Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня комиссию берут жестко. Я 100 миллионов передаю например, они миллионов 18 у меня при операциях отжимают.

НДС :laugh1:

Так если использовать чей-то скин на машинку, то отжимать с продажи могут (если правильно понял). Там иногда при выставлении на аукцион предупреждалка сразу, мол чтот отрежим от ценника в случае продажи

В общем решил я все обычные заезды оставить для сингла, чтоб пройти потом, если может интернета не будет... Думаю зайду в ранговые командные покатаю, посмотрю что да как. Захожу...смотрю как пацаны катают офроад класса S2 на всяких пагани зонда...выключаю игру))

В общем решил я все обычные заезды оставить для сингла, чтоб пройти потом, если может интернета не будет... Думаю зайду в ранговые командные покатаю, посмотрю что да как. Захожу...смотрю как пацаны катают офроад класса S2 на всяких пагани зонда...выключаю игру))

А другого к сожалению тут нет! :laugh1:

@MDE, Не соглашусь, в рангах, А класс довольно часто встречается, ну у меня по крайней мере.

@MDE, Не соглашусь, в рангах, А класс довольно часто встречается, ну у меня по крайней мере.

Счастливчик! А тут как не зайдешь так блин s2 . и приходиться перезаходить пока хоть s1 не найдется. А уж класс А я видел 4 раза с момента выхода игры! :laugh1:

Я чего-то думал, что они к выходу экспаншена подпилят мульт, раз заявляли, что слышат комьюнити, но видимо придется следующго года ждать.

П.С. Судя по ачивкам, гоночный прогресс в допе тоже будет строиться на раундах. Если опять не нужно будет побеждать, ну или хотя бы копить звездочки/медали, как в прошлых допах, то будет мега обосрамс. Я жду экспаншен во многом из-за альтернативной системы прогресса.

Первое расширение fortune island скачал ещё в пятницу, в игре будет доступно только с 13.12?

Я чего-то думал, что они к выходу экспаншена подпилят мульт, раз заявляли, что слышат комьюнити, но видимо придется следующго года ждать.

П.С. Судя по ачивкам, гоночный прогресс в допе тоже будет строиться на раундах. Если опять не нужно будет побеждать, ну или хотя бы копить звездочки/медали, как в прошлых допах, то будет мега обосрамс. Я жду экспаншен во многом из-за альтернативной системы прогресса.

нужно будет копить звёзды что бы дальше двигаться 

Добрый день камрады ! Столкнлуся с проблемой плохой рулёжки на G920 в FH4, не понятные мёртвые зоны, плохой отклик, причём в FM7 всё идеально, но кому интересно завтра будет патч который вроде бы фиксит всё это дело https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360013291373-FH4-Release-Notes-December-13th-2018 отпишитесь плиз, у всех такая проблема ?

Зашёл в игру пишет "продлите геймпасс" думаю, ну всё кирдык игре(купленной за 60 руб)

Посмотрел в инете, а там Интуристы воют , что их купленные ЦИФРОВЫЕ версии не запускаются.

Так что ничто так не радует как чужое горе)))

Кстати Форза 7 стойсамоймегараспродажи норм запускается.

Короче чёто разрабы перемудрили...

Зашёл в игру пишет "продлите геймпасс" думаю, ну всё кирдык игре(купленной за 60 руб)

Посмотрел в инете, а там Интуристы воют , что их купленные ЦИФРОВЫЕ версии не запускаются.

Так что ничто так не радует как чужое горе)))

Кстати Форза 7 стойсамоймегараспродажи норм запускается.

Короче чёто разрабы перемудрили...

Хорошо что у меня и дисковая, и цифровая версии игр в наличии)

странно , у меня цифра и все вчера работало прекрасно... что днем, что вечером.. вообще пофиг

странно , у меня цифра и все вчера работало прекрасно... что днем, что вечером.. вообще пофиг

аналогично.

В онлайне ниче не поменяли? Все такое же унылое гавно?

Это субъективно, не так-ли? Ты лучше скажи насколько ты хорош в гонках, чтобы судить о них? Поехали погоняем?

Это субъективно, не так-ли? Ты лучше скажи насколько ты хорош в гонках, чтобы судить о них? Поехали погоняем?

Подскажи, в каких режимах лучше гонять онлайн?

Командные приключения раздражают, что слишком много зависит не от тебя, а от раков-тиммейтов(

Подскажи, в каких режимах лучше гонять онлайн?

Командные приключения раздражают, что слишком много зависит не от тебя, а от раков-тиммейтов(

Я бы посоветовал во-первых наплевать на этот факт и просто стремиться приехать первым в каждой гонке (той, что с чекпоинтами), второй вариант подключаться к частным соревнованиям. Многие собираются группами и создают свою сессию без «гонок» наискосок. Ну и в сезонных мероприятиях есть возможность онлайна, причем без командных гонок.

В онлайне ниче не поменяли? Все такое же унылое гавно?

ничего, да мульт убогий

1) Это субъективно, не так-ли? 2) Ты лучше скажи насколько ты хорош в гонках, чтобы судить о них? 3) Поехали погоняем?

1) да, субъективно. 2) не очень хорош 3) погнали, скинь геймертаг в лс Изменено пользователем pasha45

ничего, да мульт убогий

1) да, субъективно. 2) не очень хорош 3) погнали, скинь геймертаг в лс

HAWKbest

Мульт меня тоже расстроил (Horizon 3 клевее как по мне), но гонки имеются, значит не все потеряно.

Плюс вышел патч с новыми фичами и фиксами: https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360013291373-FH4-Release-Notes-December-13th-2018

Я уже все скоровища нарыл.

Кстати, почему-то кажется, что в дополнении графика лучше. А именно уровень детализации окружения (65 дюймов 4К HDR + One X), если кто на похожем спеке играет - может мне мерещится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...