Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько вообще много отличий от 3 части?

Новая лежит скачанная, но что-то не тянет запускать, смотивируйте меня

Разрушаемость объектов повышена, картинка та же +-,  фан то  же, сезоны отлично восприятие освежают, катать теперь можно на чём угодно, менять машину на др предлагают не так часто. По сути та же fh3, только чуть лучше в плане восприятия. 

И да, ушлёпошный шмот и дцп движения на колесе с призами будут нагревать пятую точку до красна

Что за дичь с сокровищами? Не пойму что нужно делать

Разгадывать загадку, выполнять ее, после покажут область где искать сундук. Прикольная фича.

@flashgun, Онлайн приключений нет. Есть кооп покатушки, форзатон лайв, ну и наверное свободная езда в сети.

В свете чего я не понимаю, зачем тогда нужны сезоны, если доп пройдется за пару дней весны грубо говоря?

Да кому нужны эти приключения, лажа ж полная :). Пусть нормальный мульт делают, без "гонок" по диагонали.

С сокровисчами не разобралсо, объясните тормозу плес. Ну прочла баба мне стишок, машину угадал, сел в неё, и что дальше делать-то надо?

Надо не просто машину угадать, но и выполнить на ней действие скрытое в загадке.

Кто-нибудь встречал список машин, которые открываются за определенные уровни?

Новая GYMKHANA, при поддержке FH. Блок катает в реале с физикой из игры...

После выхода дополнения вернулся на материк и при следующем входе в игру опять оказываешься на острове. :laugh1:  Это у всех такая байда? Чет аж подбешивает.

После выхода дополнения вернулся на материк и при следующем входе в игру опять оказываешься на острове. :laugh1:  Это у всех такая байда? Чет аж подбешивает.

дом смени. Там впервый раз при входе на площадку спрашивает сменить или нет. Сам ж тыкал

И по делу - одному мне показался доп унылой халтурой? Почти как игровая валюта за реальные деньги, но с геймплеем

дом смени. Там впервый раз при входе на площадку спрашивает сменить или нет. Сам ж тыкал

И по делу - одному мне показался доп унылой халтурой? Почти как игровая валюта за реальные деньги, но с геймплеем

Точно!!!! Спасибо огромное!!! А по поводу острова ну он мне зашел. НУ нравится мне ралли. Вот если бы там еще сетевые приключения были . был бы вообще топ!!

Точно!!!! Спасибо огромное!!! А по поводу острова ну он мне зашел. НУ нравится мне ралли. Вот если бы там еще сетевые приключения были . был бы вообще топ!!

если б не замуты с погодой и небом, то фигня б совсем. Ралли норм и в британии.

Доп больше похож на кусок карты, отпиленный от основной игры. Погода не настолько экстримальная и ничего уровня штормов и метелей из прошлых допов нет, что вкупе с системой прогресса лишь усилевает ощущение распила основной карты. Ландшафт, да более экстримальный, но в игре это никак не обыгрывается т.е кросскантри и ралли остаются примерно теми же, а отсутствие уличных гонок вообще ничем не компенсируентся. Игре кстати определенно нужны какие-то свежие дисцеплины, типы гонок.

Изменено пользователем DeeperGnu

а я так и не понял почему не появляются сезонные триал гонки. адна ачифка осталась! 

Не понимаю ругательств на это дополнение.

Мне очень понравилось, больше Hot Wheels и Storm Island.

Первый ощущался как недотрекмания, второй - местами интересный, но сам остров очень копипастный там.

Здесь же островок сделали с любовью, запоминающимся. Нордический такой, холодный.

Северное сияние и молнии здоровские :)

Новые типы активностей добавили и очень даже приличные: с одной стороны загадки и поиск сундуков, причем некоторые закиданы в любопытные места. С другой стороны: мини-гонки Врата Первопроходца.

Не понимаю ругательств на это дополнение.

Мне очень понравилось, больше Hot Wheels и Storm Island.

Первый ощущался как недотрекмания, второй - местами интересный, но сам остров очень копипастный там.

Здесь же островок сделали с любовью, запоминающимся. Нордический такой, холодный.

Северное сияние и молнии здоровские :)

Новые типы активностей добавили и очень даже приличные: с одной стороны загадки и поиск сундуков, причем некоторые закиданы в любопытные места. С другой стороны: мини-гонки Врата Первопроходца.

Плюсую

+1 Доп не очень, т.к. я ждал нормальное ралли, а опять ничего. Доп "количественный", но "некачественный".

Да отличный доп, просто наверное действительно, зажрались господа.

Хотя конечно, на вкус и цвет....

Меня как обычно, тайтл FH радует, и я доволен)))

Привет народ , хочу взять подписку гейм пасс на год ( есть нормальное предложение) , теперь вопрос , а с какой периодичностью они убирают игры из подписки , раз в месяц ? Просто покупаю подписку , ради форзы хорайзон 4 , и вот думаю , возьму подписку , а игру удалят (((

Привет народ , хочу взять подписку гейм пасс на год ( есть нормальное предложение) , теперь вопрос , а с какой периодичностью они убирают игры из подписки , раз в месяц ? Просто покупаю подписку , ради форзы хорайзон 4 , и вот думаю , возьму подписку , а игру удалят (((

игра ms студии скорей всего на вечно там она

как вы можете говорить что доп норм, если на нем даже мульта нет? это первый ваще такой доп на моей памяти в фх куда тупо не завезли мультиплеер. нафиг нужен этот остров? с ботами гонять чтоли? халтура короч

халтура короч

Я про что и сказал. Единственный плюс допа - изи фарм денег

как вы можете говорить что доп норм, если на нем даже мульта нет? это первый ваще такой доп на моей памяти в фх куда тупо не завезли мультиплеер. нафиг нужен этот остров? с ботами гонять чтоли? халтура короч

+1

Не целесообразнее ли купить игру? Дешевле и гарантировано навсегда.

Изменено пользователем mr4kobes

Да я нашёл подписку годовую за 3000 , думаю цена норм , ну и плюс другие какие никакие игры тоже хочется ))

Да я нашёл подписку годовую за 3000 , думаю цена норм , ну и плюс другие какие никакие игры тоже хочется ))

Игры майкрософта не будут убираться из подписки 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...