Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда уже карту починят, чтобы убирать завершённые гонки.

Начал играть и не пойму - теперь когда гоняешь вклад в клуб не считает? Что-то нет такого у меня

Начал играть и не пойму - теперь когда гоняешь вклад в клуб не считает? Что-то нет такого у меня

нет, клуб сейчас бесполезная фича

а я вот вчера катал и мне показалось что игра подтормаживать на Х начала, на обычной карте, при вызове карты))) сначало на доли секунды появляется ее черный остов а после только сама карта, до обновы этого не было + при загрузке гонки, когда камера вокруг тачки крутится, то тоже фризит иногда, до обновы тож не было, эт у меня одного такое?

С сокровисчами не разобралсо, объясните тормозу плес. Ну прочла баба мне стишок, машину угадал, сел в неё, и что дальше делать-то надо?

@flashgun, дальше смотришь на картинку и ищешь сундук на карте в круге, аналогично как с раритетами было, но с каждой новой..загадка будет посложней, зато весело)

На speedline наконец-то надпись починили, а то как диски добавили новые, так вместо надписи был белый "прямоугольник".

нужно будет копить звёзды что бы дальше двигаться 

Ну и где обещанные тобой звезды?

Я во второй раунд перешел, ничего не делая...ровно так же, как и в основной игре.

Бомбит люто от системы прогресса. Ждал доп, а тут говна на лопате подогнали.

Ну и где обещанные тобой звезды?

Я во второй раунд перешел, ничего не делая...ровно так же, как и в основной игре.

Бомбит люто от системы прогресса. Ждал доп, а тут говна на лопате подогнали.

да внатуре лажа полная... 

@xboxoneX, Ладно там нет никаких звезд, так ведь прогресс в гонках, зонах двигается и для основной игры.

Ушел в доп играть, вернулся в основную игру, а тебе всю карту говном засыпали. Это кабздец полный.

@xboxoneX, Ладно там нет никаких звезд, так ведь прогресс в гонках, зонах двигается и для основной игры.

Ушел в доп играть, вернулся в основную игру, а тебе всю карту говном засыпали. Это кабздец полный.

ну для меня например это в плюс так как в основной я всё сделал, там уже нечему появится))) в автосалоне всё выкупил, достижения основной игры 1000/1000G, для меня по суть осталось только пройти длс и получить ещё 500G

Изменено пользователем xboxoneX

Парни, ну харе, нормальный аркад рэйсинг, с утреца как доп докачался, запустил, так чуть на работу не опаздал.

Придирки, всё что выше.

@DeeperGnu, ты в допе подальше пройди, тебе и тут засыпет)))) наивный

@vincentspb, В чем придирка, если систему прогресса просто запороли, что в основной игре, что в допе?

Допы всегда предлагали альтернативный опыт, со своей системой прогресса и фишками, а тут я залетаю в доп и получаю практически тоже самое.

На острове нет онлайна? Или я кнопку не нашёл?

Дааа . наверное впервые в допе Форзы нет онлайна . Печально!!!

Как это нет, я в форзатоне (или как там его) вчера скакал с толпой народу по острову, набивали дрифты, полицейский радар и метры прыжков. Получил свои 30 очков. До гонок не доходил, мож их опять занесут позже, как редактор трасс в основной.

@flashgun, Онлайн приключений нет. Есть кооп покатушки, форзатон лайв, ну и наверное свободная езда в сети.

В свете чего я не понимаю, зачем тогда нужны сезоны, если доп пройдется за пару дней весны грубо говоря?

Насколько вообще много отличий от 3 части?

Новая лежит скачанная, но что-то не тянет запускать, смотивируйте меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...