Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но я бы предпочёл получить в ББ еще одну локацию и несколько боссов, нежели это.

Эм, там уникальные локации и боссы.

Эм, там уникальные локации и боссы.

уникальные боссы есть, как и повторяющиеся.

а уникальные локации, ну такое. есть что-то, но не лезет ни в какое сравнение с основной игрой. 

ну вот и я теперь присоединился в клуб Секиро,завалил я всё таки Генитиро,незнаю но раз 50 бегал к нему,проблема была только на третьей стадии,молнии никак неполучалось отражать,потом уже сами руки почему то научились)) две первые стадии проходил с закрытыми глазами,игру можно пройти,просто нужно терпение и научиться боёвки,всётаки правильно сделали что Генетиро поставили там где нужно,а иначе не победив его нечего и дальше делать,игра отличная,беру тайм аут на пару дней и дальше в бой.

Изменено пользователем gyanoid

ну вот и я теперь присоединился в клуб Секиро,завалил я всё таки Генитиро,незнаю но раз 50 бегал к нему,проблема была только на третьей стадии,молнии никак неполучалось отражать,потом уже сами руки почему то научились)) две первые стадии проходил с закрытыми глазами,игру можно пройти,просто нужно терпение и научиться боёвки,всётаки правильно сделали что Генетиро поставили там где нужно,а иначе не победив его нечего и дальше делать,игра отличная,беру тайм аут на пару дней и дальше в бой.

Они вообще интересно сделали, вначале ты сражаешся с ним вообще не зная механики и тебе кажется все это невозможным, потом на крыше и ты думаешь, что во всем разобрался, но игра тебе намекает, что это не так и третий раз где ты его как крипа уже калашматишь без шансов. Такая мера роста в игре.

В чем это они халтура? Достаточно интересное дополнение от отличной игре с морем контента.

В том что они однотипны с повторяющимися боссами

Они вообще интересно сделали, вначале ты сражаешся с ним вообще не зная механики и тебе кажется все это невозможным, потом на крыше и ты думаешь, что во всем разобрался, но игра тебе намекает, что это не так и третий раз где ты его как крипа уже калашматишь без шансов. Такая мера роста в игре.

Теперь он мне вообще кажется изи босс,я уже писал,третья стадия,пока к ней привыкнешь а это надо начинать сначало,поэтому и время уходит,у меня осталась одна проблема,это микири,вот знаю что надо о нажимать,нет отпрыгиваю или в сторону,ну это ещё хуже,почти всегда получаю удар,здесь какая то боязнь а не умения,иногда получается,надо переломить это чувство. Изменено пользователем gyanoid

Всё относительно. То что боссов определенное количество и они повторяются это очевидно.

Не пойму про какие альтернативы? Альтернатива чему?

Сама игра альтернативу всему тому, что делали фромы до этого.

60 часов игры - это отличный вариант. То что после прохождения ты научился её проходить не за 50, а за 5 часов говорит о том, что ты хороший игрок.

контента в игре вполне достаточно. можно дождаться еще ДЛС (если будут).

а вот "унылые" данжи как в бб - это халтура и есть.

и если на то прошло, устрой себе челлендж. с колоколом и амулетом. посмотрим, сколько там тебе понадобится часов.

и еще раз про пвп. возможно, его долго пришлось бы делать. + год. а представь что есть люди, которые ждут игру, получают такую же + пвп, на которое им срать. и говорят - что вы делали её так долго? выпустили бы год назад без пвп. или данжа

Разговор ни о чём, тебе достаточно контента, просто потому что ты забивал всю жизнь болт на пвп и данжи в бб.

В секиро и так по мере прохождения полно повторяющихся мини боссов

Разговор ни о чём, тебе достаточно контента, просто потому что ты забивал всю жизнь болт на пвп и данжи в бб.

"отличный" вывод ))

спасибо. но я проходил ББ данжи. и много играл в пвп в соулсах. особенно, в ДС2, где было сильнейшее пвп комьюнити. 

это не значит, что я не могу сделать подобных выводов. 

Тоже проше мастера меча наконец то, много сил ушло! Пошел на нг +, думал ничего нового, но пока скипал диалог с куро выбрал путь дополнительной сложности) как это и намного ли сложнее? Можно отменить этот путь?) Изменено пользователем kurts

как это и намного ли сложнее? Можно отменить этот путь?)

намного, да. отменить можно. у резчика. 

Изменено пользователем DGQ

намного, да. отменить можно. у резчика.

Спасибо большое, не на этом нг думаю))

игра короткая, да? если без учета зависания на боссах по 1000 часов)

Ну чувак прошел за 28 минут)

третье НГ+ уже пробегается за 3-4 часа с фулл зачисткой и сбором всех четок.

Первый раз думаю часов 30-40 все это дело займет.

игра короткая, да?

Да, преступно короткая. Вон человек пишет выше, что контента всего на жалких 60 часов.

Да, преступно короткая. Вон человек пишет выше, что контента всего на жалких 60 часов.

Пожалуйста не критикуйте игрушку, вы что, хотите чтобы было как на Украине?

ED3144-CC-2652-4-B16-AF54-2145-EDA9-FCAC

Пожалуйста не критикуйте игрушку, вы что, хотите чтобы было как на Украине?

https://i.ibb.co/1019TNh/ED3144-CC-2652-4-B16-AF54-2145-EDA9-FCAC.jpg

Мне и 120 часов контента будет мало

ОСТ в игре потрясающий. Очень много тем запомнилось. 

Особенно темы битвы с Монахиней, Эммой и, конечно, с Драконом:

особенно с 4:00 (душа азии)

ОСТ в игре потрясающий.

Очень утомляет однообразная музыка, каждый раз когда тебя замечают в игре.

У тебя кроме сони игр бывают вообще плохие игры?)

изи проигрывает Демонсам, ДС1 и ДС2

лол че? 2-3 годные композиции на весь саундтрек, где тут изи проигрыш, особенно когда мы имеем монументальный саундтрек ББ

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...