OkeyGoogle 177 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Занятно, что ты дрочишь в колду, но режимы оттуда в другой игре это уже муть несусветная оказываетсяВ колде практически нет режимов 4 на 4. Когда там в силу обстоятельств команды команды уменьшаются до этих размеров становится скучно. Здесь такая же скукота в основном.Опять же в колде есть килл стрики. Постоянно что-то летает, что-то движется. Беспилотники, глушилки, вертолеты. Это добавляет драйва. Я уже писал здесь режимы 4 на 4 слишком стерильные. Неинтересно вообще.Как любителю колды скажу, что и вот этот поиск пушек и абилок на карте вообще отстой. Затяжка времени. Вместо того чтобы заниматься делом надо бегать и что-то собирать как идиот. И не факт еще что соберешь. Для меня более интересны готовые классы со своим любимым оружием и перками. То что сейчас в хейло - анахронизм.Однако играть все равно интересно. Но отсутствие классов конечно гнетет. Батла рассчитана на сотню игроков, а хало на 30. Конечно карты несколько более узкие и менее обширные, тут к бабке не ходи.Разговор не про обширность а про разнообразие пейзажей. НУ ты вообще непонятливый какой-то. Ты там не нанаец случайно. Ход мыслей у тебя совсем необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Нахрена всратые классы в хейло? Я понимаю их необходимость в прошлых баттлфилдах, рейнбоу сикс, но блин здесь зачем? Как раз тем игра и хороша, что это чистый классический геймплей, без лишней херни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Миллениал уже даже не в состоянии воспринимать мультиплеер без классов, прокачки оружия, и респа перед носом у врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Здесь такая же скукота в основном.Лол, ну хер знает. Хало самая веселая мп игра со времен мв19. Что БО, что вангард, что бф новый – просто максимально унылый мусор. Возможно просто не твое. Изменено 5 декабря 2021 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 В колде практически нет режимов 4 на 4. Когда там в силу обстоятельств команды команды уменьшаются до этих размеров становится скучно. Здесь такая же скукота в основном.Опять же в колде есть килл стрики. Постоянно что-то летает, что-то движется. Беспилотники, глушилки, вертолеты. Это добавляет драйва. Я уже писал здесь режимы 4 на 4 слишком стерильные. Неинтересно вообще.Как любителю колды скажу, что и вот этот поиск пушек и абилок на карте вообще отстой. Затяжка времени. Вместо того чтобы заниматься делом надо бегать и что-то собирать как идиот. И не факт еще что соберешь. Для меня более интересны готовые классы со своим любимым оружием и перками. То что сейчас в хейло - анахронизм.Однако играть все равно интересно. Но отсутствие классов конечно гнетет. Разговор не про обширность а про разнообразие пейзажей. НУ ты вообще непонятливый какой-то. Ты там не нанаец случайно. Ход мыслей у тебя совсем необычный.Весь этот опус твой про скучность и отсутствие классов это какая то иллюстрация, что колдодети не умеют ни во что играть кроме колды. Дум не получается, хало не выходит, в мфс взлететь не получается, все плохие игры, дело не в руках. Нанаец это наверное тот, кто в мультиплеерных играх пейзажи за картой стоит разглядывает и у него поэтому карты одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 403 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 По мне так динамики в 4х4 полно, кажется что на карте куда больше человек, баланс идеальный. Ещё нравится то, как геймдизайн подталкивает играть командой. За редким исключением, даже рандомы пытаются в тимплей, защищают мяч, поддерживают с флагом. Даже не представляю что-то подобное в колде, там тупо файт одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Весь этот опус твой про скучность и отсутствие классов это какая то иллюстрация, что колдодети не умеют ни во что играть кроме колдыДа брось ты я прекрасно играю и в сабж. И в колду и в батлу. Везде есть свои хорошие моменты. Просто батла и колда это более современный подход к мультиплееру. Хейло... ну что-то немного устаревшее. Зато бесплатно. )Если после восьмого не добавят карт в большие команды, то скоро надоест. Я во всех играх люблю собирать свой любимый сет оружия и способностей и им потом в большинстве случаев играю. Чтобы его собрать мне надо поиграть каждым оружием и каждым набором перков. Это дает некий стимул к игре. Тут я стимула, как изучение новых карт не вижу вообще. Всякая косметика - хлам для детей. Не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Задание недели – выиграть 17 пвп матчей, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 В 120 фпс прикольноТут в соседних темах говорят не нужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 А кампанию как то можно предзагрузить? Гораздо плавнее получается целиться, сыграл с 5 каток, если 1 на 1 с кем то, то всех перестреливал. Хотя мож самовнушениеЯ по хало гирям сильно почувствовал. Вообще чаще в топах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Задание недели – выиграть 17 пвп матчей, если кому интересно. Это закрывающее задание. Как только прошел еженедельки падает этот "квест". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Да брось ты я прекрасно играю и в сабж. И в колду и в батлу. Везде есть свои хорошие моменты. Просто батла и колда это более современный подход к мультиплееру. Хейло... ну что-то немного устаревшее. Зато бесплатно. )Если после восьмого не добавят карт в большие команды, то скоро надоест. Я во всех играх люблю собирать свой любимый сет оружия и способностей и им потом в большинстве случаев играю. Чтобы его собрать мне надо поиграть каждым оружием и каждым набором перков. Это дает некий стимул к игре. Тут я стимула, как изучение новых карт не вижу вообще. Всякая косметика - хлам для детей. Не интересна.Прекрасно играешь, но в 4/4 тебе скучно, где динамика в разы выше чем в бтб. Что то тут не сходится. Хало не про то, что ты собрал кучу билдов и у кого круче тот и победил. В хало всегда все начинают в одинаковых позициях и это принцип, и поэтому ее и любят. Нужны билды - можно пойти в колду. Нужен соревновательный геймплей, где во главе угла скилл - здравствуй, хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) В хало всегда все начинают в одинаковых позициях и это принципНачальный спавн в разных местах. Ты о чем? Я хочу то оружие которое благодаря моей начальной позиции мне никак не получить. Это ты называешь в одинаковых позициях? Это рандом я называю. Не надо тут за уши притягивать того, чего нет. Нужен соревновательный геймплей, где во главе угла скилл - здравствуй, хало.Не надо вот противопоставлять одни игры другим. Скилл нужен везде Скилл. Я в мульт хейло не играл никогда. Это не мешает мне в двух третях игр висеть в топе. Неужели я скилл в колде набил? Ты же не переживешь наверное такого момента. Изменено 5 декабря 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 В плане пушек в катках 4 на 4 распределение оружия по уровням достаточно сбалансированно. Что у одной, что у другой стороны оружие одинаково и расположено в одинаковых местах. Взять хоть тот же базаа. Игломет у центральных дверей, кромсатель по краям, в комнатах штурмоква. Ну и конечно дробовик один в центре снизу, рандомно один из двух за который нужно побиться. Но игра в одинаковых условиях. Хз что у тебя не так с позиционкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Начальный спавн в разных местах. Ты о чем? Я хочу то оружие которое благодаря моей начальной позиции мне никак не получить. Это ты называешь в одинаковых позициях? Это рандом я называю. Не надо тут за уши притягивать того, чего нет.Надеюсь ты слышал выражение "в одинаковых позициях" не только в прямом значении указывающем на физическое положение? Мне видится, что у тебя какие то проблемы со скилловыми шутерами. Дум не про то что ты бегаешь с двумя "любимыми" оружиями и пытаешься ими загасить все что есть. Хало не про то что ты кликнул винтовку перед спавном, сел с ней на балконе и поливаешь всех. Игра учит пользоваться кучей разных оружий и изначально даёт всем одинаковый сет оружия, чтобы увеличить рандом и дать шанс воспользоваться павер вепоном даже обычному нубу, а не дрочить 999ый престиж, чтобы получить наконец то свою любимую пыхтелку. Это игра не про это. Бухтеть на хало за отсутствие лодаутов это как бухтеть на пубг за отсутствие Крафта и стройки. Не надо вот противопоставлять одни игры другим. Скилл нужен везде Скилл. Я в мульт хейло не играл никогда. Это не мешает мне в двух третях игр висеть в топе. Неужели я скилл в колде набил? Ты же не переживешь наверное такого момента.Выписал такую телегу на рейдже даже не въехав в то, что написано. Перечитай прежде чем пытаться в сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Еще бы вернули бы Фиесту. А то иногда хочется отойти от этих тактических пострелушек и просто поорать с рандомными пушками. И еще бы в режим своей игры ее ввели бы. Плюс пушек бы побольше. Вспоминая, пистолет из Хало 2 когда в кастомке фиесты в Хало 5 попадался, то бегал и просто ваншоты в головы раздавал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Наиграл где-то 350 матчей. Вот эти пухи на арене надо апать.Опустошитель какая-то совсем бесполезная пушка, просто хлам. Одиночные выстрелы не дамажат, заряженный очень долго копит заряд, медленно стреляет. Убить с него просто фантастика.Электровинтовка чуть лучше, но по сути для арены так же бесполезна. В БТБ можно хотя бы глушить технику.Дробовик как мне кажется проигрывает рукопашке, а клинку и молоту в ближнем бою тем более.Коммандо тоже фигня - отдача большая, урон не очень, 20 патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Надеюсь ты слышал выражение "в одинаковых позициях" не только в прямом значении указывающем на физическое положение? изначально даёт всем одинаковый сет оружия, чтобы увеличить рандомТак в одинаковых позициях или рандом? Ты же понимаешь, что новичок, зашедший в игру все равно не будет знать где ему взять имба пушку. Ну и в чем тут отличие когда корифей сразу возродится с нужным сетом, а не будет как дурак носится по карте чтобы собрать себе его и умереть так и не собрав? Это реально анахронизм. Зачем ты защищаешь такой подход непонятно. Он устарел и убивает динамику игры. Вместо того чтобы идти нагибать, я должен собрать свой сет и только потом вступать в бой. Справедливости ради я забил на это. И бегаю с дефолным набором автоматик пистолетик. Бороться за пушки когда надо носить зерна или держать территорию ну такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Так в одинаковых позициях или рандом? Ты же понимаешь, что новичок, зашедший в игру все равно не будет знать где ему взять имба пушку. Ну и в чем тут отличие когда корифей сразу возродится с нужным сетом, а не будет как дурак носится по карте чтобы собрать себе его и умереть так и не собрав? Это реально анахронизм. Зачем ты защищаешь такой подход непонятно. Он устарел и убивает динамику игры. Вместо того чтобы идти нагибать, я должен собрать свой сет и только потом вступать в бой. Справедливости ради я забил на это. И бегаю с дефолным набором автоматик пистолетик. Бороться за пушки когда надо носить зерна или держать территорию ну такое.... Анахронизм это, то что ты считаешь, что лодауты это тема, а все остальное отстой. У тебя какая то коренная проблема с понимаем того как работает компетитив шутер: тебя учат пользоваться тем, что дают. Не искать оружие которое тебе хочется, а научиться правильно пользоваться всем арсеналом, который есть в игре и это ураганный подход, который создает тонны огненных моментов. Человек который умеет нормально пользоваться стандартным лодаутом в любой день недели расшатает любого петровича, который бегает по карте в поисках бр и ракетницы. С плазма пистолета и мэнглера в четыре выстрела можно ушатать двух-трех противников с молотами и мечами, но чтобы это сделать важно НЕ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ОРУЖИЕ О КОТОРОМ ДУМАЕШЬ ВО ВЛАЖНЫХ МЕЧТАХ А УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Флэшбэки с темы про дум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Не искать оружие которое тебе хочется, а научиться правильно пользоваться всем арсеналомЗачем мне пользоваться всем арсеналом? У меня есть определенный стиль игры. Мне нет необходимости его менять. Весь арсенал мне ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Зачем мне пользоваться всем арсеналом? У меня есть определенный стиль игры. Мне нет необходимости его менять. Весь арсенал мне ни к чему. И именно поэтому в любой ситуации тебя поимеет человек, который умеет играть, пока ты пытаешься найти те 3 пушечки из которых ты научился стрелять. Флэшбэки с темы про дум.Теперь развлекаться можно в двух темах одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 С плазма пистолета и мэнглера в четыре выстрела можно ушатать двух-трех противников с молотами и мечамиХа-ха только в нужный момент у тебя нет ни плазма пистолета ни мэнглера,, а когда они у тебя есть нет на карте ни одного с молотом и мечом. Вот смотри простой пример из батлы. Я бегаю медиком. И тут бабах техника противника забадывает. Танки там достают. Что я делаю? Правильно. Переодеваюсь в уничтожителя танков и изменяю баланс в свою сторону. Что ты делаешь когда тебя забадывает техника противника? А ничего. Ищешь ракетницу, которую забрал какой то нуб и херачет с нее по пехоте. И именно поэтому в любой ситуации тебя поимеет человек, который умеет играть, пока ты пытаешься найти те 3 пушечки из которых ты научился стрелять. Я забил на это. Играю дефолтом. Беру что-то только когда кончатся патроны на дефолт. Вот и все тактика. Я бы себе поставил в класс трехстрел. Нравится эта пушка. Но увы. Классов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Зачем мне пользоваться всем арсеналом? У меня есть определенный стиль игры. Мне нет необходимости его менять. Весь арсенал мне ни к чему.Тут так не работает. При чем и в бтб и в 4х4, ты пользуешься тем что есть, плюс патронов не так много, постоянно нужно подбирать оружие, гранаты, менять аксессуары, плюс кемперить тут нельзя.Если это не подходит, то игра не твоя. Изменено 6 декабря 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Теперь развлекаться можно в двух темах одновременноДа только я в той теме наглядно показал что можно вообще играть одной пушкой. И да, там только один человек не постыдился выложить скилловое видео. Остальные забились под шконку. Такие вот теоретики. Как дошло до дела, так все в кусты. Давай ты здесь тоже выложишь скилловое видео где ты ловко манипулируешь всеми видами оружия. На тебя бежит чел с молотом, а у тебя бах есть против него сообтветствующая пушка. На тебя бежит чел с мечом и на него у тебя пушка есть. Тут тебя крошат с джипа а ты раз и с ракетницы его. Слабо? плюс кемперить тут нельзяСкажи это снайперам стоящим на базе куда носят зерна или флаги. Прекрасно кемперят. При чем и в бтб и в 4х4, ты пользуешься тем что есть, плюс патронов не так много, постоянно нужно подбирать оружие, гранаты,Во всех играх такое. Кончились патроны играй чем попало или погибай. Не вижу тут особых отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас