mich11 308 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 2 кружочка у сабов для того, чтобы ты их в стелсе сначала сносил.Ты так написал, будто к стелсу принуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 взял бы акк в аренду да попробовал, если не твоё то и смысла в фуллпрайсе брать нету Наверно так и сделаю. В планах есть, сейчас мучаю фар край 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 2 кружочка у сабов для того, чтобы ты их в стелсе сначала сносил.Я бы сказал что они как раз для того, чтоб ты в стелсе полубоссков не мог убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Я бы сказал что они как раз для того, чтоб ты в стелсе полубоссков не мог убить.Ну или так Ты так написал, будто к стелсу принуждают.Механика вокруг стелса построена. Можно, конечно, рубить всех напрополую и намеренно усложнять себе жизнь, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) у них одни и теже ошибки, либо это поправят в патчах, либо забьют болт и оставят много кривых моментов. про прыгающих противников и стрелы, которые автоматом летят в тебя после отскока плеваться охота. не срабатывание блока даже на простетских мобах, бывает что проскакивает от них удар, и думаешь - ну какого хера, 80% игры прошел и такое дерьмо происходит. игре поставлю 8 баллов, если бы после дракона влупили ещё битву с "Демоном ненавести", балл можно было смело накинуть.кса эти проблемы для меня решились, когда я перешел с плойки с ее скачущим от 25 до 50 фпсом на ПК. Если вдруг на сосноле играл - попробуй на пеке, мне в разы легче стало играть. Выставил графит, чтобы больше 60 держало и вот прям изи стало, все блочиться, правда иногда вместо прыжка на бошку, как контр-атака свайпа я тупо прыгаю на месте. И обнимашки бесят, я пока не так далеко прошел. по сути начало начал - замок Ашины и Хирито. Глянул на трубе демона ненавести, бой оу бой это будет больно =( Изменено 2 апреля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 кса эти проблемы для меня решились, когда я перешел с плойки с ее скачущим от 25 до 50 фпсом на ПК. Если вдруг на сосноле играл - попробуй на пеке, мне в разы легче стало играть. Выставил графит, чтобы больше 60 держало и вот прям изи стало, все блочиться, правда иногда вместо прыжка на бошку, как контр-атака свайпа я тупо прыгаю на месте. И обнимашки бесят, я пока не так далеко прошел. по сути начало начал - замок Ашины и Хирито. Глянул на трубе демона ненавести, бой оу бой это будет больно =(на пеке таки и прошел, клавиатура к концу начала походу умирать от перепадов настроя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) клавиатура о_О ты прошел ее на клаве....засеееееем?! Хотя хрен знает, на клаве может реально лучше, один хрен боевка - это движение и две кнопки (атака/блок). Изменено 2 апреля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Механика вокруг стелса построена. Можно, конечно, рубить всех напрополую и намеренно усложнять себе жизнь, но зачем?Игра допускает такой вариант местами, а никак не заточена под стелс. Две жизни мобам как раз и сделаны, чтобы никто не абьюзил откровенно, изучая боевку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Игра допускает такой вариант местами, а никак не заточена под стелс. Две жизни мобам как раз и сделаны, чтобы никто не абьюзил откровенно, изучая боевку.У меня она пока воспринимается преимущественно как стелс, причем довольно посредственный из-за идиотского и схематичного АИ. Игра с самого начала порвала сракатан и вынудила ее стелсить, не буду скрывать. Сейчас на Генечиро остановился, может быть, стоит поменять тактику и в открытую всех убивать, но как-то секиро придрочила меня из кустов нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Чето филин на нг+ дрочит из-за того, что равновесие теперь регенится только если блок держать зажатым( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Играл всегда от зажима блока для регена, норм Отпускал его перед тем как спарировать и опять держал Если я не играл в игру, то я уж лучше послушаю мнение того, кто на этом собаку съел, чем видеть форумное нытьё на диване.Удивиельный пример человека с отуствующим личным мнением. Не смотрел обзоров на Секиро и не хочу смотреть, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @SeoYeon, Смотрим в книгу, видим фигу. Хотя я не удивлен, читать-то умеешь? Или жополизим @Dante_MCry, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Все-таки топовая игра. По началу от неё плевался, но как вник в суть, начал играть осторожно и внимательно, то смерти почти прекратились и босы достаточно легко стали ложится. С 1-3 попыток примерно пока всех прохожу, это повторюсь, что говорю как новичок солус серии и я раньше категорически не переваривал игры от Фромов. Тут допустим говорили, что Бабочка сложный бос, а я её вообще на изи со 2 раза положил и также пока с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Все-таки топовая игра. По началу от неё плевался, но как вник в суть, начал играть осторожно и внимательно, то смерти почти прекратились и босы достаточно легко стали ложится. С 1-3 попыток примерно пока всех прохожу, это повторюсь, что говорю как новичок солус серии и я раньше категорически не переваривал игры от Фромов. Тут допустим говорили, что Бабочка сложный бос, а я её вообще на изи со 2 раза положил и также пока с остальными.У меня был такой подъем, когда Гёбу прошёл, а после быка, думал попрет теперь, но показалось, опять нихрена не выходит. В миллиметрах от продажи игры нахожусь, играю на Хох. А больше всего меня бесит, когда тут многие пишут «как все легко», нихрена мне не легко, ни в одном месте, от мобов периодически отгребаю и бегу «отдыхать», пипец :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Все-таки топовая игра. По началу от неё плевался, но как вник в суть, начал играть осторожно и внимательно, то смерти почти прекратились и босы достаточно легко стали ложится. С 1-3 попыток примерно пока всех прохожу, это повторюсь, что говорю как новичок солус серии и я раньше категорически не переваривал игры от Фромов. Тут допустим говорили, что Бабочка сложный бос, а я её вообще на изи со 2 раза положил и также пока с остальными.Я думал генечиро сложный, но в итоге пришел на филина, и понял что внучек очень даже не сложный его можно заучить, а старый птиц на второй фазе бывает очень рендомный, я его дольше убивал, но самый сложный должен быть ласт в истинной концовке (впрочем он там почти в каждой), до него я еще недошел, но уже совсем скоро... Изменено 2 апреля 2019 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Абсолютно по каждой игре на каждом форуме есть млг, отписывающие каждые 15 какая игра ну ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) У меня был такой подъем, когда Гёбу прошёл, а после быка, думал попрет теперь, но показалось, опять нихрена не выходит. В миллиметрах от продажи игры нахожусь, играю на Хох. А больше всего меня бесит, когда тут многие пишут «как все легко», нихрена мне не легко, ни в одном месте, от мобов периодически отгребаю и бегу «отдыхать», пипец :((на хох тоже играю, очень бесят просадки фпс, лучше бы настроки графики снизили, жалкое зрелище иногда... Изменено 2 апреля 2019 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 на хох тоже играю, очень бесят просадки фпс, лучше бы настроки графики снизили, жалкое зрелище иногда...странно, самая мощная консоль на плонете же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 странно, самая мощная консоль на плонете же Не позорься, чувак. Шуточка на уровне «Пусть говорят». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Абсолютно по каждой игре на каждом форуме есть млг, отписывающие каждые 15 какая игра ну ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯИгра не очень лёгкая, но более чем играбельная, если в неё вникать. Наглядный пример мини босс с ядом, если тупо переть в лоб, то это адок будет, но если немного по внимательнее подойти, он ляжет просто на изи с 1,5 пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 странно, самая мощная консоль на плонете же Ну от программеров тоже кое что зависит, чуваки из фромов сделали как всегда лучшую версию для пекарни а потом для соней, на икспокс уже не хватило запала Игра не очень лёгкая, но более чем играбельная, если в неё вникать. Наглядный пример мини босс с ядом, если тупо переть в лоб, то это адок будет, но если немного по внимательнее подойти, он ляжет просто на изи с 1,5 пинка.бладборн как по мне все же был сложнее если играть соло. но мне еще пара боссов осталась в секиро... в общем надо все пройти и делать выводы, я довольно раковат, но игра мне дается, значит не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 чуваки из фромов сделали как всегда лучшую версию для пекарни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну ДС 3 и Секиро рил топовые на пк. ДС 1 - адок, да, хотя он везде был ни то что бы огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Начал проходить,пока стопорнулся на фиолетовом ниндзя,поветрие сильно на игру влияет?а то меня жестко гасят. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Начал проходить,пока стопорнулся на фиолетовом ниндзя,поветрие сильно на игру влияет?а то меня жестко гасят.забей, тебя еще сотню раз убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас