DarkTooth82 1 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Митсу вернут - это радует, а еще больше, что вернут соло чемпионаты! Я даже в игру вернусь, все деньги распродал, пора подкопить. Правда, боюсь, «гонки» между гонками никуда не денутся... А ведь все, что осталось - убрать это недоразумение рандомное и пофиксить ездоков по стенке без тормозов (ну сделали бы отбойники тормозящими) и вот она отличная часть.Вот отбойники трогать не надо: как я тогда буду на эксперте сезонные чемпионаты проходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 про отбойниках в курсе, скоро пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Вот отбойники трогать не надо: как я тогда буду на эксперте сезонные чемпионаты проходить?)))Научишься, будешь больше удовольствия получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Вот отбойники трогать не надо: как я тогда буду на эксперте сезонные чемпионаты проходить?)))да на эксперте же даже на стоке все проходится легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Н-да, разрабы реально не убрали дебильные свободные заезды в новом режиме... Рандом судя по всему так и остался ограниченным. За 3 гонки 2 раза S и один раз A классы выпали, а хочется и D и C и B . Езда с упором о стены осталась и соответственно дебилы этим пользующиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Occisor, Илюх, вроде как о стенках известно и в ближайших обновах поправят.. а пока придецо их дальше наказывать, догонять и вышибать нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Н-да, разрабы реально не убрали дебильные свободные заезды в новом режиме... Рандом судя по всему так и остался ограниченным. За 3 гонки 2 раза S и один раз A классы выпали, а хочется и D и C и B . Езда с упором о стены осталась и соответственно дебилы этим пользующиеся.За примерно 1000 гонок в мульте ни разу ничего не попадалось ниже А класса, видимо на текущий момент таких вариантов просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 С отбойниками, конечно, полная лажа: народ на полном ходу в них херачит и норм, а я притормаживаю, как дурак, в итоге или в жопу получаю, или тупо обходят по этому борту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Короче, нафиг этот мульт. Соло давно надоело, а мульт лажа полная. Вернулся в мульт FM7, народ оттуда утек, но катать в ней гораздо приятней, чем год назад, допиливают потихоньку. Блин, даже в Crew 2 концепция соревновательного мульта интересней, чем тут, графон и физика только портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Короче, нафиг этот мульт. Соло давно надоело, а мульт лажа полная. Вернулся в мульт FM7, народ оттуда утек, но катать в ней гораздо приятней, чем год назад, допиливают потихоньку. Блин, даже в Crew 2 концепция соревновательного мульта интересней, чем тут, графон и физика только портят.Crew 2 это не та игра, где через здания летаешь во время гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 https://twitter.com/ForzaMotorsport/status/1086347583142866944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) https://twitter.com/ForzaMotorsport/status/1086347583142866944 , но серию надо перезагружать, уже самоповторение на самоповторение :hmm: Изменено 19 января 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Это у всех так или только мне опять повезло?Жаль, что нельзя вернуть деньги за это глючное гавно: как же достали эти баги, лаги, долгие подгрузки, и ведь эти уроды даже не пытаются что-то чинить. Есть у них какая-нибудь служба поддержки? Я хочу получить мой ОПЛАЧЕННЫЙ контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Это у всех так или только мне опять повезло?https://i.ibb.co/3r12dsp/cd326efd-4ade-4a72-95e0-2d9537c70ecc.pngЖаль, что нельзя вернуть деньги за это глючное гавно: как же достали эти баги, лаги, долгие подгрузки, и ведь эти уроды даже не пытаются что-то чинить. Есть у них какая-нибудь служба поддержки? Я хочу получить мой ОПЛАЧЕННЫЙ контент.Перезапусти игру и не нервничай так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Перезапусти игру и не нервничай так.Перезапускал многократно, переустанавливал дополнения, даже консоль перезагужал - ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 @DarkTooth82, А у тебя точно куплены дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) @DarkTooth82, А у тебя точно куплены дополнения?Ultimate версия. Машины по прежнему недоступны, удаление и переустановка абонемента не помогают. Так куда можно обратиться за решением проблемы или возвратом средств? Изменено 20 января 2019 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Так куда можно обратиться за решением проблемы или возвратом средств?позвонить в мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ultimate версия. Машины по прежнему недоступны, удаление и переустановка абонемента не помогают. Так куда можно обратиться за решением проблемы или возвратом средств?В спортлото напиши, там ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @DarkTooth82, Проблема индивидуальная, у самого ultimate с диска.Всё норм.Пиши в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 В спортлото напиши, там ответят.Я позвонил и на меня наорали - сказали, какой Xbox one, тут официальная поддержка sony Playstation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Я позвонил и на меня наорали - сказали, какой Xbox one, тут официальная поддержка sony Playstation 4И спортлото продались плойке. Да что ж ты будешь делать! Хотя техподдержка у них работает одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @McArt, может у них парная поддержка на две платформы - плойка и Спортлото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @McArt, может у них парная поддержка на две платформы - плойка и СпортлотоБабки-то все хочют сэкономить. А тут красота: сиди оформляй отписки (просто в двойном объёме, читай нужно 2 разных шаблона использовать), а бабла в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А по теме, у меня зачастую бывают вылеты во время загрузки из меню, а бывает даже до меню не доходит Обычный Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас