McArt 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @McArt, спасибо, брат. А как им пользоваться то, я приехал на место и никакой кнопки не появилось. Появляется после того, как выполнил стартовые задания (а это часа 3 и более времени, ну там где все сезоны сперва проходишь и тебя отпускает). Просто выбираешь любую точку на карте (при этом курсор будет показывать на точку на дороге, ближайшую к выбранному месту) и нажимаешь Икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @McArt, понял-принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @McArt, понял-принял Удачных покатушек! И не забывай машины апгрейдить, а то в стоке большинство из них едут очень невыразительно. Показывает "уровень" в районе 800, например, а едет словно в ней от силы 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Сколько времени занимает прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Сколько времени занимает прохождение?https://howlongtobeat.com/game.php?id=55661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @pasha45, ищи на аукционе...или жди новых сезонок, там дадут за выполнение, кстате та что биг фут.. по рулежке смахивает на вепрь, ток скорость повыше в S1, а так ничего выдающегося,хотя любителям выстегнуть тебя на повороте приходится тяжко... ух у них пригорает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Кросиво сказана, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somm 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 тоже пропустил регалию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 На нынешней неделе Форзависта, задания на грузовиках.последнее недельное задание выиграть шоссейную гонку Галиаф. Не могу найти эту гонку. Самая длинная гонка из шоссейной серии называется Колосус вроде. Короче где этого Галиафа найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) @vovkin906090, вроде на 20 лвл шоссейных открывается если не ошибаюсь... или уличных, точно не помню точно шоссейных.. катай колос с бустами на очки заездов чтоб быстрей прокачацо..ну или же тебя кто то пригласит на ней прокатить Изменено 19 февраля 2019 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Спс, да, глянул какой то видос на Ютубе. Надо накрутить 20 лвл в шоссейной серии чтоб открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Чем больше стендов быстрого перемещения собьёшь, тем дешевле будет это быстрое перемещение. Вплоть до бесплатного за 50 сбитых стендов.Всё верно, только когда все 50 стендов покрошишь, нужно будет ещё особняк купить (особняк Фэрлон), только после его покупки можно будет по карте перемещаться в любую точку. Сам сперва негодовал, когда все стенды порубил, а быстрое перемещение так и не заработало. Но потом братец sun57 подсказал, что бы я этот особняк купил, ну и всё, после этого фаст тревел запузырил. Изменено 21 февраля 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Всё верно, только когда все 50 стендов покрошишь, нужно будет ещё особняк купить (особняк Фэрлон), только после его покупки можно будет по карте перемещаться в любую точку. Сам сперва негодовал, когда все стенды порубил, а быстрое перемещение так и не заработало. Но потом братец sun57 подсказал, что бы я особняк купил, ну и всё, после этого фаст тревел запузырил.Уточнение: там в принципе, чтобы перемещение заработало (неважно платно или нет), нужно купить особняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Уточнение: там в принципе, чтобы перемещение заработало (неважно платно или нет), нужно купить особняк.Да, да всё так. Там же вообще каждый дом (из 12-ти), ну или почти каждый даёт свои плюшки. Если не ошибаюсь, то даже один из раритетов не найти, пока не купишь дом (или замок) за 10млн. Изменено 21 февраля 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Да, да всё так. Там же вообще каждый дом (из 12-ти), ну или почти каждый даёт свои плюшки. Если не ошибаюсь, то даже один из раритетов не найти, пока не купишь дом (или замок) за 10млн. Я только не понял, есть дом, который увеличивает получаемые баллы форзатрона, но как было так все и есть, хоть я там живу, хоть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Я только не понял, есть дом, который увеличивает получаемые баллы форзатрона, но как было так все и есть, хоть я там живу, хоть нет.Признаться честно FH4 редко играю, так что по многим вопросам не в теме, но разве не нужно иметь помимо дома (увеличивающего баллы за форзафон), ещё и VIP'a? У тебя Ультимейт-издание? Я на 100% не уверен, что действительно нужно ещё и VIP'a иметь, но я мельком видел тему на forzamotorsport и там вроде говорили, что нужен ещё и VIP-статус. Хотя может гон. Сейчас наши спецы по FH4 подтянуться в тему и может дадут точный ответ.И кстати ты про какие баллы говоришь, за простой форзафон (еженедельный) или форзафон лайв (ежечасный)? В простом по-моему увеличение не предполагается, а вот за лайв, то должны по 60 баллов давать, вместо 30. Изменено 21 февраля 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Признаться честно FH4 редко играю, так что по многим вопросам не в теме, но разве не нужно иметь помимо дома (увеличивающего баллы за форзафон), ещё и VIP'a? У тебя Ультимейт-издание? Я на 100% не уверен, что действительно нужно ещё и VIP'a иметь, но я мельком видел тему на forzamotorsport и там вроде говорили, что нужен ещё и VIP-статус. Хотя может гон. Сейчас наши спецы по FH4 подтянуться в тему и может дадут точный ответ.И кстати ты про какие баллы говоришь, за простой форзафон (еженедельный) или форзафон лайв (ежечасный)? В простом по-моему увеличение не предполагается, а вот за лайв, то должны по 60 баллов давать, вместо 30.Да ультимейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Да ультимейтежечасный командный эвент который из трех этапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 ежечасный командный эвент который из трех этаповТы за выполнение всех трёх этапов 60 очков получаешь или 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ты за выполнение всех трёх этапов 60 очков получаешь или 30?если все три этапа пройти то 60, один и два соотвественно 20 и 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 если все три этапа пройти то 60, один и два соотвественно 20 и 40Так это и есть х2. Без Ультимейта было бы 10, 20 и 30 соответственно. Я сперва по геймпассу наворачивал, получал 10-20-30, потом купил ультимейт и стало 20-40-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Так это и есть х2. Без Ультимейта было бы 10, 20 и 30 соответственно. Я сперва по геймпассу наворачивал, получал 10-20-30, потом купил ультимейт и стало 20-40-60.Странно, я вроде всегда так получал, хоть живи я в том доме который увеличивает баллы форзатрон, хоть нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Странно, я вроде всегда так получал, хоть живи я в том доме который увеличивает баллы форзатрон, хоть нетЯ думаю, что тут всё-таки нужно отделять Форцатон от Форцатон лайв. За ультимейт ты двойные очки получаешь именно в Форцатон Лайв. А за обычные (ежедневный и еженедельный) Форцатоны, возможно, за тот особняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 А что, действие car pass уже закончилось? У меня последние доступные машины это Кадиллак и ТВР с прошлой недели, а новых так и не появилось. Вроде их должно было больше быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicsin 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Привет народ. Недавно купил себе xbox one, очень хочется поиграть в новенькую форзу хорайзон 4, а денег на покупку нету:D Могу поменяться на: starwarsbttlefront, dizhonard 2, mafia 3, the crew wild run Изменено 2 марта 2019 пользователем Dicsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас