McArt 14 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 в телеге все как обычно брат)И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Тем временем у меня уже более миллиона человек скачало конфиги тюнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Тем временем у меня уже более миллиона человек скачало конфиги тюнинга!Конгратьюлэйшонз, брат! При прочих равных, качаю твои тюнинги. Исключение только когда мне нужен тюнинг, например, класса А, а у тебя представлен какой-нибудь S. Изменено 8 февраля 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Конгратьюлэйшонз, брат!При прочих равных, качаю твои тюнинги. Исключение только когда мне нужен тюнинг, например, класса А, а у тебя представлен какой-нибудь S.У меня только максималка, но индивидуально делаю любой. Тот, что общедоступен - без тонкой настройки. Просто подобрано железо, по факту каждую машину можно сделать намного лучше под конкретную цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Выполнил 9 пунктов из 10. Десятый теперь из принципа доделывать не буду.П.С. Как там наши братья в телеге, брат?В дрифте 2.0 семь пунктов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В дрифте 2.0 семь пунктов же.Тогда я 6 выполнил (как в шутке про "Они уже спускаются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В мульте в этой игре все такое же унылое гавно или что-то изменилось? (не играл месяца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 В мульте в этой игре все такое же унылое гавно или что-то изменилось? (не играл месяца 3Всё так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) кадзила 12 года и прелюд 94, очень не плохо Изменено 15 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 кадзила 12 года и прелюд 94, очень не плохо Кодзима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Кодзима? :) кадя, кадилак эскалэйд. настолько большой что его зовут кадзила Изменено 15 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 :) кадя, кадилакТак не интересно. Я думал можно на гении поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Так не интересно. Я думал можно на гении поездить. можно было еще EXT добавить обрезанная эскалада топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Всем привет, всем доброго здоровья.Подскажите пожалуйста, что это за задание? http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1550340283.png Если я правильно понял, то это связано с автоталантами (перки) и если это так, то достаточно открыть по одному на каждую из 50-ти машин, или нужно открыть все доступные таланты для каждого из 50-ти автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Всем привет, всем доброго здоровья.Подскажите пожалуйста, что это за задание? http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1550340283.png Если я правильно понял, то это связано с автоталантами (перки) и если это так, то достаточно открыть по одному на каждую из 50-ти машин, или нужно открыть все доступные таланты для каждого из 50-ти автомобилей?Совершенно верно это таланты на авто. Но только лично у меня эта штука уже как пару месяцев висит 64 из 500 и не двигается. Хотя талантов использовано огромное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Совершенно верно это таланты на авто. Но только лично у меня эта штука уже как пару месяцев висит 64 из 500 и не двигается. Хотя талантов использовано огромное количество.Привет. Спасибо за ответ, но ты случайно не знаешь, достаточно по одному таланту открыть (для каждой из любых 50-ти авто) или нужно все доступные для того или иного автомобиля?P.S. По поводу обновления статистики, то у меня такая же беда с FH4 (почти всё не учитывается), так же частично не учитывается для FH1 (мили и обгоны) и для FH2:F&F (учли только gamerscores, всё остальное не двигается, хотя я всё завершил). Я по этому поводу отписался в тех.поддержку, сказали что знают об этой проблеме и решают её. Теперь отпишусь им по поводу FH4 и FH1, но думаю ответ будет тот же. Изменено 16 февраля 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Когда они удалили самый популярный тюнинг в этой игре (во всем мире), который принадлежал мне и скачало его 75 тысяч человек, они сказали тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Привет. Спасибо за ответ, но ты случайно не знаешь, достаточно по одному таланту открыть (для каждой из любых 50-ти авто) или нужно все доступные для того или иного автомобиля?P.S. По поводу обновления статистики, то у меня такая же беда с FH4 (почти всё не учитывается), так же частично не учитывается для FH1 (мили и обгоны) и для FH2:F&F (учли только gamerscores, всё остальное не двигается, хотя я всё завершил). Я по этому поводу отписался в тех.поддержку, сказали что знают об этой проблеме и решают её. Теперь отпишусь им по поводу FH4 и FH1, но думаю ответ будет тот же.По сколько талантов на каждое авто нужно открыть я не знаю.Но у меня на 40 авто открыты все таланты и постоянные и временные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Когда они удалили самый популярный тюнинг в этой игре (во всем мире), который принадлежал мне и скачало его 75 тысяч человек, они сказали тоже самое.Да у них там я так понял один чел в тех. поддержке "трудиться" и у него один ответ на все случаи. По сколько талантов на каждое авто нужно открыть я не знаю.Но у меня на 40 авто открыты все таланты и постоянные и временные.Ага, ну в принципе не проблема, на всякий случай открою все таланты для 50-ти авто. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Да у них там я так понял один чел в тех. поддержке "трудиться" и у него один ответ на все случаи. Ага, ну в принципе не проблема, на всякий случай открою все таланты для 50-ти авто. Спасибо.Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 а где регалию замутить? или еще не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Ещё раз про автоталаты на 50 автомобилей. Вчера мой добрый друг Lavina поделился инфой, которую он нашёл на forzamotorsport.В общем нужно открыть по одному таланту на любую из 50 машин, и это должен быть талант 'Extra Life / Вторая жизнь' (с изображением ангела), находиться всегда в нижнем правом углу за 25 очков.Вот оригинальный пост (надеюсь инфа достоверная).http://ipic.su/img/img7/tn/Perk.1550513861.png Изменено 18 февраля 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Решил вчера побольше погамать, зря шоли ультиматум взял за 170р Напрягает постоянно к местам проведения гонок ездить, хочется фаст тревела и мб он тут есть, ибо в один момент на карте появилась фиолетовая хрень, с названием похожим на фаст тревел, но приехав туда ничего не произошло В мультплеер пока не пускает. Насчет радиостанций тож не понял, чет их всего 4-5, мб ток по началу А на пека можно свою радиостанцию создать, мб куда файлы с музоном положить надо? По геймплею не хватает нитро, и я так понял его тут и нет, а так же зрелищных аварий аля бернаут, думаю в 5 часть должны завезти :loh: Графоний нормальный на ультра/экстриме, но хочется еще лучше, блин :cg: чего-то не хватает в графонии :uyno: Ваще в игре как-то уютно находиться, я так понял еще дом нужно будет покупать, симс в гоначках, мне такое нравится Жаль из тачилы выйти нельзя и пойти порыбачить, например :okay: В общем, за все это сцаное поколение соснолей это походу единственная нормальная, вменяемая гонка :the_fuck: 5 хоризон возможно даже возьму за фулпрайс сразу как выйдет, надеюсь уже на некстгене с графоном покруче и авариями :cute: Изменено 19 февраля 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Решил вчера побольше погамать, зря шоли ультиматум взял за 170р Напрягает постоянно к местам проведения гонок ездить, хочется фаст тревела и мб он тут есть, ибо в один момент на карте появилась фиолетовая хрень, с названием похожим на фаст тревел, но приехав туда ничего не произошло В мультплеер пока не пускает. Насчет радиостанций тож не понял, чет их всего 4-5, мб ток по началу А на пека можно свою радиостанцию создать, мб куда файлы с музоном положить надо? По геймплею не хватает нитро, и я так понял его тут и нет, а так же зрелищных аварий аля бернаут, думаю в 5 часть должны завезти :loh: Графоний нормальный на ультра/экстриме, но хочется еще лучше, блин :cg: чего-то не хватает в графонии :uyno: Ваще в игре как-то уютно находиться, я так понял еще дом нужно будет покупать, симс в гоначках, мне такое нравится Жаль из тачилы выйти нельзя и пойти порыбачить, например :okay: В общем, за все это сцаное поколение соснолей это походу единственная нормальная, вменяемая гонка :the_fuck: 5 хоризон возможно даже возьму за фулпрайс сразу как выйдет, надеюсь уже на некстгене с графоном покруче и авариями :cute:Хотел тебя потроллить, брат, но почему-то решил ответить серьёзно: фаст тревел есть. Он по началу платный. Чем больше стендов быстрого перемещения собьёшь, тем дешевле будет это быстрое перемещение. Вплоть до бесплатного за 50 сбитых стендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @McArt, спасибо, брат. А как им пользоваться то, я приехал на место и никакой кнопки не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас