MDE 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 У меня комиссию берут жестко. Я 100 миллионов передаю например, они миллионов 18 у меня при операциях отжимают.НДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Так если использовать чей-то скин на машинку, то отжимать с продажи могут (если правильно понял). Там иногда при выставлении на аукцион предупреждалка сразу, мол чтот отрежим от ценника в случае продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 В общем решил я все обычные заезды оставить для сингла, чтоб пройти потом, если может интернета не будет... Думаю зайду в ранговые командные покатаю, посмотрю что да как. Захожу...смотрю как пацаны катают офроад класса S2 на всяких пагани зонда...выключаю игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 В общем решил я все обычные заезды оставить для сингла, чтоб пройти потом, если может интернета не будет... Думаю зайду в ранговые командные покатаю, посмотрю что да как. Захожу...смотрю как пацаны катают офроад класса S2 на всяких пагани зонда...выключаю игру))А другого к сожалению тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @MDE, Не соглашусь, в рангах, А класс довольно часто встречается, ну у меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @MDE, Не соглашусь, в рангах, А класс довольно часто встречается, ну у меня по крайней мере.Счастливчик! А тут как не зайдешь так блин s2 . и приходиться перезаходить пока хоть s1 не найдется. А уж класс А я видел 4 раза с момента выхода игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я чего-то думал, что они к выходу экспаншена подпилят мульт, раз заявляли, что слышат комьюнити, но видимо придется следующго года ждать.П.С. Судя по ачивкам, гоночный прогресс в допе тоже будет строиться на раундах. Если опять не нужно будет побеждать, ну или хотя бы копить звездочки/медали, как в прошлых допах, то будет мега обосрамс. Я жду экспаншен во многом из-за альтернативной системы прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Первое расширение fortune island скачал ещё в пятницу, в игре будет доступно только с 13.12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Я чего-то думал, что они к выходу экспаншена подпилят мульт, раз заявляли, что слышат комьюнити, но видимо придется следующго года ждать.П.С. Судя по ачивкам, гоночный прогресс в допе тоже будет строиться на раундах. Если опять не нужно будет побеждать, ну или хотя бы копить звездочки/медали, как в прошлых допах, то будет мега обосрамс. Я жду экспаншен во многом из-за альтернативной системы прогресса.нужно будет копить звёзды что бы дальше двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobbRoll 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Добрый день камрады ! Столкнлуся с проблемой плохой рулёжки на G920 в FH4, не понятные мёртвые зоны, плохой отклик, причём в FM7 всё идеально, но кому интересно завтра будет патч который вроде бы фиксит всё это дело https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360013291373-FH4-Release-Notes-December-13th-2018 отпишитесь плиз, у всех такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Зашёл в игру пишет "продлите геймпасс" думаю, ну всё кирдык игре(купленной за 60 руб)Посмотрел в инете, а там Интуристы воют , что их купленные ЦИФРОВЫЕ версии не запускаются.Так что ничто так не радует как чужое горе)))Кстати Форза 7 стойсамоймегараспродажи норм запускается.Короче чёто разрабы перемудрили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Когда остров то доступен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Когда остров то доступен будет?как обычно в 7-8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Зашёл в игру пишет "продлите геймпасс" думаю, ну всё кирдык игре(купленной за 60 руб)Посмотрел в инете, а там Интуристы воют , что их купленные ЦИФРОВЫЕ версии не запускаются.Так что ничто так не радует как чужое горе)))Кстати Форза 7 стойсамоймегараспродажи норм запускается.Короче чёто разрабы перемудрили...Хорошо что у меня и дисковая, и цифровая версии игр в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 странно , у меня цифра и все вчера работало прекрасно... что днем, что вечером.. вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 странно , у меня цифра и все вчера работало прекрасно... что днем, что вечером.. вообще пофиганалогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В онлайне ниче не поменяли? Все такое же унылое гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В онлайне ниче не поменяли? Все такое же унылое гавно?Это субъективно, не так-ли? Ты лучше скажи насколько ты хорош в гонках, чтобы судить о них? Поехали погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Это субъективно, не так-ли? Ты лучше скажи насколько ты хорош в гонках, чтобы судить о них? Поехали погоняем?Подскажи, в каких режимах лучше гонять онлайн? Командные приключения раздражают, что слишком много зависит не от тебя, а от раков-тиммейтов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Подскажи, в каких режимах лучше гонять онлайн? Командные приключения раздражают, что слишком много зависит не от тебя, а от раков-тиммейтов(Я бы посоветовал во-первых наплевать на этот факт и просто стремиться приехать первым в каждой гонке (той, что с чекпоинтами), второй вариант подключаться к частным соревнованиям. Многие собираются группами и создают свою сессию без «гонок» наискосок. Ну и в сезонных мероприятиях есть возможность онлайна, причем без командных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) В онлайне ниче не поменяли? Все такое же унылое гавно? ничего, да мульт убогий 1) Это субъективно, не так-ли? 2) Ты лучше скажи насколько ты хорош в гонках, чтобы судить о них? 3) Поехали погоняем? 1) да, субъективно. 2) не очень хорош 3) погнали, скинь геймертаг в лс Изменено 13 декабря 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 ничего, да мульт убогий 1) да, субъективно. 2) не очень хорош 3) погнали, скинь геймертаг в лсHAWKbestМульт меня тоже расстроил (Horizon 3 клевее как по мне), но гонки имеются, значит не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Обновляйте игру, форчюн айленд доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Плюс вышел патч с новыми фичами и фиксами: https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360013291373-FH4-Release-Notes-December-13th-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Я уже все скоровища нарыл. Кстати, почему-то кажется, что в дополнении графика лучше. А именно уровень детализации окружения (65 дюймов 4К HDR + One X), если кто на похожем спеке играет - может мне мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас