elexx 403 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Мне кажется или кадры скипаются иногда ?Это странно, потому что у меня иксТоже иногда такое вижу, но думаю х тут ни при чем , а всё-таки код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Поиграл полтора дня и не совсем понял вообще соревновательную составляющую игры:1. Как узнать какие гонки пройдены на призовых местах и что эти призовые места дают? Какой вообще стимул приходить в гонке первым? Ведь следующие гонки и так отрываются.2. Как организована система сетевых гонок? Стартую гонку в режиме поединок- не находит никого. Какие-то быстрые командные гонки, вообще не понял о чем это, что за это дают? Какой-то режим "соперники", о чем это вообще?)3. Есть ли в игре что-то по типу рейтинга? Где и как его играть?4. Есть ли в игре соревнования, матчи и т.д. со списком или рейтингом игроков? Кто-нибудь из опытных мог бы обьяснить? Изменено 19 ноября 2018 пользователем sticker195 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @sticker195, Онлайн в этой части просто днище - ни стимула, ни чемпионатов, кроме одного какого-то сезонного гавна, ничего, что могло бы по-игровому зацепить здесь нет. К сожалению, такую шикарнейшую игру похоронили сами разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @sticker195, Онлайн в этой части просто днище - ни стимула, ни чемпионатов, кроме одного какого-то сезонного гавна, ничего, что могло бы по-игровому зацепить здесь нет. К сожалению, такую шикарнейшую игру похоронили сами разработчики.А какой стимул в онлайн гонках в прошлой части? Для меня минус - нет индивидуальных гонок, но думаю при желании они могут добавить это. Ну и второй минус «гонки» между гонками. Эта дичь наискосок не может стоять в одном ряду с гонкой по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @lHAWKl, В прошлой части хотя бы сетевое приключение в виде чемпионата из пяти гонок было более-менее, а не эта хуета командная с дегенератами танцующими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @lHAWKl, В прошлой части хотя бы сетевое приключение в виде чемпионата из пяти гонок было более-менее, а не эта хуета командная с дегенератами танцующимиДа, мне больше нравится прошлый подход к гонкам. Однако сейчас можно вручную собрать народ и гонять без "гонок" наискосок, но все равно командно, что не работает в гонках типа Horizon! Если я приезжаю первым, а за мной куча из другой команды - я проигрываю глобально, потому что мной "отбалансили" слабых водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А как-же рейтинговые гонки? У меня этот раздел еще закрыт...разве нет глобального рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А как-же рейтинговые гонки? У меня этот раздел еще закрыт...разве нет глобального рейтинга?что бы открыть рейтинги сначала нужно играть в обычные онлайн гонки а потом у тебя будет бомбить из за мудаков которые выталкивают с трассы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 что бы открыть рейтинги сначала нужно играть в обычные онлайн гонки а потом у тебя будет бомбить из за мудаков которые выталкивают с трассы))Я спокойно к этим выталкиваниям отношусь. Иной раз наоборот даже смешно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 что бы открыть рейтинги сначала нужно играть в обычные онлайн гонки а потом у тебя будет бомбить из за мудаков которые выталкивают с трассы)) Я надеюсь этот рейтинг хоть немного стимулирует учиться ездить, учить трассы и т.д.? Или эта игра не про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Я надеюсь этот рейтинг хоть немного стимулирует учиться ездить, учить трассы и т.д.? Или эта игра не про это?ну такое если честно, в рэйтинге много мудаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Я надеюсь этот рейтинг хоть немного стимулирует учиться ездить, учить трассы и т.д.? Или эта игра не про это?Да не. зря надеешься Изменено 20 ноября 2018 пользователем MDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ладно, посмотрим как оно будет. Просто странно как-то...такое ощущение, что даже гонки, где очень хорошо можно было втулить компетитив в мультиплеер (в лице хороших соревнований и рейтингов), становятся казуальными до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 По поводу выталкиваний, катались тут в онлайне..все хорошо, без выталкиваний и езды по стенкам.. и заходит команда(клан) #CT и начинает творить дичь.. по стенкам.. об юзеров поворачивать и выбивать, так мы слили 2 гонки.. после зло взяло и мы начили гасить этих ушлепков.. в итоге выиграли 3 подряд и общую, а они свалили. Итог.. если бы нас не было 5-ро..фиг бы мы что сделали.. из за таких убогих народ и привыкает гасить.. по стенкам катать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Чтобы получать ранги нужен 3 ур игровых режимов. Если я ех создаю, приходит 1-2 чел! Очень скучно. Можно ли Присоединится к кому-то или у себя пригласить кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Погнали покатаем в онлайне, вместе полюбому прикольнее. Пишите HAWKbest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Погнали покатаем в онлайне, вместе полюбому прикольнее. Пишите HAWKbest. В какое время обычно катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Парни, подскажите, может кто в курсе, в общем жмем старт, там вторая вкладка Horizon Life, там выбираем статистика и в ней опять вторая вкладка,тоже Horizon Life. Если пролистать ниже то будет пункт -Завершенные выступления Horizon. Что это за выступления? где их глянуть? у меня написано 69/70, хотя при этом все закрыто на 3 звезды, абсолютно все и хз где искать эту последнюю шнягу. или может глюкануло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @sun57, зимний драг, три больших, из них один голиаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @morison82, странно..они у меня все закрыты..написано завершено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сегодня обновление вышло, ссылка на английском https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360012245634-FH4-Release-Notes-November-20th-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 В какое время обычно катаешь?Нет расписания. Пиши прост в личку, у меня приложухи есть на девайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @kodege, Мелкие исправления, как я понимаю, онлайн остался тем же гавном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 ну такое если честно, в рэйтинге много мудаковВ рейтинге бесит, что к нему очень сложно подключиться и после подключения велика вероятность вылететь. В обычных гонках у меня таких проблем нет. Мульт, да - дно. Поначалу сезонные гонки были интересные, сейчас их превратили в унылое гэ без ограничения класса.Продолжаю ждать, когда разрабы догадаются сделать отдельные гонки в каждом классе (грунтовка, асфальт, драг и т.д.) в виде нон-стопа, с выбором классов от D до S1 (S2 не люблю, считаю для него нужны специфичные трассы суть которых в максимальной скорости, а таких раз-два), как в серии моторспорт. И поездки между гонками вынесут в отдельный чемпионат, пусть катают кому это по кайфу, зачем это тем, кто хочет нормальных гонок на скилл и изучение трассы. Но скорее всего разрабам пофиг, в 3-ей по минимуму мультиплеер пофиксили и тут так же будет - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 В рейтинге бесит, что к нему очень сложно подключиться и после подключения велика вероятность вылететь. В обычных гонках у меня таких проблем нет. Мульт, да - дно. Поначалу сезонные гонки были интересные, сейчас их превратили в унылое гэ без ограничения класса.Продолжаю ждать, когда разрабы догадаются сделать отдельные гонки в каждом классе (грунтовка, асфальт, драг и т.д.) в виде нон-стопа, с выбором классов от D до S1 (S2 не люблю, считаю для него нужны специфичные трассы суть которых в максимальной скорости, а таких раз-два), как в серии моторспорт. И поездки между гонками вынесут в отдельный чемпионат, пусть катают кому это по кайфу, зачем это тем, кто хочет нормальных гонок на скилл и изучение трассы. Но скорее всего разрабам пофиг, в 3-ей по минимуму мультиплеер пофиксили и тут так же будет - никак.В этих гонках по пересеченной местности как раз таки карту лучше изучаешь, применяешь хитрые маршруты, а не гоняешь через КП.Разнообразие жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас