Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первый раз с релиза решил поменять с качества на производительность и честно говоря прифигел немного... все же как по мне 4к и 30 фпс куда приятнее глазу.. нежели нечеткое и дрожащее буйство в 1080. Может я уже зажрался,но для себя выбор сделал однозначный.

Лол, братиш, у меня one x, но телик старый пионер (1080 максимум), но я играю в 720p из-за того что переключая на икс боксе качество в 1080 появляются артефакты))))))) ;(((

Всем снова привет. Вопросы. 1й стайлить машину вообще можно ? В смысле чтоб делать небольшие надписи, допустим на туже бмв делать м решетки. И 2й вопрос про проставки и углубление дисков. Знакомый сказал, что в этой игре можно вообще все. Но 3 дня ищу никак не могу понять куда клацать, где и что выбирать. Если есть умельцы прошу объяснить.

Стайлинг нормальный, хотя тут многие правы, зашквар как у Боряна не получится создать. Вайдбоди есть, ЛБ, Пандем, рокет, всё имеется)

@TimZhd, был бы какой нить 1080.. и не большой диагонали мб и было бы получше, а так..однозначно 4к и 30,вообще каждый вибирает что ему по душе, просто поделился впечатлением)))

@TimZhd, был бы какой нить 1080.. и не большой диагонали мб и было бы получше, а так..однозначно 4к и 30,вообще каждый вибирает что ему по душе, просто поделился впечатлением)))

С этим согласен, с удовольствием бы сам так поиграл) (

Совсем дёшего

А через что платить? Киви?

Да пох, кидай на мобилу. Пиши в лс

@lHAWKl, это типо у всех так? и решения  походу нет..да? вроде по началу все норм было)))

Верим в патчи. С последним обновлением глюков стало меньше. Я когда на One X перешел с S глюков очень намного меньше стало.

первый раз с релиза решил поменять с качества на производительность и честно говоря прифигел немного... все же как по мне 4к и 30 фпс куда приятнее глазу.. нежели  нечеткое и дрожащее буйство в 1080. Может я уже зажрался,но для себя выбор сделал однозначный.

Режим качество круче заметно, но 60 кадров тоже кайфово. Я за качество.

@lHAWKl, 60 кадров да..но все же))))))) я тоже за качество.

ща катал.. бах.. нет доступных серваков форзы..думаю что за нах, может обнова прилетела..вышел..обновы нет.. заглянул в сеть..и приехали))) проблема -Основные службы Xbox Live 

@lHAWKl, 60 кадров да..но все же))))))) я тоже за качество.

ща катал.. бах.. нет доступных серваков форзы..думаю что за нах, может обнова прилетела..вышел..обновы нет.. заглянул в сеть..и приехали))) проблема -Основные службы Xbox Live 

У меня все прекрасно работает

@lHAWKl, я сразу потом перезашел и тоже все заработало и Трафик появился и все остальное

кто знает когда появится в гараже макларен сенса? пришёл кол от майков за бетатест форзы 4. активировал, а машины нет

@Artelerist, Сразу должен появится.. у меня и сенна и 720с сразу прилетели

@sun57

а я ввёл ещё недели 2-3 назад а машины все нет( сомневаюсь что из за того что форза4 у меня по геймпасу из за этого нет тачки( хотя уже и об этом думал

Ребят, у кого есть карта сокр. Скиньте пж все виды, стенды и раритеты, заранее огромное спасибо!

@mot111, на, не благодари)))

@Artelerist, а в самом гараже нет? ну т.е. посмотри в тачках..может добавился? или в подарках

посмотри во вкладке машины из дополнений

@Artelerist, Сразу должен появится.. у меня и сенна и 720с сразу прилетели

Изменено пользователем mot111

Ребят, около реки дом стоит, на крыше стенд, как сбить? Пробовал от реки, там камни, не получается, с другого ракурса даже не отрывается от земли. С другой стороны тоже самое. Пробовал на М4 гтс.

@mot111, от руки на какой то субаре, на 3 раз взял

пля.... как эта форза уже заипла багами...вот реально горит уже, теперь захожу во вкладку абонемент..чтоб забрать 2 тачки..а мне пишут иди нахер..заберешь 02.11.18, при том что сегодня уже 03.11.. ну бред же.У кого есть мысли что с этим делать?

з.ы. ан нет..забрал.. надо просто было ребутнуть игру О_о..при том что сеть то была, подарки(деньги и костюм упали) а вот задания форзатона не изменились до ребута... я херею...чем дальше,тем интересней.

Изменено пользователем sun57

пля.... как эта форза уже заипла багами...вот реально горит уже, теперь захожу во вкладку абонемент..чтоб забрать 2 тачки..а мне пишут иди нахер..заберешь 02.11.18, при том что сегодня уже 03.11.. ну бред же.У кого есть мысли что с этим делать?

з.ы. ан нет..забрал.. надо просто было ребутнуть игру О_о..при том что сеть то была, подарки(деньги и костюм упали) а вот задания форзатона не изменились до ребута... я херею...чем дальше,тем интересней.

стоит ли брать вип и абонемент. У меня 1,5 мульта, надо 6 на и

Мазерати! Где можно быстро нафармить, есть ли какие-то баги?

стоит ли брать вип и абонемент. У меня 1,5 мульта, надо 6 на и

Мазерати! Где можно быстро нафармить, есть ли какие-то баги?

Быстрее, чем через меня 5 рублей за мульт никак не стать мульти :)

Для своих пацанов мог бы и за 1 руб 50 коп продавать

Да пять рублей херня же, не? Миллион сколько времени зарабатывать? А так за минуту хоп.

Я америкосам по 50 рублей продаю если че, берут по 100 млн сразу некоторые.

Изменено пользователем lHAWKl

Да пять рублей херня же, не? Миллион сколько времени зарабатывать? А так за минуту хоп.

Я америкосам по 50 рублей продаю если че, берут по 100 млн сразу некоторые.

и как ты накручивать будешь? Акк чтоль давать?

и как ты накручивать будешь? Акк чтоль давать?

Через аукцион перекачать сколько нужно бабла кому надо не проблема.

@mot111https://imgur.com/a/QbkMQfK#h3W3nUL

Самое удобное. Скачал картинку. И в пэинте отмечаешь какие открыл, а какие нет. В начале то не проблема, а вот под конец искать именно те, которые не открыл - реально тяжело. Ну и без дома за 2 млн с возможностью быстрого перемещения лучше этим не заниматься ;)

@mot111https://imgur.com/a/QbkMQfK#h3W3nUL

Самое удобное. Скачал картинку. И в пэинте отмечаешь какие открыл, а какие нет. В начале то не проблема, а вот под конец искать именно те, которые не открыл - реально тяжело. Ну и без дома за 2 млн с возможностью быстрого перемещения лучше этим не заниматься ;)

В прошлых частях тоже парился с этими картами. Щас тупо купил карту сокровищ, поставил метку и тебе прямо указатель на неё стоит.

@mot111, https://imgur.com/a/QbkMQfK#h3W3nUL

спасибо

Через аукцион перекачать сколько нужно бабла кому надо не проблема.

как то стремно давать акк, а гарантий случаем нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...