Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А по теме, у меня зачастую бывают вылеты во время загрузки из меню, а бывает даже до меню не доходитОбычный ХуанЖд чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @Buldozer, другие игры запускаются и работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 А по теме, у меня зачастую бывают вылеты во время загрузки из меню, а бывает даже до меню не доходитОбычный Хуану меня тож висло раза 4 в меню на обычном хуане, на иксе сейчас естественно такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @Buldozer, другие игры запускаются и работают нормальноТакого быть не должно. У самого на хуане эс - макс дико фризит при нестабильном коннекте к сервакам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @DarkTooth82, Проблема индивидуальная, у самого ultimate с диска.Всё норм.Пиши в саппорт.В саппорте, с проблемами конкретных игр, отправляют сразу к издателю. Естественно - их поддержка только на английском. Короче: если вы купили у Майкрософт нерабочий продукт - это ваши личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это как бы логичноПродукт выпускает издатель, мс починить тебе ничего не сможет, не их же играНо при этом у форзы издательство мс. Правда наверное мс гейм Студиос это отдельная компания И не вижу никакой проблемы три слова на английском написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 В саппорте, с проблемами конкретных игр, отправляют сразу к издателю. Естественно - их поддержка только на английском. Короче: если вы купили у Майкрософт нерабочий продукт - это ваши личные проблемы.Чушь только не пиши, норм поддержка у майков.И бапки возвращали и etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Может кто в курсе наверняка, подскажите)Если куплю П1/П2 FH4 Ultimate, весь ли контент (допы, машины и тд) подтянется на мой личный аккаунт когда буду в форзу с него играть??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Может кто в курсе наверняка, подскажите)Если куплю П1/П2 FH4 Ultimate, весь ли контент (допы, машины и тд) подтянется на мой личный аккаунт когда буду в форзу с него играть??)На П1 точно все подтянется. про П2 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 все прошел, захожу иногда крутануть бесплатные суперигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 все прошел, захожу иногда крутануть бесплатные суперигры.Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 все прошел, захожу иногда крутануть бесплатные суперигры.Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @iRoothen, что то долго проходил)) пройдено все в первый месяц игры..и выбито 1500\1500, а по сайту rewards.forzamotorsport.net 2580 из 3000(но это глючный сервис мать его..хз как он работает падла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @iRoothen, что то долго проходил)) пройдено все в первый месяц игры..и выбито 1500\1500, а по сайту rewards.forzamotorsport.net 2580 из 3000(но это глючный сервис мать его..хз как он работает падла)я ее просто только недавно купил по акции за 60рублей ultimate edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 я ее просто только недавно купил по акции за 60рублей ultimate editionКупил на релизе за 7килорублей в стилбуке. До сих пор не закомплитил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @iRoothen, дык покатай в мульте..желательно с тимой.. порой такой угар, аж ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Сегодня было какое то обновление . Кто в теме , что добавлено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Venom534, расширен парк авто с 550 до 750 вроде, так же до 500 тюнингов увеличено и до 500 раскрасок на машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Venom534, расширен парк авто с 550 до 750 вроде, так же до 500 тюнингов увеличено и до 500 раскрасок на машиныСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Подтверждённые машины следующего сезона: Кто знает: за полное прохождение дрифт-клуба 2.0 дают призовую машину или нет смысла упарываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Кто знает: за полное прохождение дрифт-клуба 2.0 дают призовую машину или нет смысла упарываться? Не дают, но по мне так он легче первого. Там только на машинах из Formula Drift пака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Подтверждённые машины следующего сезона: Кто знает: за полное прохождение дрифт-клуба 2.0 дают призовую машину или нет смысла упарываться?машину на дрифт 2.0 не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 машину на дрифт 2.0 не даютВыполнил 9 пунктов из 10. Десятый теперь из принципа доделывать не буду. П.С. Как там наши братья в телеге, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Выполнил 9 пунктов из 10. Десятый теперь из принципа доделывать не буду.П.С. Как там наши братья в телеге, брат?в телеге все как обычно брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас