McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Добро пожаловать. Спасибо!Какие плюшки клубу от игроков и наоборот игрокам от клуба? Нужно выйграть серию кольцевых автокроссов на внедорожниках, но там допуски везде свои и т.к PG уже вторую игру не могут вывести все условия заезда на карту(в сезонных таки догадались), то ты дураком гоняешь по карте(либо пользуешь перемещение) в поисках нужных допусков. Никаких проблем. Там написано, что нужно выиграть кольцевой автокросс. Значит ставишь на карте фильтр "Автокроссы". Из оставшихся гонок выбираешь именно кольцевые. Если по умолчанию предлагается не тот класс, то либо сам создаешь, либо (что проще) выбираешь созданные другими игроками, там открываешь вкладку с названием типа "Сейчас в тренде" или тип того, и там всегда первым стоит нужный для форцатона класс. Менее 10 минут и 3 гонки пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 С форзатоном такая тупость. Нужно выйграть серию кольцевых автокроссов на внедорожниках, но там допуски везде свои и т.к PG уже вторую игру не могут вывести все условия заезда на карту(в сезонных таки догадались), то ты дураком гоняешь по карте(либо пользуешь перемещение) в поисках нужных допусков.Нет, можно конечно схему самому создать, но я к примеру не хочу конструировать ничего, а хочу совместить прохождение оставшихся гонок с форзатоном, но не могу этого сделать нормально, потому что костыли вылезают. Я тут на днях, без голда, каким-то образом подключился к хоризон лайв, хотя до этого и после не пускало. Там сама вылезла табличка, мол подключиться к сессии, я нажал Х, думал, что руганется на отсутствие голда, но потом меня законнектило и я пару форзатон лайвов даже прошел.насчёт онлайна то были бесплатные выходные для всех, насчёт автокроссов выполнил всё на изи, просто гонки кросс кантри круговые выбираешь, иконки отличаются от спринтов, всё на столько просто что даже McArt справился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @xboxoneX, Знаю, что иконки отличаются. Я говорю, что избежать костылей так или иначе не получится и назвал причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @DeeperGnu, как же ты без лайва катаешь в форзу то? тупо сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @sun57, Ну, как обычно. Поиграл сингл вдоволь, изучил трассы, прошел зоны, ушел в онлайн.На днях вот голд закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @DeeperGnu, а че за ранее не продлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @xboxoneX, Знаю, что иконки отличаются. Я говорю, что избежать костылей так или иначе не получится и назвал причины. Ничоси костыли. Может тот факт, что тебе самому приходится гонки проходить - это тоже костыли? Создание своей собственной гонки ничто иное как часть игры. А тут можешь не создавать даже, а взять готовое.Считаю данную критику абсолютно необоснованной. всё на столько просто что даже McArt справился Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @sun57, Хз, тут рдр2 нарисовался, на распродаже взял кое-что, а бюджет не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @DeeperGnu, печально это... ну на 2 недельки могу помочь, лайв из комплекта коробки валяется,если конечно еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @xboxoneX, Знаю, что иконки отличаются. Я говорю, что избежать костылей так или иначе не получится и назвал причины.что за костыли ?) вообще не понимаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 что за костыли ?) вообще не понимаю о чём ты Вот и я ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @McArt, Критика абсолютно обоснована, потому что у игры таких вот мелких недоработок хватает помимо основных дизайн проблем.Тут даже фильтр того, что ты прошел прикрутить забыли, что было бы вполне себе актуально по причине захламленности карты.С уходом фестивальных зон очень пригодилось бы получение инфы о заездах и допусках прямо на карте, при наведении на иконку, что внезапно добавили для сезонных эвентов. Теперь небольшое отступлление про сезонные эвенты. Недавно был сезонный эвент для bone crasher'a, на карте соответственно этот допуск никак не отражается и узнать о допуске ты можешь либо по факту прибытия на точку, либо из сезонного экрана приветствия, притом, что если допуск подразумевает конкретный индекс для авто, то этот индекс уже указан на карте.. Так и получается, что половина инфы о заезде у тебя в одном месте, а другая половина в другом на конкретном примере.Схемы это часть игры да, но это ее опциональная часть, не обязательная и прибегать к ней или нет дело личное. Я, имея не завершенные события, удовлетворяющие требованиям форзатона хотел, чтобы их можно было завершить без вот этих вот костылей, не разъезжая в поисках абсолютно не очевидных допусков по карте и не занимаясь саморазвлечением, создавая схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 что за костыли ?) вообще не понимаю о чём ты Костыли - это те дизайн решения, которые были сделаны. Тебе говорят, мол выйграй 3 кольца, но при этом на кольцах допуски свои, о которых можно узнать лишь по факту, кольца эти разбросаны по всей карте и чтобы найти среди них те, что подходят по допуску, это нужно катать, как дурак от одного к другому.Остаются схемы, которые, как я считаю обесценивают всю суть, потому что это уже из разряда саморазвлечения.Я хочу, чтобы сезонные активности были сделаны с толком. Легче создать схему, поставить изи драйватаров, три раза пройти одно кольцо и закрыть активность, но в этом нет ничего интересного и толкового, а имея в наличии не пройденные подходходящие под условия гонки, я вдвойне не понимаю, почему я должен заниматься тем процессом со схемами, почему меня вынуждают им заниматься. @sun57, Я кстати искал у кого дернуть триал голд, но вроде под ЧП в лайве должны голд за бакс опять завезти т.ч я не стал париться)Подумаю в общем. Не хочу просто впустую активировать код, но если не жалко, то можешь в личку кинуть. Не использую, так сообщу, может потом кому отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @DeeperGnu, я только одно могу сказать: ты ппц замороченный. И в данном случае я бы не сказал, что это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @DeeperGnu, завтра если не забуду(или напомни) то кину, сегодня на работе и хз когда уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) @McArt, Ну, я хотел бы получить нормальный дизайн, а не оказуаливание из части в часть тех или иных элементов.Я не устану говорить, что с прогресией в игре полный бардак на всех уровнях. Все, что касается реворд системы, мотиваций и риска, безбожно просрано в угоду казуалам и детишкам и форзатона это тоже касается.@sun57, Ок, хотя...я сам завтра работаю. Может послезавтра. Изменено 13 ноября 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кто-нибудь знает?: когда пользовательские заезды создаешь и они в общем доступе -где-нибудь отражается информация сколько его раз проехали, а то вот создал я заезд, висит в моем творческом центре и че.?. Если нет ничего, то какой смысл их создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @artfost, Отражается, когда выбираешь схему, но и в творческом центре, в общей табличке должно по идеи.Там все работает через одно место. У меня половины созданных схем нет в творческом центре т.ч может и отображение тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Пользовательские заезды катать в схемах ниче так, мне понравилось - ввиду того, что мультиплеер, и вообще онлайн в этой части провален по всем статьям, для меня этот режим -единственное, что держит в игре. Только бесит, что многие создают одинаковые гонки по длинной этой прямой от кольца до кольца и хрен это поймешь пока не начнешь гонку, бл.. я конечно понимаю стадо есть стадо, но сука почему у всех отсутствие фантазии и примитивность крошечного мозга выдает создание гонки по прямой?!? Не лезли бы уж совсем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) чёт поднадоели вертения безжизненной тушки водятеля после заезда. как-то отключить можно? чтоб просто очки начислили быстро и пульнули обратно в фрирайд. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Неа, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 в столь классной игре это всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Мне кажется или кадры скипаются иногда ?Это странно, потому что у меня икс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 чёт ещё покатал и ещё больше бомбить стало - бонусный шмот, какие-то грёбанные движения. rly? это гоночная аркада мать вашу, ладно б эксклюзивные диски, тюнинг, раскраски.. шмот!! ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 хотя как любителя американ классик порадовали - меркури старинный с тюном до s2 и полн приводом по впечатлениям уделал фаворита с времён fh3 в виде rs1800 со схожим тюном. теперь вид радующий глаз и топ спек норм ладят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас