Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завезут с обновлением, можно будет её получить за достижение 2-го уровня в игре The Eliminator или просто купить в автосалоне (как оказалось  :suddenly:), ценник 250,000CR

Elimination - это новый бесполезный и никому неинтересный режим вроде игровой площадки, в который будут насильно загонять тех, кто хочет закрыть сезон на 100%?

Надеюсь ачивки не добавят, вообще не хочется возвращаться в эту часть форзы.

Не хочется тебя разочаровывать, но..

а зачем вовзращаться если не хочешь?

Я наоборот рад возвращаться в игру, хорошо, что не забивают

С большим удовольствием последний апдейт выбивал. Даже в какой-то степени ещё немного раскрылась мне игра

Режим понравился, но петушиное соединение с их серверами все портит. Остался в топ 10 и дисконектнуло, как обычно в сетевых играх.

какую там сегодня дарят машину в форзотроне?

у меня тут хард с игрой слетел, перекачиваю, до 3-х ночи не успеваю...

Че там с Супрой? Купить в магазине можно, или ее только в сраной битве получить можно?

Че там с Супрой? Купить в магазине можно, или ее только в сраной битве получить можно?

За первый уровень в битве дали сразу 98года вроде

Не особо я врубился в этот режим. Какие-то гонки по полям, лесам. Последний раунд вообще рандом, насколько тебе повезёт ближе к финишу оказаться и не влететь в какое-то дерево по дороге. Ну не знаю. Такой фан больше. Мне игры не особо нравились. Это чисто оно. Ну хоть ни в кого врезаться не нужно, уже хорошо

параша какаят)))

с первой попытки стал 9, забрал свою супру и надеюсь больше туда не зайду))

Изменено пользователем o9p

Не особо я врубился в этот режим. Какие-то гонки по полям, лесам. Последний раунд вообще рандом, насколько тебе повезёт ближе к финишу оказаться и не влететь в какое-то дерево по дороге. Ну не знаю. Такой фан больше. Мне игры не особо нравились. Это чисто оно. Ну хоть ни в кого врезаться не нужно, уже хорошо

Еще не играл, но по беглому взгляду на видос сложилось такое же впечатлиние. Гонять через леса, нафиг надо.

Убрали бы они еще под шумок из онлайн приключений фрироам из всех режимов, где он еще остался, раз уж в выживании он теперь превалирует.

суть в том, чтобы по ходу уменьшения  зоны собрать лучшую машину к финальной гонке.

Да, в магазине можно купить за 250,00CR

[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/Toyota.1576227336.png

параша какаят)))

с первой попытки стал 9, забрал свою супру и надеюсь больше туда не зайду))

Ну, если ачивки не интересует, то хотя бы можно поиграть, ради автомобилей, которые дают за повышение ранга в "Вышибале". Ну, а ранг прокачивается, когда зарабатываешь баллы (очки) в этом режиме игры. Баллы будут начисляться в любом случаи, просто, если не долго продержишься, то баллов накинут поменьше, следовательно, придётся чаще играть, что бы достичь нужного ранга для разблокировки призовых авто. Когда я приехал 1-м, то сразу накинули 50,000 баллов. Любое другое место, соответственно меньше баллов, но всё равно копиться будут.

[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/Eliminator.1576227953.png

суть в том, чтобы по ходу уменьшения  зоны собрать лучшую машину к финальной гонке.

Эта суть актуальна, только, если стремишься получить ачивку, которую дают, когда ты берёшь машину 10-го уровня (высший). Для самой победы нужна тупо удача. Когда начинается отсчёт до финальной гонки, там около 30сек., то не важно на кокой ты машине, просто интуитивно начинай ломиться в ту с торону, в которой по твоему чутью должна появиться финальная точка, и если удача тебе улыбнётся, то ты приедешь первым, даже на авто низшего уровня. Я победил на 1986 LANCIA DELTA S4, это авто 3-го уровня. И наоборот, проиграл (приехал 2-м), когда был на 2017 MERCEDES-AMG GT R, это авто 10-го уровня. Ещё раз приехал 1-м, когда был на 2016 BENTLEY BENTAYGA, её уровень не помню, но полагаю, что 6-7. Не буду отрицать, что у более шустрой машины, шансов побольше, но всё же ваша чуйка (в какую сторону ломиться, до появления финального маркёра) и ваша удача играют более важную роль, чем уровень авто.

[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/1st.1576228746.png

А, вообще, если ачивки не интересуют, то и особо рваться к тому, что бы быть 1-м - смысла не вижу.

P.S. Кстати, есть ачивка, где нужно продержаться до финальной гонки на автомобиле низшего уровня, т.е. на Mini, ачивка на данный момент глючная, у кого-то не открывается, у кого-то с 10-го раза и с перезагрузкой консоли. Я выполнил условие для этой ачивки 2 раза и пока, так её (ачивку) и не получил.

Изменено пользователем LSD51

Проехал два раза, особо ни с кем не соревнуясь (только на купере выбил лансер эво). 6й и 5й, норм.

У меня проблема была найти кого-то на огромной карте. Ближе к концу, когда всё это дело сужается проще конечно. Но не все хотели гоняться.

Не знаю, на иксе всё равно прекрасно игра выглядит. Я охренел какие тени тут ночью и тот же туман в лесистой местности очень порадовал. Короче мне по кайфу просто катать на этих олдовых тачках, что дают в вышибале)

@LSD51, а где бричку 10 уровня найти?

нужно гоняться с другими игроками же 1 на 1. за победы дают

Как, кстати, гоняться то с кем-то? я не понял ещё)

хз. я подъехал стукнулся и выдали гонку

нужно гоняться с другими игроками же 1 на 1. за победы дают

а ну думал можно просто найти

Как, кстати, гоняться то с кем-то? я не понял ещё)

ну там на карте до 72 вроде игроков. и ты должен выцеплять кого-нибудь и на гудок предлагать им гоняться. кто выигрывает - получает тачку, проигравший - вылетает.

чем больше гонок 1 на 1 выиграешь, тем лучше у тебя тачка будет к концу.

Изменено пользователем crackdown

@o9p@crackdown, чот под конец второй катки и толкался и гудел, ничего не помогало) а в первой просто чел мимо меня проехал в самом начале и началось, я ни на что не соглашался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...