OlegaH 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Yellson, не понял. Какой поиск использовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Yellson, не понял. Какой поиск использовать надо?Выбираешь раздел с фотографиями, там ищешь фотографии с названием "Goliath", после чего нажимаешь на первой фотографии "Посмотреть автора". У него в заездах будет голиаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) если проблема у тебя только сегодня то на реддите тоже многие жалуются, то ли лайв болеет то ли сервера форзыДо сих пор не работает(Люди в сессии появляются, но за лайв, с 3 раундами, ничего не дают, остальное всё вообще не работает Кстати, этот Мустанг Хуниган говно, я на NSX с x5 быстрей набираю Изменено 29 октября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Yellson, блин )А где такой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @007-bot, видать руки не из того места Борь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 До сих пор не работает(Люди в сессии появляются, но за лайв, с 3 раундами, ничего не дают, остальное всё вообще не работает Кстати, этот Мустанг Хуниган говно, я на NSX с x5 быстрей набираю NAT какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Yellson, блин )А где такой раздел?В главном меню, в разделе, связаным с сообществом. Там еще по центру вроде схемы заездов располагаются, а по бокам все остальное, в том числе фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Пацаны, может я чё пропустил, но где жетоны в FH3? То ли я их пропустил, то ли местный поциент набрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 NAT какой?Умеренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimZhd 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. В общем я играю пока по гейм пассу (собираюсь купить) понятное дело в стандарт издание (по ГП тоже) входит набор формула дрифт. Ну и я собственно играю, и понимаю что этот набор в майкрософт сторе не скачал. Ну скачал, смотрю справа в иконках тачек стоит надпись «куплено» и у набора галочка стоит. Однако в поле «цена тс» стоит стоимость 300к кредитов. Насколько понимаю машины из набора беспланые значит вместо 300к должна стоять надпись «бесплатно». Или нет? Если они и правда бесплатные пожалуйста подскажите как пофиксить. Покупка холдена делу не помогла, не одиночный перезапуск тоже. Вроде во вторй форзе такое тоже у меня было но тогда всё личилось покупкой одной машины из набора и перезапуском. Изменено 29 октября 2018 пользователем TimZhd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @007-bot, что то я у себя умеренного на Х не припомню, либо строгий. либо открытый, другого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @TimZhd, первую машину купил за 300К. Потом дальше играл и когда решил купить вторую, то все уже были бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 УмеренныйДолжен быть открытый, иначе так и будешь на ходу вылетать. Ребят, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. В общем я играю пока по гейм пассу (собираюсь купить) понятное дело в стандарт издание (по ГП тоже) входит набор формула дрифт. Ну и я собственно играю, и понимаю что этот набор в майкрософт сторе не скачал. Ну скачал, смотрю справа в иконках тачек стоит надпись «куплено» и у набора галочка стоит. Однако в поле «цена тс» стоит стоимость 300к кредитов. Насколько понимаю машины из набора беспланые значит вместо 300к должна стоять надпись «бесплатно». Или нет? Если они и правда бесплатные пожалуйста подскажите как пофиксить. Покупка холдена делу не помогла, не одиночный перезапуск тоже. Вроде во вторй форзе такое тоже у меня было но тогда всё личилось покупкой одной машины из набора и перезапуском.Первый экземпляр бесплатно, новые копии за кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @TimZhd, и попробуй как заходишь в первой вкладке вроде..машины из наборов или что то этого, там они будут бесплатно, перемести их в гараж и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @007-bot, что то я у себя умеренного на Х не припомню, либо строгий. либо открытый, другого не видел.У меня иногда бывает открытый, но в основном умеренныйЭто как везде бывает 1, 2 или 3, умеренный это 2, открытый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @007-bot, это ты с пс4 пример чтоль привел.. там такое пишет, только по циферкам.. 1 напрямую, 2- роутер но все норм и 3 типа строгий, если память не изменяет))) в любом случае делай так чтоб был открытым и играй спокойно, проблем с серваками нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Чтож, ответственно заявляю - больше миллиарда в этой игре тоже заработать нельзя. Что-то быстро достиг предела, в гараже 460+ машин на сумму почти 400 млн, вся недвижимость. Что-то еще можно купить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ребят, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. В общем я играю пока по гейм пассу (собираюсь купить) понятное дело в стандарт издание (по ГП тоже) входит набор формула дрифт. Ну и я собственно играю, и понимаю что этот набор в майкрософт сторе не скачал. Ну скачал, смотрю справа в иконках тачек стоит надпись «куплено» и у набора галочка стоит. Однако в поле «цена тс» стоит стоимость 300к кредитов. Насколько понимаю машины из набора беспланые значит вместо 300к должна стоять надпись «бесплатно». Или нет? Если они и правда бесплатные пожалуйста подскажите как пофиксить. Покупка холдена делу не помогла, не одиночный перезапуск тоже. Вроде во вторй форзе такое тоже у меня было но тогда всё личилось покупкой одной машины из набора и перезапуском.У меня все тоже самое. переустановка игры и пака проблему не решила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @Yellson, спасибо, нашёл. Не работает )) Вместе с аукционом и прочими онлайн плюшками. Уже несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimZhd 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @TimZhd, первую машину купил за 300К. Потом дальше играл и когда решил купить вторую, то все уже были бесплатные. Спасибо, сегодня проверю этот способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Чтож, ответственно заявляю - больше миллиарда в этой игре тоже заработать нельзя. Что-то быстро достиг предела, в гараже 460+ машин на сумму почти 400 млн, вся недвижимость. Что-то еще можно купить? :)Кинь мне деньжат, нужны зАмки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimZhd 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @TimZhd, и попробуй как заходишь в первой вкладке вроде..машины из наборов или что то этого, там они будут бесплатно, перемести их в гараж и будет счастье. Так вот у меня вроде написано что пак куплен, но машины надо покупать за кредиты (если бы пак был не установлен писало бы что его надо купить за 400 с чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Пацаны, может я чё пропустил, но где жетоны в FH3? То ли я их пропустил, то ли местный поциент набрасывает.в настройках есть пункт который выключает отображения жетонов, но они есть на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 в любом случае делай так чтоб был открытым и играй спокойно, проблем с серваками нетЯ же до этого нормально играл с умеренным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Я же до этого нормально играл с умереннымТебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас