Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, пока не понятна эта система получения денег с машиной, а если купить эту машину за 20к, выбить 200к, затем продать и заново купить за 20, уже не получится выбить?

Пару страниц темы прочти, потрать минуту.

Как узнать что с миксера пришел фарм? Какая то отдельная менюшка есть? Или типа запомнил сколько было, после просмотра/стрима смотришь сколько стало?

Как узнать что с миксера пришел фарм? Какая то отдельная менюшка есть? Или типа запомнил сколько было, после просмотра/стрима смотришь сколько стало?

когда заходишь в игру, выходишь из дома, справа пишет сколько за миксер упало 

так же можно во время трансляции прям на мискере смотреть сколько накопил, счётчик миксера сбивается при заходе в игру, то есть когда в игре дали опыт в миксере снова 0 

когда заходишь в игру, выходишь из дома, справа пишет сколько за миксер упало 

так же можно во время трансляции прям на мискере смотреть сколько накопил, счётчик миксера сбивается при заходе в игру, то есть когда в игре дали опыт в миксере снова 0 

ой не справа а слева )) 

Всё равно непонятно. Скриншот в студийу!

Это точно. А если я не выезжаю в начале из дома? Я боксов включаю и продолжаю со вчерашнего места

Это точно. А если я не выезжаю в начале из дома? Я боксов включаю и продолжаю со вчерашнего места

Пока в игру не перезайдёшь, бонус не получишь.

Что-то игра с недавних пор стала уходить в бесконечную загрузку, например: перевернулся на крышу, экран потемнел, музыка продолжает играть, но ничего не происходит или, например, закончилось игра на площадке в онлайне, должна загрузиться таблица результатов и опять ничего не происходит: музыка играет, облака движутся, т.е. игра не зависла, но и нажать ничего нельзя: ни на паузу поставить, ни выйти - приходится перезагружать игру. Всё-таки игра гороздо более сырая и глючная, чем предыдущие части.

Что-то игра с недавних пор стала уходить в бесконечную загрузку, например: перевернулся на крышу, экран потемнел, музыка продолжает играть, но ничего не происходит или, например, закончилось игра на площадке в онлайне, должна загрузиться таблица результатов и опять ничего не происходит: музыка играет, облака движутся, т.е. игра не зависла, но и нажать ничего нельзя: ни на паузу поставить, ни выйти - приходится перезагружать игру. Всё-таки игра гороздо более сырая и глючная, чем предыдущие части.

ПК или Xbox?

Друзья, чо т торможу я или Форза глючит. 

Явно мало гонок прошёл, а новые не появляются. Из того, чего явно не хватает, это драга. Только одна драг гонка у меня на карте доступна, та, что рядом с фестивалем. Как открыть новые? Не вижу подобия Голиафа, а вроде должна быть. Играю только в сингл.

Да и в целом ощущение, что это лишь малая часть игры. Дом в городе стоит 15 миллионов, а у меня за всю карьеру по статистике заработано около 9. В FH-3 мне гравийные гонки надоело проходить и я на них забил, а здесь они кончились уже. 

Изменено пользователем OlegaH

Явно мало гонок прошёл, а новые не появляются. Из того, чего явно не хватает, это драга. Только одна драг гонка у меня на карте доступна, та, что рядом с фестивалем. Как открыть новые? Не вижу подобия Голиафа, а вроде должна быть. Играю только в сингл.

Да и в целом ощущение, что это лишь малая часть игры. Дом в городе стоит 15 миллионов, а у меня за всю карьеру по статистике заработано около 9. В FH-3 мне гравийные гонки надоело проходить и я на них забил, а здесь они кончились уже. 

Согласие

У меня гонок на карте дойига, но драг только 1 , это да. Ну может дальше будет.

тебе нужно апнуть лвл того или иного типа гонок для того что бы новые появились, в игре 5 трасс для драга, просто перепроходи ту которая доступна для повышения уровня, повысил уровень получил новые гонки

голиаф у тебя появится при достижении 20 лвл для шоссейных гонок

тут для шоссейных, грунтовых, стрит рэйсинга и кросс кантри есть отдельный так сказать голиаф, для остальных дисциплин открываются быстрее чем голиаф

Даааа, здорово они подпортили игру беспощадным "гриндом" для Голиафа. Чушь какая-то.

А без Голиафа как-то и не то оставлять прохождение.

С 10 до 20 уровня где-то 2.5 часа надо откатать минимум (трижды по 50 кругов в парке, с +70% опыта от сложности, доп. опытом от FE машины и доп. опытом от автобонуса).

Изменено пользователем killidi

Даааа, здорово они подпортили игру беспощадным "гриндом" для Голиафа. Чушь какая-то.

А без Голиафа как-то и не то оставлять прохождение.

С 10 до 20 уровня где-то 2.5 часа надо откатать минимум (трижды по 50 кругов в парке, с +70% опыта от сложности, доп. опытом от FE машины и доп. опытом от автобонуса).

Ну 2,5 часа это не так уж и много. По идее расчёт на то, что ты будешь это делать в течение нескольких сессий, а не за один раз пыжиться.

А голиаф что, появится, его проедешь и все? Уже захожу поиграть -а интереса нет -негде ездить- онлайн гавно, в сингле тоже просто так схемы ездить созданные не интересно, ездить трассы заново которые проходил -смысл? Короче игра совсем невышла(

@McArt, так три дня и открываю, осталось полтора уровня. Всё равно не гуд.

Блок сингловой гонки за барьер долгой прокачки - та еще чепуха. По-хорошему должно было бы просто открыться после прохождения всех 69 выступлений, было бы красиво. А так... И вообще вся эта система "уровней" каждой серии не в тему и лишь рушит кампанию. Ощущается как набор F2P активностей что ли?

Собственно, на то и ставка. Game Pass, еженедельные обновления, куча прокачки. Лишь бы возвращались побольше.

В FH3 с этим всем было куда приличнее (там даже фишка с прокачкой фестиваля крутая - больше воздушных шаров в небе появляется, фестивальная площадка изменяется), а уж возвращение во времена сингла FH1 - мечта.

Простите, а что такое Голиаф? Форза4 это моя первая форза. Сейчас на 20 левеле. После симуляторов всяких очень прикольно поездить на гейпаде . Классная игра. На PS4 нет аналогов. И Да, есть смысл брать FH3 или FM7 ? 

Простите, а что такое Голиаф? Форза4 это моя первая форза. Сейчас на 20 левеле. После симуляторов всяких очень прикольно поездить на гейпаде . Классная игра. На PS4 нет аналогов. И Да, есть смысл брать FH3 или FM7 ? 

Я играл в таком порядке: FM4, FM5, FH2, FH1, FM6, FH3, FM7, FH4.

В Хорайзон точно можешь в любом порядке играть, в ФМ если брать текущее поколение, то после 6-й я бы не стал играть в 5-ю, равно как и в 6-ю после 7-й.

А голиаф что, появится, его проедешь и все? Уже захожу поиграть -а интереса нет -негде ездить- онлайн гавно, в сингле тоже просто так схемы ездить созданные не интересно, ездить трассы заново которые проходил -смысл? Короче игра совсем невышла(

Можно временные с условиями ездить

@Kim13, финальная гонка по всей карте.

Из Motosrport достаточно взять последнюю (FM7), а Horizon'ы все разные, так что FH1, FH2, FH3 - все стоит брать.

Единственное - их лучше проходить с промежутками, иначе можно "перенасытиться".

Пришло лето и при переходе в форзафон или как там его ,сабж просто сворачивается ¬_¬

Тоесть нажимаю на магазин форзафон и он скидывает на даш ,ни ошибки ни чего ¬_¬ ,проверьте кто-нибудь!

У меня все норм.

Понятно ¬_¬ спасибо

Зашибись,решил проверить обнову,а там 3,5гига ждет очереди ...:/ наверно из-за него вылетает :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...