LSD51 58 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @LuckyEscape, ну GTA меня особо ни когда не интересовала, хотя в своё время каждую часть прошёл и быстро забыл. Да и сравнивать тамошних читеров с FH4 не совсем корректно. В GTA изначально есть задел под модостроение, а следовательно, где есть возможность покопаться в файлах, то там всегда будут читеры. Да и разрабы GTA в курсе и я думаю, что даже одобряют, т.к. это всё продлевает жизнь игре до момента, пока не выйдет очередная часть, да и после, ещё многие остаются играть в предыдущие части.С читерами в FH4 другая ситуация, их наличии наоборот отталкивает большинство игроков, лишний раз уже не очень хочется запускать игру, т.к. делать там нефиг, прошёл сезон и практически забыл про игру на неделю (до след. сезона). Но не будь там читеров, я бы с удовольствием запускал игру каждый день и тратил время, например на улучшение результата во всех главах всех Хорайзон Историй, или радарах, знаках опасно и т.д. Катал бы в лигах, двигаясь к высшему рангу. Но читерство в данной игре почти сводит на нет заниматься всем этим, т.к. лидерборды потеряли свою актуальность, ранговые покатушки, как выясняется тоже.Я конечно понимаю, что можно на всё забить и катать просто для себя, для своего удовольствия и пох на читеров, но всё же хочется это делать и по итогу наблюдать результат потраченных часов на игру в виде хорошей позиции в лидербордах и ранга в лигах (хотя бы близкого к высшему).Меня даже не столько читеры расстраивают, т.к. скорее всего большинство из них это дети, огорчает то, что разработчикам на это пофиг, они даже не пытаются решать эту проблему. Что им мешало сделать возможность просмотра повтора для каждого игрока в таблице, как это сделано в FM7? А сделали бы, была бы доказуха читерства, забанили бы показательно десяток таких умников, что бы другим не повадно было и думаю в игре был бы порядок.Я в принципе стараюсь на всё на это закрывать глаза, но просто вчера у меня опять подгорело, т.к. я полагал, что хоть в лигах всё честно, но увидев список тех, кто там в гроссмейстерах, я опять немного не удержался P.S. Ладно, посмотрим, что там они за новый режим нам обещают завести, какой-то The Eliminator. Может что-то годное, что заставит опять почаще запускать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @LSD51,Где узнать про этот режим подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) @vanter90, честно сказать, пока ни кто не знает, будет ли это какой-то новый режим игры и что-то ещё, но уже сейчас в игре стали ездить грузовики с надписью "The Eliminator", а номере у них написано "Soon", т.е. скоро.Ну, вот можно посмотреть этот видос: Изменено 4 декабря 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну и где там ваша тойота супра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 сегодня случайно купил м3 гтр 2002г за 66к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну и где там ваша тойота супра?Завезут в 17-й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @LSD51Читы на бабло не имеют ничего общего с модостроением. В модостроении мододел подменяет файлы игры, а в онлайн читах хакер копается в выделенной игре оперативной памяти ища, какая переменная за что отвечает. В ГТА5 10 млн. игровых кредитов стоят примерно 70 реальных долларов, так что им читеры наносят вполне реальный материальный ущерб. Разрабам ничего не стоит пропустить SQL по своей базе и обнулить аккаунты совсем зарвавшимся, но они почему-то этого не делают. Мне например отбило всю охоту играть в GTA Online, потому теряется весь смысл игры, когда ты корячишься, а кто-то все имеет нахаляву. Я в RDR2 онлайн даже не запускал, а на ПК даже игру покупать не планирую. Не борясь с читерами в моем лице потерял вполне лояльного покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) @LuckyEscape, возможно всё так и есть, ни когда не вникал в то, как это происходит, но факт остаётся фактом, из-за того что разрабы ни чего не делают с читерами, нормальные игроки, которые хотят честной игры/борьбы в конечном итоге начинают всё реже запускать игру, проходят сюжет и до свидос, т.к. рвать жопу в онлайне и тратитить кучу часов на то, что бы потом оказаться на достойной позиции/месте рядом с теми, кто вообще ни каких усилий для это не прилагал, то нафиг такое надо. Сейчас из онлайна, только триал катаю, после того как сам выигрываю, то потом ещё несколько десятков раз присоединяюсь к разным командам, что бы подмогнуть остальным, особенно когда триал не простой. На всё остальное, что связано с онлайном, уже стал забивать.Но как уже говорил выше, что хрен бы с ними, просто не так расстраивают читеры, как то, что разрабам на это пох. Ещё умудряются при любом удобном случаи трындеть про сообщество Forza, какое к херам сообщество, если вы (разрабы) не прислушиваетесь к реальным и явным проблемам о которых вам постоянно талдычат. А их Support, вообще по-моему ни какие вопросы не решает, уже столько им тикетов отправил по разным проблемам, но в ответ только: спасибо, что нашли время и сообщи нам об этом, но наши специалисты уже знают об этой проблеме и решают её. Уже год, как статистика в хабе для FH2: F&F и FM3 у меня не обновляется, хотя все задания выполнил. Говорил им об этом уже несколько раз, но воз и ныне там. FH2: F&F уже 7-8 раз перепроходил с самого начала, удалял локальный и облачный сейвы и выполнял все задания заново, но ни фига, получил forza score, только за ачивки (gamerscore), всё остальное не шевелиться/не учитывается. А за FM3 вообще обидно, т.к. специально купил в 2019г. 360-й бокс, что бы зафиналить ранние части Motorsport'a, но и тут свинью подложили. http://ipic.su/img/img7/fs/ForzaHub.1575531870.png Изменено 5 декабря 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @LSD51, Круто, у меня только Tier 11. Я тоже репортировал, так как мне не засчитали Showcase в FM7 и Ultimate Pass в FH2: F&F, но мой тикет через 5 минут закрыли, написав, что они про баг знают, но исправлять его не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @LSD51, Круто, у меня только Tier 11. Я тоже репортировал, так как мне не засчитали Showcase в FM7 и Ultimate Pass в FH2: F&F, но мой тикет через 5 минут закрыли, написав, что они про баг знают, но исправлять его не будут.Черти ржавые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @LSD51, но мой тикет через 5 минут закрыли, написав, что они про баг знают, но исправлять его не будут.А, т.е. уже не аккуратничают в ответах и даже не пытаются вселить надежду, а сразу вываливаю горькую правду. Ну зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 А, т.е. уже не аккуратничают в ответах и даже не пытаются вселить надежду, а сразу вываливаю горькую правду. Ну зашибись Ну они написали, мол программисты над проблемой работают, но так как тикет был регистрирован пол года назад, то ли баг слишком сложный, то ли программисты слишком ленивые, я сделал вывод, что проблему никто решать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 а у всех магазин в игре пишет что нужно обновление игры, а его нет? или ток я такой счастливчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну они написали, мол программисты над проблемой работают, но так как тикет был регистрирован пол года назад, то ли баг слишком сложный, то ли программисты слишком ленивые, я сделал вывод, что проблему никто решать не будет.Ну, у меня такие же ответы от них по любому поводу. а у всех магазин в игре пишет что нужно обновление игры, а его нет? или ток я такой счастливчик?)))Да, брат, тоже самое, хотел зайти в магазин, но выдало табличку про обновления, вышел из игры, проверил обновы, а их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну, у меня такие же ответы от них по любому поводу. Да, брат, тоже самое, хотел зайти в магазин, но выдало табличку про обновления, вышел из игры, проверил обновы, а их нет.Спасибо братишка, прошел 1 задание и он заработал..странный глюк однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) @sun57, ага, заработало, игру перезапустить не помогло, но вот после перезагрузки консоли - заработало. Свитер с оленем прикупил в магазине Оказывается не было у меня такого в гардеробе Изменено 5 декабря 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @sun57, ага, заработало, игру перезапустить не помогло, но вот после перезагрузки консоли - заработало. Свитер с оленем прикупил в магазине Оказывается не было у меня такого в гардеробе Тоже свитер купил... Еще 20 бесплатных машин, а у меня опять место закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @LuckyEscape, а зачем дубли копишь? У меня все по 1-му экземпляру. Только HOONIGAN FORD RS200 две штуки (один в классе S1, другой в S2), идеальное авто для всех площадок в этих классах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @LuckyEscape, а зачем дубли копишь? У меня все по 1-му экземпляру. Только HOONIGAN FORD RS200 две штуки (один в классе S1, другой в S2), идеальное авто для всех площадок в этих классах.Я упарился в гараже дубли искать. Была бы кнопочка какая "найти дубли и выпердолить в аукцион" - это была бы тема, а так я реально упарился играть в игру "из 750 автомобилей найди 20 одинаковых". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ewgeniy 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я по очереди по классам фильтровал и потом дубли удалял. Так проще как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Только у меня на Xbox сменился дашборд? Так странно, без всяких апдейтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Только у меня на Xbox сменился дашборд? Так странно, без всяких апдейтов...Так это, бокс же умеет обновляться втихую) Я уже не раз замечал) Выключил, кнопки потухли, а вентилятор слышно. Я врубаю его, экран моментально загорается, а там идет обновление.Хм. Ща проверил, у меня еще нет обновления... Изменено 6 декабря 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Он и без обновлений выключается не сразу. После выключения секунд 20 он еще работает(ищет обновы или я хз) и если в это время его снова включить, то ты моментально окажешься в даше.@LuckyEscape, Ты в тестеры записан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 игры фестиваля forza horizon 4 как пройти? у меня 54%, а хз что этос сезонами то понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 и еще что за ачивка получить 8 бонусов за сезон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас