но когда пишут подобную чушь, сразу понимаешь ютуб игрок или просто жирный тролль.

Нет, не рулится также как на асфальте. Зачем пишешь откровенную ложь если даже не играл.

Окей бро ,не хотел задеть твоих чувств ,видимо ты никогда не ездил на траве в реале. Я уже после видоса никогда в эту пакость играть не буду ,как и крю 2 и прочую шляпу для детей . . . 

Браслеты вернулись, ура:) Рассчитываю на хорошую компанию:)

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...