Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем приветы ))) Подскажите пожалуйста, люди знающие, новичку в серии: Какие машины нужно must have в гараже, 4-5 классов? Как в игре можно/или не нельзя общаться с товарищами по клубу ( это уважаемый HAWK вам вопрос)? И поведайте про хитрости аукциона, если кого не затруднит (меня там постоянно на последних сек уделывают и что я уже только не пробовал!). Заранее благодарю. P.S. Играю на ХОХ, первая Forza в жизни.

Если это ваши товарищи, то через список друзей. Если имеются ввиду товарищи по клубу, то на данный момент можно зайти на страницу клуба, выкладывать там свои посты, фото и общаться в чате.

Немного про 30/60 fps. В момент выхода раза 4 переключался с 30 на 60 и обратно, радикальных отличий не замечал, т.к. интерес был в сторону геймплея. Остался на 60 и так 2 недели катал. После недавнего обновления консоли, запустил игру, а она что-то тупила, переключил на 30 fps для теста. И тут уже явно бросились в глаза пара вещей:

- Тени, отражения, освещение заметно лучше, прям очень. Ночью так вообще, словно попадаешь в хоррор (в хорошем смысле :). При переключении на старте и игре по часу в каждой конфе это в глаза особо не бросалось, а после того как привык к одному режиму, стало заметно. На телеках в 4k HDR с и прочими фишками, вообще, наверно, космос. Но разница между 30 и 60 прекрасно заметна глазу и параллельно с четкостью статичной картинки появляется смазанность общей картины, и это уже неприятно. Когда нет вариантов, 30 норм воспринимается, если поиграть в FM7 и потом запустить FH3 такого отрицательного эффекта не происходит, по крайней мере мозг его не воспринимает.

- Геймплей. Инпут лаг в 30 имеет место быть. За 2 часа игры в 30, я так и не приспособился к нему, результаты стали хуже, маневры приходиться совершать на долю секунды заранее. В итоге вернулся на 60.

В обоих режимах нет отражений на капоте при использовании камеры из кабины. В FM7, вроде, появилось после патча на xonex.

Изменено пользователем Occisor

После недавнего обновления консоли, запустил игру, а она что-то тупила.

Аналогичная ситуация была , игра по ощущениям работала в 15-20 fps )

Перезапуск помог.

Чё-то достопримечательностей найдено только 10 из 12. Кто-то все двенадцать нашёл уже?

Фигасебе. В топку такое.

нашел все 12 дост, и 25 мест посетил, находится на изи, они все около дорог.

@stiga2142, а что это значит у тебя где уровень звездочка и единица? И почему у тебя уровень второй разве?? У меня написан просто уровень, а когда в списке мое имя, там звездочка еще -че это? И короны кстати разные виповские- это предзаказ-непредзаказ кто делал что ли?

@stiga2142, а что это значит у тебя где уровень звездочка и единица? И почему у тебя уровень второй разве?? 

каждые 200 уровней добавляют звездочку. Дают 2 супер спина, и лвл идет с 0. 

То есть у меня сейчас 204й и рисует как  4+1звездочка.  

У меня написан просто уровень, а когда в списке мое имя, там звездочка еще -че это? И короны кстати разные виповские- это предзаказ-непредзаказ кто делал что ли?

тут не скажу. не в курсе. Вероятно да, випам лычки и ультиматумам.

каждые 200 уровней добавляют звездочку. Дают 2 супер спина, и лвл идет с 0. 

То есть у меня сейчас 204й и рисует как  4+1звездочка.  

тут не скажу. не в курсе. Вероятно да, випам лычки и ультиматумам.

:NB:

@stiga2142, ясно. Как все-таки думаете, сделают в мультиплеере еще что-нибудь новое, или такая печаль и останется..?

@stiga2142, ясно. Как все-таки думаете, сделают в мультиплеере еще что-нибудь новое, или такая печаль и останется..?

Остается только надеятся

30 мин и 7 лямов выбито, как всегда,на изичах все, но 7 лямов это задротство...

Как все-таки думаете, сделают в мультиплеере еще что-нибудь новое, или такая печаль и останется..?

ну вот для вас, что идеально? Чисто гонка каждый сам за себя? 

Как по мне, так разница не значительная. В любом случае цель - приехать первым. Я прокатился где то с 10 гонок онлайна, не доехал не одну. По этому просто точу руки, подбиваю бюджеты, что бы под каждый сезон и каждый класс была своя топ-топ-топ тачечка на которой я могу ехать. 

@stiga2142, просто как по мне, так нужно было оставлять сетевое приключение из предыдущей части в том виде, как оно было -только немного доработать систему начисления очков, а не делать это недоразумение до 3х побед, еще и соединение с сервером постоянно виснет у всех. Но игра все равно конечно шикарна, даж в одиночке интересно, главное уж тогда что б в одиночке было что проходить, раз уж так с онлайном

а не делать это недоразумение до 3х побед, еще и соединение с сервером постоянно виснет у всех.

виснет по тому, что раки типа меня во время гонки выходят, а после заезда мой слот кто то другой забивает. И вот какой нибудь типок на старом хуане, пытается зайти к пекарям по кросплею, загружает время года, трассу, и прочую информацию на своем калькуляторе. А если их 2-3 таких... и вот все кто в лоби смотрит как крутится их машинка по 20 раз с открытыми дверками. 

Но игра все равно конечно шикарна, даж в одиночке интересно

К синглу тоже есть претензии. Но это тупо придирки. 

Например драйватары при одинаковых настройках сложности и трассы могут в одном заезде отставать на 2 круга, а могут лететь в +10 секунд, и ты их ну ни как не догонишь. А потом смотришь лучшее время первого драйватара, а оно на 20 секунд быстрее чем мировой рекорд )))))) Оч странная вешч. 

Да, такое встречал, на некоторых трассах первым легко с отрывом, а на других еле-еле 11-м ))). В трешке тоже такое встречалось

ну вот для вас, что идеально? Чисто гонка каждый сам за себя? 

Как по мне, так разница не значительная. В любом случае цель - приехать первым. Я прокатился где то с 10 гонок онлайна, не доехал не одну. По этому просто точу руки, подбиваю бюджеты, что бы под каждый сезон и каждый класс была своя топ-топ-топ тачечка на которой я могу ехать. 

Что для нас идеально. 1. Да каждый сам за себя. 2. Выбор класса авто в мульте как было в тройке. Проехав 15-20 приключений ни разу не было не то что В класса, даже А класса не было. В основном S2  и пару раз S1. Я конечно понимаю что многим по душе такой класс гонок. но вед не всем.3. Ну и конечно же неадекватов хоть отстреливай блин. В тройке как по мне с этим вроде бы получше. Либо уже остались там нормальные люди а быдло свалило в четверку.

Выбор класса авто в мульте как было в тройке.

да хотя бы голосовалки было бы достаточно. Вот да. 

Ну и конечно же неадекватов хоть отстреливай блин. В тройке как по мне с этим вроде бы получше. Либо уже остались там нормальные люди а быдло свалило в четверку.

ну вот я в А классе вчера 2 гонки проехал. Неадекватов тупо на первый поворот пропускаешь, они там миленько убираются. А ты проезжаешь и выходишь спокойно в топ4 и вот начинается уже нормальный заезд. 

Больше печалит что рейтинг ждать по пол часа. Там думаю интереснее, но я не такой терпеливый. 

Где и как быстро набить?

виснет по тому, что раки типа меня во время гонки выходят, а после заезда мой слот кто то другой забивает. И вот какой нибудь типок на старом хуане, пытается зайти к пекарям по кросплею, загружает время года, трассу, и прочую информацию на своем калькуляторе. А если их 2-3 таких... и вот все кто в лоби смотрит как крутится их машинка по 20 раз с открытыми дверками.

К синглу тоже есть претензии. Но это тупо придирки.

Например драйватары при одинаковых настройках сложности и трассы могут в одном заезде отставать на 2 круга, а могут лететь в +10 секунд, и ты их ну ни как не догонишь. А потом смотришь лучшее время первого драйватара, а оно на 20 секунд быстрее чем мировой рекорд )))))) Оч странная вешч.

Драйватары несколько раз у меня улетали за границы гоночной трассы (чекпоинта, не проходя его) и продолжали гонку не вернувшись к пропущенной контрольной точке.

глитч?

Драйватары несколько раз у меня улетали за границы гоночной трассы (чекпоинта, не проходя его) и продолжали гонку не вернувшись к пропущенной контрольной точке.

вроде еще в 2ке было, но вот в 3ке точно это замечал

Ну это вообще нормальная тема у них... Заметил еще в туториале.

@Threalty@McArt,  да нет, берете Лэнд ровер FE(1972 Series 3 Forza Edition) с разрушительными техниками , его с самого начала давали, накидываете ему еще в автоталантах очков на техники и вперед. Я делал на поле у ветряков(столбы с вентиляторами).. там есть места с большой площадью кустов.. вот по ним туда сюда катаетесь и на скорости боком туда сюда, дают очки за крах, боковой удар,дрифт и т.д. Множитель растет стандартно до 6.0, а вот сами очки из за техник оч быстро.. и пока набирается множитель 6.0, очков уже 60-80к, а потом еще 2 раза включалась спец песняи множитель взлетал до 10.. так что проблем там на 30 мин..может и меньше.. я сам пару раз терял множитель по ошибке))

@Threalty@McArt,  да нет, берете Лэнд ровер FE(1972 Series 3 Forza Edition) с разрушительными техниками , его с самого начала давали, накидываете ему еще в автоталантах очков на техники и вперед. Я делал на поле у ветряков(столбы с вентиляторами).. там есть места с большой площадью кустов.. вот по ним туда сюда катаетесь и на скорости боком туда сюда, дают очки за крах, боковой удар,дрифт и т.д. Множитель растет стандартно до 6.0, а вот сами очки из за техник оч быстро.. и пока набирается множитель 6.0, очков уже 60-80к, а потом еще 2 раза включалась спец песняи множитель взлетал до 10.. так что проблем там на 30 мин..может и меньше.. я сам пару раз терял множитель по ошибке))

О, надо будет замутить завтра, все-таки 200 очей форзатона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...