Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yellson, не понял. Какой поиск использовать надо?

Выбираешь раздел с фотографиями, там ищешь фотографии с названием "Goliath", после чего нажимаешь на первой фотографии "Посмотреть автора". У него в заездах будет голиаф.

если проблема у тебя только сегодня то на реддите тоже многие жалуются, то ли лайв болеет то ли сервера форзы

До сих пор не работает(

Люди в сессии появляются, но за лайв, с 3 раундами, ничего не дают, остальное  всё вообще не работает

Кстати, этот Мустанг Хуниган говно, я на NSX с x5 быстрей набираю

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot, видать руки не из того места Борь

До сих пор не работает(

Люди в сессии появляются, но за лайв, с 3 раундами, ничего не дают, остальное  всё вообще не работает

Кстати, этот Мустанг Хуниган говно, я на NSX с x5 быстрей набираю

NAT какой?

@Yellson, блин )

А где такой раздел?

В главном меню, в разделе, связаным с сообществом. Там еще по центру вроде схемы заездов располагаются, а по бокам все остальное, в том числе фотографии.

Пацаны, может я чё пропустил, но где жетоны в FH3? То ли я их пропустил, то ли местный поциент набрасывает.

NAT какой?

Умеренный

Ребят, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. В общем я играю пока по гейм пассу (собираюсь купить) понятное дело в стандарт издание (по ГП тоже) входит набор формула дрифт. Ну и я собственно играю, и понимаю что этот набор в майкрософт сторе не скачал. Ну скачал, смотрю справа в иконках тачек стоит надпись «куплено» и у набора галочка стоит. Однако в поле «цена тс» стоит стоимость 300к кредитов. Насколько понимаю машины из набора беспланые значит вместо 300к должна стоять надпись «бесплатно». Или нет? Если они и правда бесплатные пожалуйста подскажите как пофиксить. Покупка холдена делу не помогла, не одиночный перезапуск тоже. Вроде во вторй форзе такое тоже у меня было но тогда всё личилось покупкой одной машины из набора и перезапуском. Изменено пользователем TimZhd

@007-bot, что то я у себя умеренного на Х не припомню, либо строгий. либо открытый, другого не видел.

@TimZhd, первую машину купил за 300К. Потом дальше играл и когда решил купить вторую, то все уже были бесплатные.

Умеренный

Должен быть открытый, иначе так и будешь на ходу вылетать.

Ребят, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. В общем я играю пока по гейм пассу (собираюсь купить) понятное дело в стандарт издание (по ГП тоже) входит набор формула дрифт. Ну и я собственно играю, и понимаю что этот набор в майкрософт сторе не скачал. Ну скачал, смотрю справа в иконках тачек стоит надпись «куплено» и у набора галочка стоит. Однако в поле «цена тс» стоит стоимость 300к кредитов. Насколько понимаю машины из набора беспланые значит вместо 300к должна стоять надпись «бесплатно». Или нет? Если они и правда бесплатные пожалуйста подскажите как пофиксить. Покупка холдена делу не помогла, не одиночный перезапуск тоже. Вроде во вторй форзе такое тоже у меня было но тогда всё личилось покупкой одной машины из набора и перезапуском.

Первый экземпляр бесплатно, новые копии за кредиты.

@TimZhd, и попробуй как заходишь в первой вкладке вроде..машины из наборов или что то этого, там они будут бесплатно, перемести их в гараж и будет счастье.

@007-bot, что то я у себя умеренного на Х не припомню, либо строгий. либо открытый, другого не видел.

У меня иногда бывает открытый, но в основном умеренный

Это как везде бывает 1, 2 или 3, умеренный это 2, открытый 1

@007-bot, это ты с пс4 пример чтоль привел.. там такое пишет, только по циферкам.. 1 напрямую, 2- роутер но все норм и 3 типа строгий, если память не изменяет)))

в любом случае делай так чтоб был открытым и играй спокойно, проблем с серваками нет

Чтож, ответственно заявляю - больше миллиарда в этой игре тоже заработать нельзя. Что-то быстро достиг предела, в гараже 460+ машин на сумму почти 400 млн, вся недвижимость. Что-то еще можно купить? :)

Ребят, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. В общем я играю пока по гейм пассу (собираюсь купить) понятное дело в стандарт издание (по ГП тоже) входит набор формула дрифт. Ну и я собственно играю, и понимаю что этот набор в майкрософт сторе не скачал. Ну скачал, смотрю справа в иконках тачек стоит надпись «куплено» и у набора галочка стоит. Однако в поле «цена тс» стоит стоимость 300к кредитов. Насколько понимаю машины из набора беспланые значит вместо 300к должна стоять надпись «бесплатно». Или нет? Если они и правда бесплатные пожалуйста подскажите как пофиксить. Покупка холдена делу не помогла, не одиночный перезапуск тоже. Вроде во вторй форзе такое тоже у меня было но тогда всё личилось покупкой одной машины из набора и перезапуском.

У меня все тоже самое. переустановка игры и пака проблему не решила.

@Yellson, спасибо, нашёл. Не работает )) Вместе с аукционом и прочими онлайн плюшками. Уже несколько дней.

@TimZhd, первую машину купил за 300К. Потом дальше играл и когда решил купить вторую, то все уже были бесплатные.

Спасибо, сегодня проверю этот способ

Чтож, ответственно заявляю - больше миллиарда в этой игре тоже заработать нельзя. Что-то быстро достиг предела, в гараже 460+ машин на сумму почти 400 млн, вся недвижимость. Что-то еще можно купить? :)

Кинь мне деньжат, нужны зАмки =)

@TimZhd, и попробуй как заходишь в первой вкладке вроде..машины из наборов или что то этого, там они будут бесплатно, перемести их в гараж и будет счастье.

Так вот у меня вроде написано что пак куплен, но машины надо покупать за кредиты (если бы пак был не установлен писало бы что его надо купить за 400 с чем-то)

Пацаны, может я чё пропустил, но где жетоны в FH3? То ли я их пропустил, то ли местный поциент набрасывает.

в настройках есть пункт который выключает отображения жетонов, но они есть на сколько я помню 

в любом случае делай так чтоб был открытым и играй спокойно, проблем с серваками нет

Я же до этого нормально играл с умеренным

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...