Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще что за ачивка получить 8 бонусов за сезон..

Тебе надо дрочить 100% в каждом сезоне одного года, в том числе ежедневные все делать, игры и соперники вроде. Короче всё!

Я каждый день запускал, чтобы сделать это

Изменено пользователем crackdown

Тебе надо дрочить 100% в каждом сезоне одного года, в том числе ежедневные все делать, игры и соперники вроде. Короче всё!

Я каждый день запускал, чтобы сделать это

понял. так и думал. просто сбили с толку цифры

сейчас показывает 54% игры фестиваля 

хотя пройдена только зима на 95% и осень на 50

Изменено пользователем o9p

@DeeperGnu,Нет, в тестеры не записан, поэтому и удивился новому дашборду. Ни одной новости на эту тему, а у меня он уже новый...

@Zombie, Такие обновления в тихую, когда выключил консоль, а она там жужжит еще минут десят сильно раздражают. Меня в принципп раздражает всякое жужжание куллеров. Вот так выдернешь из розетки, а он может патч устанавливает. Он же может от этого окирпичиться... Еще бесит что не понятно когда он сохранения в облако залил. Я как играю на 4-х девайсах, мне надо точно знать, залиты сохранения или нет. Неужели им там трудно сделать какой-нибудь статусбар, что сохранения залиты или нет...

@LuckyEscape, поставь в настройках полное выключение, чтобы он ничего не качал выключенным.

В настройках консоли есть два параметра, мгновенный запуск и энергосбережение. Если стоит мгновенный запуск, то даже после выключения консоли, она как бы продолжит находится в работающем состоянии и вентилятор периодически будет шуметь и обновы будут подсасываться. Но, если включить энергосбережение, то если выключил консоль, то значит всё, ни каких шумов ни каких обновлений без твоего ведома.

Мгновенный запуск актуален, если вы решили, например в FH3 или FH4 запуститься на 50 кругов на Голиафе, примерно 8-10 часов. Без перерыва не обойтись, следовательно, заранее ставишь мгновенный запуск и начинаешь мотать круги, когда устал, то ставишь на паузу и выключаешь консоль, отдыхаешь пару часов и снова включаешь свой бокс и игра сразу запуститься с того места, где ты нажал на паузу. Но по сути такое нафиг не нужно (я имею ввиду мотать 50 кругов, хотя я этим грешил), так что ставьте энергосбережение и не задрачивайте консоль, не держите её постоянно в боевом режиме, т.к. даже если она вроде как выключена, то всё равно работает. И от произвольных шумов от вентилятора заодно избавитесь. Я когда купил S-ку в 2017г., то ни как не мог понять, какого фига консоль выключена, а вентилятор периодически включается (стоял мгновенный запуск), и только когда купил X-коробку и получше разобрался в настройках, то всё стало понятно. Сейчас всегда стоит энергосбережение.

В настройках консоли есть два параметра, мгновенный запуск и энергосбережение. Если стоит мгновенный запуск, то даже после выключения консоли, она как бы продолжит находится в работающем состоянии и вентилятор периодически будет шуметь и обновы будут подсасываться. Но, если включить энергосбережение, то если выключил консоль, то значит всё, ни каких шумов ни каких обновлений без твоего ведома.

вот тутя описал этот треш

http://www.xboxland.net/forum/topic/148969-xbox-one-x-и-включение-с-геймпада/?p=5632726

если в кратце, то кроме энергосбережения нужно еще в другом меню снимать галки с фонового обновления!

@LSD51,Если ставишь энергосбережение, то после выключения Xbox еще минут десять шебуршит пока не отключится.

вот тутя описал этот треш

http://www.xboxland.net/forum/topic/148969-xbox-one-x-и-включение-с-геймпада/?p=5632726

если в кратце, то кроме энергосбережения нужно еще в другом меню снимать галки с фонового обновления!

Если точно, то в каком месте?

Случайно не две галки в апдейтах : keep my console up to date и keep my games and apps up to date?

@LSD51,Если ставишь энергосбережение, то после выключения Xbox еще минут десять шебуршит пока не отключится.

Если точно, то в каком месте?

Случайно не две галки в апдейтах : keep my console up to date и keep my games and apps up to date?

настройки->система->обновления и загрузки

и еще момент, к делу не относится, но обязательное выключение записи клипов и трансляций. эта параша жрет хард и оперативу по пусту, на протяжении всей работы.

Раньше такого не замечал, а вот после последнего Xbox патча заметил такую вещь, что если выключаешь телевизор, оставив сорс на Xbox, то при включении телевизора включается Xbox...

@LuckyEscape, Так эта фишка же давно есть, не?

У меня к примеру она не работала, я еще пару лет назад настраивал, но нифига не вышло.

Может конечно потом поправили, но я не проверял уже.

Дашборд у меня обновился только на Xbox, который отмечен домашней консолью, а во втором, обычный. Подозреваю, что когда записался на бетатест xCloud, меня добавили в инсайдеры. Если честно, мне обычный дашборд с меню наверху, а не сбоку, больше нравится...

@DeeperGnu, Я раньше этого не замечал, тут вечером аккумуляторы на подзарядку поставил, а утром смотрю Xbox включен, а аккумуляторов в геймпаде нет, никто не расколося, что Xbox включили. Потом сам попробовал, ну натурально телевизор включает Xbox даже когда включено полное выключение и на апдейтах все галки сняты...

В общем, в 17-й серии завезут 8 новых автомобилей + 2016 PORSCHE 911 GT3 RS PREORDER

5-ть автомобилей можно будет получить по мере прохождения серии/сезонов/чемпионатов и т.д., это:

2017 ALPINE A110
2018 RENAULT MEGANE R.S.
2016 RENAULT CLIO R.S. 16 CONCEPT
2007 RENAULT CLIO RS 197
2003 RENAULT SPORT CLIO V6

http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1576097959.png

Другие 4-ре авто, нужно будет добывать, прокачивая уровень/опыт в новом режиме The Eliminator, это:

1970 MERCURY COUGAR ELIMINATOR (награда за достижение 24-го уровня)
2016 PORSCHE 911 GT3 RS PREORDER CAR (награда за достижение 20-го уровня)
2008 RENAULT MEGANE R26.R (награда за достижение 10-го уровня)
1998 TOYOTA SUPRA RZ (награда за достижение 2-го уровня)

http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1576097978.png

Обнова, вроде как уже должна прилететь завтра (могу ошибаться), и тогда же будет доступен этот новый режим The Eliminator. (Я не очень разобрался в чём конкретно смысл этого режима, но на первый взгляд - хрень, но объективно будем судить, когда поиграем, может всё же будет весело). Запись стрима можно посмотреть в повторе на YouTube, на канале Forza.

Изменено пользователем LSD51

Ну и новых ачивок ещё завезут, вроде 15шт. (на 250G), но у меня отображается, почему-то, только 11шт. :think:

[spoiler=оригинал:]http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1576102215.png

[spoiler=у меня в лайве:]http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1576102243.png

обычные "игры" на площадках всегда обходил стороной,

в третьей части приходилось плюваться но играть в эту ерунду тк не было выбора в мультиплейере.

"вышибала" думаю тоже не станет исключением

зы мне бы хватило режима с одинаковыми серийными авто, без тюнингов 

и еще один режим без тюнинга + только асфальтовые гонки

@o9p, здесь, для себя лично, я пока увидел 1 плюс, как ты и говоришь - стандартные авто, какой тебе скинут, на таком и погнал (без модификаций и тюнинга), я всегда за сток. Единственное, тебе могут скинуть унылое говно, а сопернику, что-то быстрое. Но, тут уже будет решать твой скилл по вождению и умение ориентироваться на местности.

@LSD51, Блин, да какой скилл? Тебе могут бросить вызов на ходу, просто нажав кнопку т.е никакой шкалы слипстрима, которая бы заполняласьи разрешала бросать вызов, ничего такого нет. Если авто соперника выше уровнем, то ты считай просрал, никакой возможности догнать его нет. Даже авто в рамках одного класса разные и не совсем понятно, как с этим быть, если никаких механик по обгону или прямого контакта нет.

БР в гонке вполне рабочий концепт, просто там должны быть механики, которых у форзы нет.

@DeeperGnu, ну смотри, тебе могут скинуть Туарег, а сопернику шуструю Феррари, но ты при должном навыке, на своём не очень быстром Туареге, можешь ломануться по бездорожью и грамотно объехать все деревья, а твой соперник, хоть и на крутой Феррари, но при скромных навыках вождения, может погнать в объезд по асфальту, но тупо не успеть приехать, или, тоже ломануться по бездорожью через лес и собрать все деревья и как итог, опять же не успеет (да и на заднем приводе скакать по бездорожью - не самый лучший вариант). Но на самом деле, нужно всё же в реале разбираться с этим режимом, т.к. я не уверен, что до конца его понял.

Кстати, вчера всем должны были разослать 2009 Honda S2000 CR с кастомным раскрасом "Happy Holidays". Проверьте в игре "Центр сообщений", вкладка "Подарки".

[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1576137798.png

Только не удаляйте этот раскрас, т.к. потом его уже нельзя будет восстановить!

ежели будет нужен голд для игры, то будет фэйл

настройки->система->обновления и загрузки

и еще момент, к делу не относится, но обязательное выключение записи клипов и трансляций. эта параша жрет хард и оперативу по пусту, на протяжении всей работы.

где выключить запись клипов и трансляций?

Супру завезли?

Завезут с обновлением, можно будет её получить за достижение 2-го уровня в игре The Eliminator или просто купить в автосалоне (как оказалось  :suddenly:), ценник 250,000CR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...