Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zombie, Это все фигня. У меня сегодня в сезонной офлайн гонке бот развернулся, и начал ехать в обратном направлении :D...

Пока хаммер новый только) АЕ86 в последнем сезоне, весной)

на следующей недели будет ламба хуракан перформанте

Сейчас эпичненько в ранговой командной гонке покатал. В команде попались слабые товарищи, 2 раунда слили, трое из 6 ушли. И за счет меньшего количетва я стал вывозить своим первым местом. В итоге 2 - 2, в 5 раунде ушел в лидеры и столкнулся с таким говнюком, собственно я и не ожидал, что так можно. Он явно умышленно отстал на круг. Ранее, когда я обгонял кого-либо на круг они становились прозрачными для меня и не представляли опасности. А этот, почему-то, остался стабилен и принялся меня таранить, машина у него как раз для этого была - ram. Выиграть таки удалось, но не понял почему он был не прозрачен...

прошел в сезоне все задания. при выбивании мс12 корсы конечо сгорел)))

перепробовал почти все тачки, по несколько тюнингов на каждую.

все показалась полной херней, кроме мазерати леванте. вот на ней несколько раз первым приходил, но команда оказывалысь полным дном.

а в те моменты когда меня на ней расколбашивало, становился естественно последним, а команда вырывалась на 2 место максимум на моей памяти

в итоге под конец купил х5м, прошил тюнинг где 624квт мощей.

победу забрал буквально с боем! на последнем повороте последней трассы выбил первого драйватара

и со счетом 950/900 все таки победили

а оставшиеся дырки команды пришли 6 и 8

все остальные ливнули

может кто имбу подберет чтобы всегда первое место брать?

@o9p, Яга эф пэйс.. отличная машинка на которой можно гнуть в ралли( в этом сезоне в этом классе), во внедорожниках форды гнут не хило, рам обычный в тюне тоже хорош. Одной имбы точно нет))) ты зови если что.. покатаем. посмотришь тачки и себе может сделаешь. :nice:

@sun57, да я водила еще тот))) мне только с ботами на новичке кататся)))

кстати в онлайне когда ездил во внедорожниках, все первые места были на рамах

@o9p, ну причем тут боты и я еще тот водила? все когда нить начинают.. просто в онлайне ты быстрей научишься..чем сильней противники, тем лучше.. не с первого раза.. но ты научишься держаться хотя бы за ними.. а это уже отлично и остальные и так не катают) а с ботами ты ни чему не научишься... это путь в никуда

@o9p, добавил)) зови если что, покатаем или чемпы пройдем))

Вчера катнул=)

https://xboxclips.com/DeeperGnu613/7936bcb9-83fc-4565-979b-8db96bffa460

Я даже не понял сначала, что произошло.

Вчера катнул=)

Лол. Тоже на этой трассе на вэнах летал. Похожая ситуация пару раз была))

Под тот трамплин нужно больше мощности))

Изменено пользователем Zombie

Джип Гранд Чероки 2014г. с настройкой от Don Joewon Song, дважды на нём триал прошёл, сперва для себя, а вчера с товарищем катнул. Но первый бот явно накручен, может представлять некую сложность в плане догнать/обогнать, но в принципе и с ним проблем нет. Заметил, что нам последнее время не дают класс S1 и S2, прошлый триал, так вообще был В-класс. Многие скулили, что им S1 и S2 сложно, ну разрабы решили всех наипать, стали делать классы A,B,C,D, но ботов при это накручивают, для многих я полагаю стало сложнее, чем прежние S1, S2. Вообще не понимаю этих жалоб по поводу сложности? Если сложно, то смотришь какие трассы будут на триале, берёшь авто, ставишь модификацию и в сигле катаешь на этих трассах 2-3 раза с непобедимыми ботами, изучаешь маршрут, привыкаешь к автомобилю. После тренировки идёшь на триал и показываешь там не плохой результат. Я так понимаю, что ноют те, кто хочет по-быстрому с первого раза на стоковой тачке триал пройти, ослы, ёпрст :bleat: P.S. Я не про наш форум, а про форзамоторспорт.нет

Изменено пользователем LSD51

Для меня S2 как-то проще чем A

@Zombie, Там просто справа нужно прыгать, тогда никаких проблем.

Я вчера еще задумался о том, если в теории там было с десяток кругов, то можно было бы приехать первым ничего не делая,  потому что на каждом круге хоть один бот но застревал)))

А вообще это к вопросу о том, насколько хорошо тестировали данную трассу и само сезонное событие.

@Zombie, Там просто справа нужно прыгать, тогда никаких проблем.

Я вчера еще задумался о том, если в теории там было с десяток кругов, то можно было бы приехать первым ничего не делая,  потому что на каждом круге хоть один бот но застревал)))

А вообще это к вопросу о том, насколько хорошо тестировали данную трассу и само сезонное событие.

Есть еще трасса вокруг замка и пляжа.

Я решил покатать там в классе D100  :pepelmao:

Машине ваще не хватило сил, чтобы перепрыгнуть трамплин. Упал в пропасть.  :pepelmao:  

@LSD51, У меня так вообще проблем с триалами особых и не было. Пару раз какие-то крабы попадались, но так мне даже нравилось катать.

Самый бесячий триал был на грузовиках. Там еще по грязи в дождь заставляли ехать и никто не мог вписаться в повороты, все вылетали, ну реально на грузовиках грязь месить вообще не але, поворачиваемости никакой, а боты топят по рельсе.

@Zombie, Знаю, я там катал по пляжу, то ли таблички искал, то ли еще чего, но помню тачка была стремной и я раза три стену целовал.

Почему так много раз? Знаешь, иногда закусывает и думаешь, да пошло оно, ща я чуть больше разгонюсь и допрыгну, но как бы в итоге я сменил авто)))

Вчера катнул=)

Первый заход на этот трамплин тоже так сложился, нежданчик. Чуть правее брал, чтоб наверняка допрыгнуть.

С триалом проблему не пойму, сходу прошел на какой-то случайно выбранной телеге (вроде Jeep Grand Cherokee SRT), которую средненько тюнил в момент выхода игры.

То, что стало больше низких категорий, мне определенно в радость. Испокон веков не люблю все эти гиперкары, асфальт. B, A по грунту самый кайф :). Хотя в ранговой гонке все без перемен, то подряд невысокие группы до A, то подряд херачат S2 ночные гонки.

Предлагаю поднять тему ваших любимых гоночных саундтреков. Или музла, под которое вы гоняете/хотели бы услышать в игре.  :feelsokayman:

Скидывайте ваши подборочки.  :monkahmm:

[spoiler=]

[spoiler=]

UPD. Под второй спойлер видосы криво залазят. Потом может еще что-то скину.

Изменено пользователем Zombie

Блин, да можно взять любой бенд, исполнителя из старых гоночных игр, погуглить альбомы и просто пачками плейлисты создавать)))

Блин, да можно взять любой бенд, исполнителя из старых гоночных игр, погуглить альбомы и просто пачками плейлисты создавать)))

Скидывай.

tenor.gif?itemid=15171823

[spoiler=]

не надо захламлять тему вашими клипами. обсуждайте саундтреки в отдельной теме.

У меня не получается(

[spoiler=]9f510e8e-e99c-497b-be4b-9d8680bc22da.PNG

@007-bot, не расстраивайся, у меня тоже не получаеЦо) :nice:  :men:

@Frey, да, так же как и 24 часовые стримы(вроде как)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...