Dicsin 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Изменено 2 марта 2019 пользователем Dicsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Привет народ. Недавно купил себе xbox one, очень хочется поиграть в новенькую форзу хорайзон 4, а денег на покупку нету:D Могу поменяться на: starwarsbttlefront, dizhonard 2, mafia 3, the crew wild runИграй по геймпассу, самая тема, особенно если только что купил консольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicsin 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 {j Играй по геймпассу, самая тема, особенно если только что купил консольку.Хорошо, спасибо! Возьму себе на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Подскажите дураку, как попасть на Форчун Айленд? Какие миссии надо для этого пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Подскажите дураку, как попасть на Форчун Айленд? Какие миссии надо для этого пройти?Никакие. Если доп. куплен, то прям паузу нажимаешь и там будет пункт перейти в Ворчун Айленд. Или ещё вариант, на карте будет место, куда надо подъехать и там будет Press X to... попасть на Ворчун Айленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Никакие. Если доп. куплен, то прям паузу нажимаешь и там будет пункт перейти в Ворчун Айленд. Или ещё вариант, на карте будет место, куда надо подъехать и там будет Press X to... попасть на Ворчун Айленд.Да, появилась плашка на карте, для перехода на остров. Почему не видел раньше - вопрос. Кстати очень советую дополнение! Очень круто сделано. Карта супер, эффекты прекрасны, ну а стартовая гонка вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 https://twitter.com/WeArePlayground/status/1104098605705633792?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Правда что в игре левостороннее движение? Быстро к этому привыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Правда что в игре левостороннее движение? Быстро к этому привыкаешь?Как будто кто-то там по правилам ездит)) Я один фиг стараюсь апексы соблюдать, а не полосу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Правда что в игре левостороннее движение? Быстро к этому привыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Правда что в игре левостороннее движение? Быстро к этому привыкаешь?Чаще всего удобней передвигаться по полям - там без разницы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Правда что в игре левостороннее движение? Быстро к этому привыкаешь?Чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Чистая правда.Брат, ты реально из Агидель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 А как можно ботов-трафик дропнуть? В начале релиза помню просто можно было выключить путем вызова ошибки подключение к серверам форзы. А щас че то никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Брат, ты реально из Агидель?Родители там живут там моя родина. А так из Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А как можно ботов-трафик дропнуть? В начале релиза помню просто можно было выключить путем вызова ошибки подключение к серверам форзы. А щас че то никакМожно удалить игру и больше не заниматься всякой фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А как можно ботов-трафик дропнуть? В начале релиза помню просто можно было выключить путем вызова ошибки подключение к серверам форзы. А щас че то никакПереключить в Horizon Live, тогда вместо большинства ботов будут ездить прозрачные сетевые игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Можно удалить игру и больше не заниматься всякой фигней я у твоей мамаши спрошу, чем и с кем мне заниматься Переключить в Horizon Live, тогда вместо большинства ботов будут ездить прозрачные сетевые игроки.да, работает. Изменено 10 марта 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 я у твоей мамаши спрошу, чем и с кем мне заниматься.Не торопись, брат, она ещё у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Переключить в Horizon Live, тогда вместо большинства ботов будут ездить прозрачные сетевые игроки.Без голд статуса сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 У всех новые ачивки глючные, не выпадают. Закончил все чемпы сезонные (весна), ачива не выпала, закончи подряд 3 Forzathon Live, опять ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @LSD51, у меня выпала ачивка - британский гоночный зелёный, но я ещё его не выполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 У всех новые ачивки глючные, не выпадают. Закончил все чемпы сезонные (весна), ачива не выпала, закончи подряд 3 Forzathon Live, опять ни фига. у меня тож ачива не выпала зза выполнение 3х подряд заездов форза лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @LSD51, у меня выпала ачивка - британский гоночный зелёный, но я ещё его не выполнил)Привет. Ага, такая же фигня, я как только игру запустил, то мне сразу 5-6 ачивок выпали за то, чего я ещё не выполнял, а вот за то, что специально начал делать и сделал, ачивок не дали. у меня тож ачива не выпала зза выполнение 3х подряд заездов форза лайвЯ даже для верности 5 подряд откатал, все с 1-го по 3-е задание, всегда выигрывали с командой, времени хватало, но всё равно тишина, нет ачивочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Привет. Ага, такая же фигня, я как только игру запустил, то мне сразу 5-6 ачивок выпали за то, чего я ещё не выполнял, а вот за то, что специально начал делать и сделал, ачивок не дали. Я даже для верности 5 подряд откатал, все с 1-го по 3-е задание, всегда выигрывали с командой, времени хватало, но всё равно тишина, нет ачивочки Можно удалить игру и больше не заниматься всякой фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас