Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@McArt, это совсем другое. Полминуты на загрузочном экране и левых катсценах против всей игры в случае не гоночных игр

Как же бомбит когда выпадает в рулетке дерьмище всякое для аватара, ууу сука

ты держись там, мега спин был, виднелись horizon edition машинки и деньги, но три из трёх - танцульки, штаны и футболка. Скоро научишься форсить "А" (или на какую там пропуск), чтоб побыстрей эту хрень скипать.

Лол. Вообще по фигу что там выпадает. Ну разве что всякие 5, 10, 20 тыщ могут немного опечалить.

Полностью солидарен. Эти рулетки настолько задолбали за три части и превратились в рутину, что я даже шмоткам рад, лишь бы потом не чистить гараж от автохлама из рулеток.

Давно пора внести изменения в систему, потому что она не несет в себе никаких адекватных reward функций. Тебе тупо за воздух прилетает отовсюду.

Уууу сука, пополам на рулетке была ла феррари и шапка и выпала шапка

Но вообще игрой пока доволен, заезд на вепре топчик

Светящийся ночью костюм скелета, который на хеловин можно было выиграть, порадовал.

Светящийся ночью костюм скелета, который на хеловин можно было выиграть, порадовал.

В рулетке выпал?

В рулетке выпал?

В сезонных чемпионатах выиграл тогда, вроде как.

В то же время был какой-то ивент на Bone Crusher, а еще были какие-нибудь авто от Hot Wheels?

Изменено пользователем poise

@poise, у меня все выбиты кроме новых эльфа и курицы не желтого)))) санту тоже выбил в сетевом сехоннике.. а через 2 дня мессага..типа подарок от разрабов, костюм санты и все такое.. нах так делать?)))

@poise, у меня все выбиты кроме новых эльфа и курицы не желтого)))) санту тоже выбил в сетевом сехоннике.. а через 2 дня мессага..типа подарок от разрабов, костюм санты и все такое.. нах так делать?)))

Early Access

@sun57, тоже Санту два раза получил.

В трейлере Fortune Island мелькал 2013 Ford F-150 SVT Raptor Shelby, но не могу найти инфу про него в игре.

Осталась одна ачива Test your Might / Испытание духа

Почему событие не появляется? кто выбивал?

А какая глобальная цель игры после того как ты прошел в фестиваль? Там чето телка говорила про золотой браслет. но я не вижу прогрессбара нигде

@iRoothen, Триал - это событие из двух гонок с игроками по сети (команда людей против команды драйватаров).

Побеждать не обязательно, но проехать надо до конца.

Событие можно найти по красному значку на карте. 

попробуй проехать сетевую сезонную гонку и ачивка упадет))) (должна во всяком случае, или с кем нить проедь)

А какая глобальная цель игры после того как ты прошел в фестиваль? Там чето телка говорила про золотой браслет. но я не вижу прогрессбара нигде

Цели нет. Просто катай в своё удовольствие. Пишут и призовые места занимать необяз

Беру назад свои слова про невпечатливший саундтрек. С четырёх композиций вот прямо улетаю, спасибо, что теперь всегда можно посмотреть, что играет по радио. Нашёл в Ютубе, скачал мп3, поставил на будильник.

Пожалуй, из всех горизонтов в четвертом самые лучшие треки.

всегда можно посмотреть, что играет по радио. Нашёл в Ютубе, скачал мп3, поставил на будильник.

с подключением.

треки прикольней в фх3, как по мне. take me awayyyy

Беру назад свои слова про невпечатливший саундтрек. С четырёх композиций вот прямо улетаю, спасибо, что теперь всегда можно посмотреть, что играет по радио. Нашёл в Ютубе, скачал мп3, поставил на будильник.

Тоже заметил, что сперва треки не цепляют, но со временем многие понравились.

с подключением.

треки прикольней в фх3, как по мне. take me awayyyy

Возможно в третьей части и лучше, но тут речь о другом: по началу саундтрек четвёрки показался совсем тухлым. Но спустя некоторое время он начинает нравиться.

Возможно в третьей части и лучше, но тут речь о другом: по началу саундтрек четвёрки показался совсем тухлым. Но спустя некоторое время он начинает нравиться.

дело вкуса, канеш. в фх4 зашел только рэпчик :men: остальное просто ок, играет и ладно. а вот в трехе, ух

дело вкуса, канеш. в фх4 зашел только рэпчик :men: остальное просто ок, играет и ладно. а вот в трехе, ух

Так ты поди разок послушал и сразу забил. Тут надо просмаковать =D

@flashgun,а как глянуть ,что играет, что жать то?

• 2 недели спустя...

Что обозначает снежинка в меню выбора машин?

для зимней трассы не?,! :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...