TimZhd 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 первый раз с релиза решил поменять с качества на производительность и честно говоря прифигел немного... все же как по мне 4к и 30 фпс куда приятнее глазу.. нежели нечеткое и дрожащее буйство в 1080. Может я уже зажрался,но для себя выбор сделал однозначный. Лол, братиш, у меня one x, но телик старый пионер (1080 максимум), но я играю в 720p из-за того что переключая на икс боксе качество в 1080 появляются артефакты))))))) ;((( Всем снова привет. Вопросы. 1й стайлить машину вообще можно ? В смысле чтоб делать небольшие надписи, допустим на туже бмв делать м решетки. И 2й вопрос про проставки и углубление дисков. Знакомый сказал, что в этой игре можно вообще все. Но 3 дня ищу никак не могу понять куда клацать, где и что выбирать. Если есть умельцы прошу объяснить. Стайлинг нормальный, хотя тут многие правы, зашквар как у Боряна не получится создать. Вайдбоди есть, ЛБ, Пандем, рокет, всё имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @TimZhd, был бы какой нить 1080.. и не большой диагонали мб и было бы получше, а так..однозначно 4к и 30,вообще каждый вибирает что ему по душе, просто поделился впечатлением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimZhd 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @TimZhd, был бы какой нить 1080.. и не большой диагонали мб и было бы получше, а так..однозначно 4к и 30,вообще каждый вибирает что ему по душе, просто поделился впечатлением))) С этим согласен, с удовольствием бы сам так поиграл) ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Совсем дёшегоА через что платить? Киви?Да пох, кидай на мобилу. Пиши в лс @lHAWKl, это типо у всех так? и решения походу нет..да? вроде по началу все норм было)))Верим в патчи. С последним обновлением глюков стало меньше. Я когда на One X перешел с S глюков очень намного меньше стало. первый раз с релиза решил поменять с качества на производительность и честно говоря прифигел немного... все же как по мне 4к и 30 фпс куда приятнее глазу.. нежели нечеткое и дрожащее буйство в 1080. Может я уже зажрался,но для себя выбор сделал однозначный.Режим качество круче заметно, но 60 кадров тоже кайфово. Я за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @lHAWKl, 60 кадров да..но все же))))))) я тоже за качество. ща катал.. бах.. нет доступных серваков форзы..думаю что за нах, может обнова прилетела..вышел..обновы нет.. заглянул в сеть..и приехали))) проблема -Основные службы Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @lHAWKl, 60 кадров да..но все же))))))) я тоже за качество. ща катал.. бах.. нет доступных серваков форзы..думаю что за нах, может обнова прилетела..вышел..обновы нет.. заглянул в сеть..и приехали))) проблема -Основные службы Xbox Live У меня все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @lHAWKl, я сразу потом перезашел и тоже все заработало и Трафик появился и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 кто знает когда появится в гараже макларен сенса? пришёл кол от майков за бетатест форзы 4. активировал, а машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @Artelerist, Сразу должен появится.. у меня и сенна и 720с сразу прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @sun57, а я ввёл ещё недели 2-3 назад а машины все нет( сомневаюсь что из за того что форза4 у меня по геймпасу из за этого нет тачки( хотя уже и об этом думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Ребят, у кого есть карта сокр. Скиньте пж все виды, стенды и раритеты, заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @mot111, на, не благодари))) @Artelerist, а в самом гараже нет? ну т.е. посмотри в тачках..может добавился? или в подарках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) посмотри во вкладке машины из дополнений @Artelerist, Сразу должен появится.. у меня и сенна и 720с сразу прилетели Изменено 3 ноября 2018 пользователем mot111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Ребят, около реки дом стоит, на крыше стенд, как сбить? Пробовал от реки, там камни, не получается, с другого ракурса даже не отрывается от земли. С другой стороны тоже самое. Пробовал на М4 гтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @mot111, от руки на какой то субаре, на 3 раз взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) пля.... как эта форза уже заипла багами...вот реально горит уже, теперь захожу во вкладку абонемент..чтоб забрать 2 тачки..а мне пишут иди нахер..заберешь 02.11.18, при том что сегодня уже 03.11.. ну бред же.У кого есть мысли что с этим делать?з.ы. ан нет..забрал.. надо просто было ребутнуть игру О_о..при том что сеть то была, подарки(деньги и костюм упали) а вот задания форзатона не изменились до ребута... я херею...чем дальше,тем интересней. Изменено 3 ноября 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 пля.... как эта форза уже заипла багами...вот реально горит уже, теперь захожу во вкладку абонемент..чтоб забрать 2 тачки..а мне пишут иди нахер..заберешь 02.11.18, при том что сегодня уже 03.11.. ну бред же.У кого есть мысли что с этим делать?з.ы. ан нет..забрал.. надо просто было ребутнуть игру О_о..при том что сеть то была, подарки(деньги и костюм упали) а вот задания форзатона не изменились до ребута... я херею...чем дальше,тем интересней. стоит ли брать вип и абонемент. У меня 1,5 мульта, надо 6 на иМазерати! Где можно быстро нафармить, есть ли какие-то баги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 стоит ли брать вип и абонемент. У меня 1,5 мульта, надо 6 на иМазерати! Где можно быстро нафармить, есть ли какие-то баги?Быстрее, чем через меня 5 рублей за мульт никак не стать мульти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Для своих пацанов мог бы и за 1 руб 50 коп продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Для своих пацанов мог бы и за 1 руб 50 коп продаватьДа пять рублей херня же, не? Миллион сколько времени зарабатывать? А так за минуту хоп. Я америкосам по 50 рублей продаю если че, берут по 100 млн сразу некоторые. Изменено 4 ноября 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Да пять рублей херня же, не? Миллион сколько времени зарабатывать? А так за минуту хоп. Я америкосам по 50 рублей продаю если че, берут по 100 млн сразу некоторые. и как ты накручивать будешь? Акк чтоль давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 и как ты накручивать будешь? Акк чтоль давать?Через аукцион перекачать сколько нужно бабла кому надо не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @mot111, https://imgur.com/a/QbkMQfK#h3W3nULСамое удобное. Скачал картинку. И в пэинте отмечаешь какие открыл, а какие нет. В начале то не проблема, а вот под конец искать именно те, которые не открыл - реально тяжело. Ну и без дома за 2 млн с возможностью быстрого перемещения лучше этим не заниматься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @mot111, https://imgur.com/a/QbkMQfK#h3W3nULСамое удобное. Скачал картинку. И в пэинте отмечаешь какие открыл, а какие нет. В начале то не проблема, а вот под конец искать именно те, которые не открыл - реально тяжело. Ну и без дома за 2 млн с возможностью быстрого перемещения лучше этим не заниматься ;) В прошлых частях тоже парился с этими картами. Щас тупо купил карту сокровищ, поставил метку и тебе прямо указатель на неё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @mot111, https://imgur.com/a/QbkMQfK#h3W3nULСамое удобное. Скачал картинку. И в пэинте отмечаешь какие открыл, а какие нет. В начале то не проблема, а вот под конец искать именно те, которые не открыл - реально тяжело. Ну и без дома за 2 млн с возможностью быстрого перемещения лучше этим не заниматься ;)спасибо Через аукцион перекачать сколько нужно бабла кому надо не проблема. как то стремно давать акк, а гарантий случаем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас