kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Когда уже карту починят, чтобы убирать завершённые гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @kodege, фильтр же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Начал играть и не пойму - теперь когда гоняешь вклад в клуб не считает? Что-то нет такого у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Начал играть и не пойму - теперь когда гоняешь вклад в клуб не считает? Что-то нет такого у менянет, клуб сейчас бесполезная фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 а я вот вчера катал и мне показалось что игра подтормаживать на Х начала, на обычной карте, при вызове карты))) сначало на доли секунды появляется ее черный остов а после только сама карта, до обновы этого не было + при загрузке гонки, когда камера вокруг тачки крутится, то тоже фризит иногда, до обновы тож не было, эт у меня одного такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 С сокровисчами не разобралсо, объясните тормозу плес. Ну прочла баба мне стишок, машину угадал, сел в неё, и что дальше делать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @flashgun, дальше смотришь на картинку и ищешь сундук на карте в круге, аналогично как с раритетами было, но с каждой новой..загадка будет посложней, зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 На speedline наконец-то надпись починили, а то как диски добавили новые, так вместо надписи был белый "прямоугольник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 нужно будет копить звёзды что бы дальше двигаться Ну и где обещанные тобой звезды?Я во второй раунд перешел, ничего не делая...ровно так же, как и в основной игре.Бомбит люто от системы прогресса. Ждал доп, а тут говна на лопате подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну и где обещанные тобой звезды?Я во второй раунд перешел, ничего не делая...ровно так же, как и в основной игре.Бомбит люто от системы прогресса. Ждал доп, а тут говна на лопате подогнали.да внатуре лажа полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @xboxoneX, Ладно там нет никаких звезд, так ведь прогресс в гонках, зонах двигается и для основной игры.Ушел в доп играть, вернулся в основную игру, а тебе всю карту говном засыпали. Это кабздец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) @xboxoneX, Ладно там нет никаких звезд, так ведь прогресс в гонках, зонах двигается и для основной игры.Ушел в доп играть, вернулся в основную игру, а тебе всю карту говном засыпали. Это кабздец полный.ну для меня например это в плюс так как в основной я всё сделал, там уже нечему появится))) в автосалоне всё выкупил, достижения основной игры 1000/1000G, для меня по суть осталось только пройти длс и получить ещё 500G Изменено 14 декабря 2018 пользователем xboxoneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Парни, ну харе, нормальный аркад рэйсинг, с утреца как доп докачался, запустил, так чуть на работу не опаздал.Придирки, всё что выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @DeeperGnu, ты в допе подальше пройди, тебе и тут засыпет)))) наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @vincentspb, В чем придирка, если систему прогресса просто запороли, что в основной игре, что в допе?Допы всегда предлагали альтернативный опыт, со своей системой прогресса и фишками, а тут я залетаю в доп и получаю практически тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koshin232 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 На острове нет онлайна? Или я кнопку не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Мульта нет, лол. Ору во все горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 На острове нет онлайна? Или я кнопку не нашёл?Дааа . наверное впервые в допе Форзы нет онлайна . Печально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Как это нет, я в форзатоне (или как там его) вчера скакал с толпой народу по острову, набивали дрифты, полицейский радар и метры прыжков. Получил свои 30 очков. До гонок не доходил, мож их опять занесут позже, как редактор трасс в основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @flashgun, Онлайн приключений нет. Есть кооп покатушки, форзатон лайв, ну и наверное свободная езда в сети. В свете чего я не понимаю, зачем тогда нужны сезоны, если доп пройдется за пару дней весны грубо говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Насколько вообще много отличий от 3 части?Новая лежит скачанная, но что-то не тянет запускать, смотивируйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Мульта нет, лол. Ору во все горло. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Дерьмовое длц которому красная цена 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Что за дичь с сокровищами? Не пойму что нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас