Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн в этой игре мало того что кал полный, так он и вообще что ли перестал работать?!?)))

Сервер не доступен

Что дает ранг в ранговых играх и чем они отличаются от простых приключений?) вообще по сети только в этот режим играл, в какой играют все?) где поболее заработать?)

Ничем не отличаются -и там и там гавно. По сети еще можно сезонные 3-4 гонки, которые даются, проезжать с неадекватами -т.е. тоже гавно, забыли прикрутить норм мультиплеер этой шикарной игре -преступление, иначе не назовешь

Чо-т я хз чем вам мультиплеер не нравится. Нормальные там покатушки.

Ну вот командное приключение мне понравилось, всякие захваты флага, выживание, корона =)

Ну вот командное приключение мне понравилось, всякие захваты флага, выживание, корона =)

Я не сказать чтобы в восторге от сетевых гонок и игр, но и отрицательного опыта не получил.

Онлайн в этой игре мало того что кал полный, так он и вообще что ли перестал работать?!?)))

Сервер не доступен

прикол в том это у тебя проблемы с интернетом, лично у меня всё норм было, все форзатоны (лайф) нормально без лагов были. Там же даже пишется «плохое соединение, возможны проблемы с сервером»

Чо-т я хз чем вам мультиплеер не нравится. Нормальные там покатушки.

+

Вчера чел купил у меня бабла по 5 руб за миллион, не знаю продешевил я или норм))) В общем, бабки еще есть,,если кому лень тратить время на заработки.

P.s. Давайте покатаем гонки командные?

Вчера чел купил у меня бабла по 5 руб за миллион, не знаю продешевил я или норм))) В общем, бабки еще есть,,если кому лень тратить время на заработки.

Как передача происходит?

Как передача происходит?

Скорее всего через аукцион. Типо какую-либо дешёвую тачку выставляешь за огромные бабки и чувак (тот который кредиты передаёт) покупает машину за эту огромную сумму

Го Изменено пользователем TimZhd

Как передача происходит?

Начиная со слива из гаража ненужных машин по максимальной стоимости и заканчивая покупкой на аукционе FE машин по мин ставке и выкупом мной по максималке. Ну еще есть тема покупки тачки за 10 млн и продаже за 11.

Скорее всего через аукцион. Типо какую-либо дешёвую тачку выставляешь за огромные бабки и чувак (тот который кредиты передаёт) покупает машину за эту огромную сумму

Го

Когда?

HAWKbest id

RUSSIA клуб

Когда?

HAWKbest id

RUSSIA клуб

Добавлюсь скоро, можно через 30 мин наверное

UPD: добавил

Изменено пользователем TimZhd

Го

Нельзя просто так взять и выставить дешёвую тачку задорого.

Добавлюсь скоро, можно через 30 мин наверное

UPD: добавил

Напиши сообщение любое плз, там заявок тьма.

Может кто подскажет. а то я не понимаю походу, в общем загружаюсь в игру, все хорошо, но в сети нету трафика, и это через раз..то есть, то нету(вообще) .стоит отключится от сети и он сразу появляется, подключаешься обратно и все.. трафика нет.NAT открытый, других игроков видно и спокойно катаюсь..а с трафиком какие то чудеса, в чем трабла?

Может кто подскажет. а то я не понимаю походу, в общем загружаюсь в игру, все хорошо, но в сети нету трафика, и это через раз..то есть, то нету(вообще) .стоит отключится от сети и он сразу появляется, подключаешься обратно и все.. трафика нет.NAT открытый, других игроков видно и спокойно катаюсь..а с трафиком какие то чудеса, в чем трабла?

В игре.

@lHAWKl, это типо у всех так? и решения  походу нет..да? вроде по началу все норм было)))

Всем снова привет. Вопросы. 1й стайлить машину вообще можно ? В смысле чтоб делать небольшие надписи, допустим на туже бмв делать м решетки. И 2й вопрос про проставки и углубление дисков. Знакомый сказал, что в этой игре можно вообще все. Но 3 дня ищу никак не могу понять куда клацать, где и что выбирать. Если есть умельцы прошу объяснить.

@sun57, такая же фигня с трафиком.

В редакторе гонок как-нибудь можно уже созданные мною же маршруты и классы машин редактировать?

Совсем дёшего

А через что платить? Киви?

Всем снова привет. Вопросы. 1й стайлить машину вообще можно ? В смысле чтоб делать небольшие надписи, допустим на туже бмв делать м решетки. И 2й вопрос про проставки и углубление дисков. Знакомый сказал, что в этой игре можно вообще все. Но 3 дня ищу никак не могу понять куда клацать, где и что выбирать. Если есть умельцы прошу объяснить.

Знакомый напи%дел тебе)) Нет по сути никакого стайлинга в форзе (что конечно расстраивает уже который год), максимум это колеса поменять и вылет колёс, да пару бамперов и спойлеров никому не нужных прицепить. В плане внешки тачки в форзе всегда максимально стоково выглядят(

Но я уже особо на этом не заморачиваюсь, всё же физика и открытый мир решают. В nfs payback шикарный стайлинг конечно, но из за физики я не смог в него и 20мин проиграть...

первый раз с релиза решил поменять с качества на производительность и честно говоря прифигел немного... все же как по мне 4к и 30 фпс куда приятнее глазу.. нежели  нечеткое и дрожащее буйство в 1080. Может я уже зажрался,но для себя выбор сделал однозначный.

@Bimmerstang, В игре есть покраска кузова и создание дизайнов для него. Отдельно красятся зеркали, капот, антикрылья, тонировка окон.

На некоторых антикрыльях позволяется что-то нарисовать, другие нельзя даже красить. Никаких декалей на стекла нанести нельзя, как и покрасиь решетки, фары, тормоза или диски в несколько цветов.

Проставки/вылет есть примерно у 150 авто. Ставятся они в разделе, где меняется резина и диски. Если ничего такого там нет, то значит оно недоступно для конкретного авто. Если есть интерес посмотреть, то к примеру у стареньких бмв и фольцев доступна такая опция.

Регулировки дипов у дисков нет. Либо выбираешь конкретную модель диска, где есть углубления(к примеру у ротиформ есть модели), либо довольствуешься тем, что есть.

Знакомый напи%дел тебе)) Нет по сути никакого стайлинга в форзе (что конечно расстраивает уже который год), максимум это колеса поменять и вылет колёс, да пару бамперов и спойлеров никому не нужных прицепить. В плане внешки тачки в форзе всегда максимально стоково выглядят(

Но я уже особо на этом не заморачиваюсь, всё же физика и открытый мир решают. В nfs payback шикарный стайлинг конечно, но из за физики я не смог в него и 20мин проиграть...

В нфс payback и в предыдущем нфс вообще лютые тюнинги оч понравилось, обе игры кстати прошел, физика конечно говнецо после форзы =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...