Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется или кадры скипаются иногда ?

Это странно, потому что у меня икс

Тоже иногда такое вижу, но думаю х тут ни при чем , а всё-таки код.

Поиграл полтора дня и не совсем понял вообще соревновательную составляющую игры:

1. Как узнать какие гонки пройдены на призовых местах и что эти призовые места дают? Какой вообще стимул приходить в гонке первым? Ведь следующие гонки и так отрываются.

2. Как организована система сетевых гонок? Стартую гонку в режиме поединок- не находит никого. Какие-то быстрые командные гонки, вообще не понял о чем это, что за это дают? Какой-то режим "соперники", о чем это вообще?)

3. Есть ли в игре что-то по типу рейтинга? Где и как его играть?

4. Есть ли в игре соревнования, матчи и т.д. со списком или рейтингом игроков?

Кто-нибудь из опытных мог бы обьяснить?

Изменено пользователем sticker195

@sticker195

Онлайн в этой части просто днище - ни стимула, ни чемпионатов, кроме одного какого-то сезонного гавна, ничего, что могло бы по-игровому зацепить здесь нет. К сожалению, такую шикарнейшую игру похоронили сами разработчики.

@sticker195, Онлайн в этой части просто днище - ни стимула, ни чемпионатов, кроме одного какого-то сезонного гавна, ничего, что могло бы по-игровому зацепить здесь нет. К сожалению, такую шикарнейшую игру похоронили сами разработчики.

А какой стимул в онлайн гонках в прошлой части?

Для меня минус - нет индивидуальных гонок, но думаю при желании они могут добавить это. Ну и второй минус «гонки» между гонками. Эта дичь наискосок не может стоять в одном ряду с гонкой по маршруту.

@lHAWKl

В прошлой части хотя бы сетевое приключение в виде чемпионата из пяти гонок было более-менее, а не эта хуета командная с дегенератами танцующими

@lHAWKl,

В прошлой части хотя бы сетевое приключение в виде чемпионата из пяти гонок было более-менее, а не эта хуета командная с дегенератами танцующими

Да, мне больше нравится прошлый подход к гонкам. Однако сейчас можно вручную собрать народ и гонять без "гонок" наискосок, но все равно командно, что не работает в гонках типа Horizon! Если я приезжаю первым, а за мной куча из другой команды - я проигрываю глобально, потому что мной "отбалансили" слабых водителей.

А как-же рейтинговые гонки? У меня этот раздел еще закрыт...разве нет глобального рейтинга?

А как-же рейтинговые гонки? У меня этот раздел еще закрыт...разве нет глобального рейтинга?

что бы открыть рейтинги сначала нужно играть в обычные онлайн гонки

а потом у тебя будет бомбить из за мудаков которые выталкивают с трассы)) 

Я спокойно к этим выталкиваниям отношусь. Иной раз наоборот даже смешно получается.

Я надеюсь этот рейтинг хоть немного стимулирует учиться ездить, учить трассы и т.д.? Или эта игра не про это?

Я надеюсь этот рейтинг хоть немного стимулирует учиться ездить, учить трассы и т.д.? Или эта игра не про это?

ну такое если честно, в рэйтинге много мудаков

Да не. зря надеешься :laugh1:

Изменено пользователем MDE

Ладно, посмотрим как оно будет. Просто странно как-то...такое ощущение, что даже гонки, где очень хорошо можно было втулить компетитив в мультиплеер (в лице хороших соревнований и рейтингов), становятся казуальными до ужаса.

По поводу выталкиваний, катались тут в онлайне..все хорошо, без выталкиваний и езды по стенкам.. и заходит команда(клан) #CT и начинает творить дичь.. по стенкам.. об юзеров поворачивать и выбивать, так мы слили 2 гонки.. после зло взяло и мы начили гасить этих ушлепков.. в итоге выиграли 3 подряд и общую, а они свалили. Итог.. если бы нас не было 5-ро..фиг бы мы что сделали.. из за таких убогих народ и привыкает гасить.. по стенкам катать и т.д.

Чтобы получать ранги нужен 3 ур игровых режимов. Если я ех создаю, приходит 1-2 чел! Очень скучно. Можно ли Присоединится к кому-то или у себя пригласить кого-то?

Погнали покатаем в онлайне, вместе полюбому прикольнее. Пишите HAWKbest.

В какое время обычно катаешь?

Парни, подскажите, может кто в курсе, в общем жмем старт, там вторая вкладка Horizon Life, там выбираем статистика и в ней опять вторая вкладка,тоже Horizon Life. Если пролистать ниже то будет пункт -Завершенные выступления Horizon. Что это за выступления? где их глянуть? у меня написано 69/70, хотя при этом все закрыто на 3 звезды, абсолютно все и хз где искать эту последнюю шнягу. или может глюкануло?

@morison82, странно..они у меня все закрыты..написано завершено

Сегодня обновление вышло, ссылка на английском https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360012245634-FH4-Release-Notes-November-20th-2018

В какое время обычно катаешь?

Нет расписания. Пиши прост в личку, у меня приложухи есть на девайсах.

ну такое если честно, в рэйтинге много мудаков

В рейтинге бесит, что к нему очень сложно подключиться и после подключения велика вероятность вылететь. В обычных гонках у меня таких проблем нет.

Мульт, да - дно. Поначалу сезонные гонки были интересные, сейчас их превратили в унылое гэ без ограничения класса.

Продолжаю ждать, когда разрабы догадаются сделать отдельные гонки в каждом классе (грунтовка, асфальт, драг и т.д.) в виде нон-стопа, с выбором классов от D до S1 (S2  не люблю, считаю для него нужны специфичные трассы суть которых в максимальной скорости, а таких раз-два), как в серии моторспорт. И поездки между гонками вынесут в отдельный чемпионат, пусть катают кому это по кайфу, зачем это тем, кто хочет нормальных гонок на скилл и изучение трассы. Но скорее всего разрабам пофиг, в 3-ей по минимуму мультиплеер пофиксили и тут так же будет - никак.

В рейтинге бесит, что к нему очень сложно подключиться и после подключения велика вероятность вылететь. В обычных гонках у меня таких проблем нет.

Мульт, да - дно. Поначалу сезонные гонки были интересные, сейчас их превратили в унылое гэ без ограничения класса.

Продолжаю ждать, когда разрабы догадаются сделать отдельные гонки в каждом классе (грунтовка, асфальт, драг и т.д.) в виде нон-стопа, с выбором классов от D до S1 (S2 не люблю, считаю для него нужны специфичные трассы суть которых в максимальной скорости, а таких раз-два), как в серии моторспорт. И поездки между гонками вынесут в отдельный чемпионат, пусть катают кому это по кайфу, зачем это тем, кто хочет нормальных гонок на скилл и изучение трассы. Но скорее всего разрабам пофиг, в 3-ей по минимуму мультиплеер пофиксили и тут так же будет - никак.

В этих гонках по пересеченной местности как раз таки карту лучше изучаешь, применяешь хитрые маршруты, а не гоняешь через КП.

Разнообразие жи есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...