lHAWKl 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да без б, мне пох, я думал вообще по рублю сначала, но понял, что вместо игры буду бабло качать по желающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Кто-нибудь в курсе почему так много клубов позакрывалось (может, забанили за накрутку?)? Тысяч 30 клубов из примерно 90 удалены, мой клуб пересестился с 130 места на 53... Ниче не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 А, понятно. Реально баны раздали за глитчи, а мы честные. Мы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Кто-нибудь в курсе почему так много клубов позакрывалось (может, забанили за накрутку?)? Тысяч 30 клубов из примерно 90 удалены, мой клуб пересестился с 130 места на 53... Ниче не понятно. Напомни ещё раз точное название, надо будет в твой клуб перескочить. Тот, в котором я сейчас, вполне возможно и забанили, там багоюзеров чуть ли не каждый второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Напомни ещё раз точное название, надо будет в твой клуб перескочить. Тот, в котором я сейчас, вполне возможно и забанили, там багоюзеров чуть ли не каждый второй.Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Russia Сложно. Такое ни набрать, ни запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Сложно. Такое ни набрать, ни запомнить.Тогда прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Тогда прощай. Да погоди ты, вдруг я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 На конфе в Мексике заанонсили аддон "Fortune Island" ждём 13/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Раз в какое время открывается forzathon live(приходит приглашение на участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Раз в какое время открывается forzathon live(приходит приглашение на участие) Каждый час ровно в ХХ:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Чемпионаты вообще есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Чемпионаты вообще есть в игре?Из 3-4 гонок? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Из 3-4 гонок? Есть. Ага, как в прошлых частях, после завершения выступлений которые открывались. А здесь когда они доступны становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Ага, как в прошлых частях, после завершения выступлений которые открывались. А здесь когда они доступны становятся?Как минимум есть сезонные чемпионаты. Обычные, наверное, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Есть только сезонные. Упущение большое. Кому-то не нравился реюз трасс, мне же наоборот. Это позволяло увидеть одну трассу в разных условиях, что добавляло разнообразия, как бы это парадоксально ни было.Сейчас в рамках сезона такое чувство, что одинаково скудные условия везде, а трассы не запоминаются даже, потому что нет реюза, если не считать сезонные чемпы раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Маловато, конечно, сезонных чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Тогда прощай. Как это ни странно, но у меня получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 опробовал - суперски. с геймпасс вообще бесплатно. теперь отбойники разрушаются - раньше имели стратегическое значение для меня) форза эт то, ради чего стоит иметь икс коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 опробовал - суперски. с геймпасс вообще бесплатно.теперь отбойники разрушаются - раньше имели стратегическое значение для меня)форза эт то, ради чего стоит иметь икс коробку Полностью согласен. Отбойники для себя тоже отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 жаль что в онлайне есть отбойники которые не разрушить, и мудаки на полном газу проходят по ним повороты прям как в нфс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 жаль что в онлайне есть отбойники которые не разрушить, и мудаки на полном газу проходят по ним повороты прям как в нфс)) Кидай репорты на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 выбирай псевдоним "экстремист" и кидай зигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Как это ни странно, но у меня получилось))Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 С форзатоном такая тупость. Нужно выйграть серию кольцевых автокроссов на внедорожниках, но там допуски везде свои и т.к PG уже вторую игру не могут вывести все условия заезда на карту(в сезонных таки догадались), то ты дураком гоняешь по карте(либо пользуешь перемещение) в поисках нужных допусков.Нет, можно конечно схему самому создать, но я к примеру не хочу конструировать ничего, а хочу совместить прохождение оставшихся гонок с форзатоном, но не могу этого сделать нормально, потому что костыли вылезают. Я тут на днях, без голда, каким-то образом подключился к хоризон лайв, хотя до этого и после не пускало. Там сама вылезла табличка, мол подключиться к сессии, я нажал Х, думал, что руганется на отсутствие голда, но потом меня законнектило и я пару форзатон лайвов даже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас