Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Насколько вообще много отличий от 3 части?Новая лежит скачанная, но что-то не тянет запускать, смотивируйте меняРазрушаемость объектов повышена, картинка та же +-, фан то же, сезоны отлично восприятие освежают, катать теперь можно на чём угодно, менять машину на др предлагают не так часто. По сути та же fh3, только чуть лучше в плане восприятия. И да, ушлёпошный шмот и дцп движения на колесе с призами будут нагревать пятую точку до красна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Что за дичь с сокровищами? Не пойму что нужно делатьРазгадывать загадку, выполнять ее, после покажут область где искать сундук. Прикольная фича. @flashgun, Онлайн приключений нет. Есть кооп покатушки, форзатон лайв, ну и наверное свободная езда в сети. В свете чего я не понимаю, зачем тогда нужны сезоны, если доп пройдется за пару дней весны грубо говоря?Да кому нужны эти приключения, лажа ж полная :). Пусть нормальный мульт делают, без "гонок" по диагонали. С сокровисчами не разобралсо, объясните тормозу плес. Ну прочла баба мне стишок, машину угадал, сел в неё, и что дальше делать-то надо?Надо не просто машину угадать, но и выполнить на ней действие скрытое в загадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Кто-нибудь встречал список машин, которые открываются за определенные уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Новая GYMKHANA, при поддержке FH. Блок катает в реале с физикой из игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 лол. вспомнил как этот его мустанг управлялся в нфс 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 После выхода дополнения вернулся на материк и при следующем входе в игру опять оказываешься на острове. Это у всех такая байда? Чет аж подбешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 После выхода дополнения вернулся на материк и при следующем входе в игру опять оказываешься на острове. Это у всех такая байда? Чет аж подбешивает.дом смени. Там впервый раз при входе на площадку спрашивает сменить или нет. Сам ж тыкал И по делу - одному мне показался доп унылой халтурой? Почти как игровая валюта за реальные деньги, но с геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 дом смени. Там впервый раз при входе на площадку спрашивает сменить или нет. Сам ж тыкал И по делу - одному мне показался доп унылой халтурой? Почти как игровая валюта за реальные деньги, но с геймплеемТочно!!!! Спасибо огромное!!! А по поводу острова ну он мне зашел. НУ нравится мне ралли. Вот если бы там еще сетевые приключения были . был бы вообще топ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Точно!!!! Спасибо огромное!!! А по поводу острова ну он мне зашел. НУ нравится мне ралли. Вот если бы там еще сетевые приключения были . был бы вообще топ!!если б не замуты с погодой и небом, то фигня б совсем. Ралли норм и в британии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Новая карта крутая. Очень приятно катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Доп больше похож на кусок карты, отпиленный от основной игры. Погода не настолько экстримальная и ничего уровня штормов и метелей из прошлых допов нет, что вкупе с системой прогресса лишь усилевает ощущение распила основной карты. Ландшафт, да более экстримальный, но в игре это никак не обыгрывается т.е кросскантри и ралли остаются примерно теми же, а отсутствие уличных гонок вообще ничем не компенсируентся. Игре кстати определенно нужны какие-то свежие дисцеплины, типы гонок. Изменено 19 декабря 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 а я так и не понял почему не появляются сезонные триал гонки. адна ачифка осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Не понимаю ругательств на это дополнение.Мне очень понравилось, больше Hot Wheels и Storm Island.Первый ощущался как недотрекмания, второй - местами интересный, но сам остров очень копипастный там. Здесь же островок сделали с любовью, запоминающимся. Нордический такой, холодный.Северное сияние и молнии здоровские :) Новые типы активностей добавили и очень даже приличные: с одной стороны загадки и поиск сундуков, причем некоторые закиданы в любопытные места. С другой стороны: мини-гонки Врата Первопроходца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Не понимаю ругательств на это дополнение.Мне очень понравилось, больше Hot Wheels и Storm Island.Первый ощущался как недотрекмания, второй - местами интересный, но сам остров очень копипастный там. Здесь же островок сделали с любовью, запоминающимся. Нордический такой, холодный.Северное сияние и молнии здоровские :) Новые типы активностей добавили и очень даже приличные: с одной стороны загадки и поиск сундуков, причем некоторые закиданы в любопытные места. С другой стороны: мини-гонки Врата Первопроходца.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 +1 Доп не очень, т.к. я ждал нормальное ралли, а опять ничего. Доп "количественный", но "некачественный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Да отличный доп, просто наверное действительно, зажрались господа.Хотя конечно, на вкус и цвет....Меня как обычно, тайтл FH радует, и я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Привет народ , хочу взять подписку гейм пасс на год ( есть нормальное предложение) , теперь вопрос , а с какой периодичностью они убирают игры из подписки , раз в месяц ? Просто покупаю подписку , ради форзы хорайзон 4 , и вот думаю , возьму подписку , а игру удалят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Привет народ , хочу взять подписку гейм пасс на год ( есть нормальное предложение) , теперь вопрос , а с какой периодичностью они убирают игры из подписки , раз в месяц ? Просто покупаю подписку , ради форзы хорайзон 4 , и вот думаю , возьму подписку , а игру удалят (((игра ms студии скорей всего на вечно там она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ок спасибо за ответ . Хотелось бы верить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 как вы можете говорить что доп норм, если на нем даже мульта нет? это первый ваще такой доп на моей памяти в фх куда тупо не завезли мультиплеер. нафиг нужен этот остров? с ботами гонять чтоли? халтура короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 халтура корочЯ про что и сказал. Единственный плюс допа - изи фарм денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 как вы можете говорить что доп норм, если на нем даже мульта нет? это первый ваще такой доп на моей памяти в фх куда тупо не завезли мультиплеер. нафиг нужен этот остров? с ботами гонять чтоли? халтура короч+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Привет народ , хочу взять подписку гейм пасс на год ( есть нормальное предложение) , теперь вопрос , а с какой периодичностью они убирают игры из подписки , раз в месяц ? Просто покупаю подписку , ради форзы хорайзон 4 , и вот думаю , возьму подписку , а игру удалят (((Не целесообразнее ли купить игру? Дешевле и гарантировано навсегда. Изменено 21 декабря 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Да я нашёл подписку годовую за 3000 , думаю цена норм , ну и плюс другие какие никакие игры тоже хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Да я нашёл подписку годовую за 3000 , думаю цена норм , ну и плюс другие какие никакие игры тоже хочется ))Игры майкрософта не будут убираться из подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас