Racer 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну это тогда меняет дело ) спасибо успокоили , буду брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Уважаемые, подскажите, достижение Кракен за 6 мин. на Saleen S5S Raptor выбил кто нибудь? 2 раза проходил за 05.58 и 05.56 и ничего... Сталкивался кто-то с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Вопрос выше снят с повестки ))) При повторном заходе награда нашла героя ))) Может баг какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Вопрос выше снят с повестки ))) При повторном заходе награда нашла героя ))) Может баг какой-то?тут вообще какой то баг наблюдается с контентом в игре (видимо ачивками тоже). нужно зайти в игру и потом выйти, т.е. перезапустить, чтобы стали доступны новые тачки по пропуску и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 как вы можете говорить что доп норм, если на нем даже мульта нет? это первый ваще такой доп на моей памяти в фх куда тупо не завезли мультиплеер. нафиг нужен этот остров? с ботами гонять чтоли? халтура корочПаша, соррямба если что, но кто то игру для мульта, без мульта зпилил на какое то время, я консоль под нё брал.Здесь же, Отличное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Паша, соррямба если что, но кто то игру для мульта, без мульта зпилил на какое то время, я консоль под нё брал.Здесь же, Отличное дополнение. чот я не понял ничего. короч. смысл в фх это мульт. делать доп за бабки без мульта это бред. первый раз такое в фх, халтура. кто чо брал, под неё не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Мда..... баг на баге, худшая часть в этом.. просто днище, прохожу сезонники на острове, на 3 звезды надо на эксперте катать, 3 гонки приезжаю первым (3х20 очков=60) и получаю 3 место всего, т.к. боты каким то макаром из 60 возможных набрали 78 и 72 очка, что за бред? в общем в помойку тогда эти сезонники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Мда..... баг на баге, худшая часть в этом.. просто днище, прохожу сезонники на острове, на 3 звезды надо на эксперте катать, 3 гонки приезжаю первым (3х20 очков=60) и получаю 3 место всего, т.к. боты каким то макаром из 60 возможных набрали 78 и 72 очка, что за бред? в общем в помойку тогда эти сезонники да баги есть, к сожалению и не только с игрой, а с самим контентом в игре тоже. жаль, просто на фх3 патч в 60фпс не выкатят скорее всего под х, а играть в фх3 в 30 фпс стало не возможно, после 60 в фх4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @pasha45, мда.. просто обидно что халтурить начали конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @pasha45, мда.. просто обидно что халтурить начали конкретнода халтурка, причем, обрати внимание, тут поменяли издания и включили все в максималку. раньше было нужно еще бабки платить. сделали добро вроде как, а на деле, вот оно добро и вылилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 У меня нет длц, но в игре есть иконка форчун Айленда. Скажут бабки платить если туда поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @maxbesheniy, да... подкати туда и нажми Х (войти) тебе скажут чтоб туда попасть нужен доп и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) У меня нет длц, но в игре есть иконка форчун Айленда. Скажут бабки платить если туда поехать?Скачать (если ультимейт) или купить предложит - кинет в стор Изменено 23 декабря 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Мда..... баг на баге, худшая часть в этом.. просто днище, прохожу сезонники на острове, на 3 звезды надо на эксперте катать, 3 гонки приезжаю первым (3х20 очков=60) и получаю 3 место всего, т.к. боты каким то макаром из 60 возможных набрали 78 и 72 очка, что за бред? в общем в помойку тогда эти сезонникиЭто ты сложность драйватаров скорее всего поменял в середине или в начале чемпионата. Зайди в стартовую решётку перед заездом и удивись: там один или два геймертага будут задвоены. В результате, если первый придёт с +16, а второй с +8, то вместе они будут +24, что и будет отражено в итоговой таблице. Сам бомбил нещадно в ФХ3 по этому поводу. Выход тут один: выставлять сложность драйвататов ДО того, как зашёл в чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @flashgun, Я сложность не трогал,она по умолчанию стоит на эксперте,чтоб ее не трогать, но временами такая херня случается, при чем хаотично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Мда..... баг на баге, худшая часть в этом.. просто днище, прохожу сезонники на острове, на 3 звезды надо на эксперте катать, 3 гонки приезжаю первым (3х20 очков=60) и получаю 3 место всего, т.к. боты каким то макаром из 60 возможных набрали 78 и 72 очка, что за бред? в общем в помойку тогда эти сезонникиДубликаты по ходу. У меня на старте игры такая проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @McArt, я все понимаю, но по 2 раза в сезонке катать по 15 кругов, то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 да это из за того что драйватары с одинаковыми никами попадают, но, я один раз по итогу был 2м, по очкам, но из за того что этот драйватар был продублирован по итогу получил награду как за первое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 да это из за того что драйватары с одинаковыми никами попадают, но, я один раз по итогу был 2м, по очкам, но из за того что этот драйватар был продублирован по итогу получил награду как за первое место Нужны пруфы, Билли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Как же бомбит когда выпадает в рулетке дерьмище всякое для аватара, ууу сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Как же бомбит когда выпадает в рулетке дерьмище всякое для аватара, ууу сука Лол. Вообще по фигу что там выпадает. Ну разве что всякие 5, 10, 20 тыщ могут немного опечалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @McArt, 5, 10, 20 тыщ и то полезнее чем очередная шапка и вот последнее падает намного чаще чем тачки и деньгиВообще зачем в гоночной игре кастомизировать водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @McArt, 5, 10, 20 тыщ и то полезнее чем очередная шапка и вот последнее падает намного чаще чем тачки и деньгиВообще зачем в гоночной игре кастомизировать водителя? Зачем кастомизировать игроков в какой бы то ни было игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @McArt, в обычныз играх ты хоть видишь персонажа, ну и обычно одежки дают какой-то плюс к характеристикамВ гонках тупо дрочево какое-то. Микротранзакции есть тут вообще? Иначе я хз зачем добавили эти шапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @McArt, в обычныз играх ты хоть видишь персонажа, ну и обычно одежки дают какой-то плюс к характеристикамВ гонках тупо дрочево какое-то. Микротранзакции есть тут вообще? Иначе я хз зачем добавили эти шапки Тут тоже видно пилота. Ну или пилотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас