lHAWKl 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Парни, пока не понятна эта система получения денег с машиной, а если купить эту машину за 20к, выбить 200к, затем продать и заново купить за 20, уже не получится выбить?Пару страниц темы прочти, потрать минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Как узнать что с миксера пришел фарм? Какая то отдельная менюшка есть? Или типа запомнил сколько было, после просмотра/стрима смотришь сколько стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Как узнать что с миксера пришел фарм? Какая то отдельная менюшка есть? Или типа запомнил сколько было, после просмотра/стрима смотришь сколько стало?когда заходишь в игру, выходишь из дома, справа пишет сколько за миксер упало так же можно во время трансляции прям на мискере смотреть сколько накопил, счётчик миксера сбивается при заходе в игру, то есть когда в игре дали опыт в миксере снова 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 когда заходишь в игру, выходишь из дома, справа пишет сколько за миксер упало так же можно во время трансляции прям на мискере смотреть сколько накопил, счётчик миксера сбивается при заходе в игру, то есть когда в игре дали опыт в миксере снова 0 ой не справа а слева )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 ой не справа а слева )) Всё равно непонятно. Скриншот в студийу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Всё равно непонятно. Скриншот в студийу!Это точно. А если я не выезжаю в начале из дома? Я боксов включаю и продолжаю со вчерашнего места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Это точно. А если я не выезжаю в начале из дома? Я боксов включаю и продолжаю со вчерашнего местаПока в игру не перезайдёшь, бонус не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Что-то игра с недавних пор стала уходить в бесконечную загрузку, например: перевернулся на крышу, экран потемнел, музыка продолжает играть, но ничего не происходит или, например, закончилось игра на площадке в онлайне, должна загрузиться таблица результатов и опять ничего не происходит: музыка играет, облака движутся, т.е. игра не зависла, но и нажать ничего нельзя: ни на паузу поставить, ни выйти - приходится перезагружать игру. Всё-таки игра гороздо более сырая и глючная, чем предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Что-то игра с недавних пор стала уходить в бесконечную загрузку, например: перевернулся на крышу, экран потемнел, музыка продолжает играть, но ничего не происходит или, например, закончилось игра на площадке в онлайне, должна загрузиться таблица результатов и опять ничего не происходит: музыка играет, облака движутся, т.е. игра не зависла, но и нажать ничего нельзя: ни на паузу поставить, ни выйти - приходится перезагружать игру. Всё-таки игра гороздо более сырая и глючная, чем предыдущие части. ПК или Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Друзья, чо т торможу я или Форза глючит. Явно мало гонок прошёл, а новые не появляются. Из того, чего явно не хватает, это драга. Только одна драг гонка у меня на карте доступна, та, что рядом с фестивалем. Как открыть новые? Не вижу подобия Голиафа, а вроде должна быть. Играю только в сингл. Да и в целом ощущение, что это лишь малая часть игры. Дом в городе стоит 15 миллионов, а у меня за всю карьеру по статистике заработано около 9. В FH-3 мне гравийные гонки надоело проходить и я на них забил, а здесь они кончились уже. Изменено 25 октября 2018 пользователем OlegaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Друзья, чо т торможу я или Форза глючит. Явно мало гонок прошёл, а новые не появляются. Из того, чего явно не хватает, это драга. Только одна драг гонка у меня на карте доступна, та, что рядом с фестивалем. Как открыть новые? Не вижу подобия Голиафа, а вроде должна быть. Играю только в сингл. Да и в целом ощущение, что это лишь малая часть игры. Дом в городе стоит 15 миллионов, а у меня за всю карьеру по статистике заработано около 9. В FH-3 мне гравийные гонки надоело проходить и я на них забил, а здесь они кончились уже. Согласие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Друзья, чо т торможу я или Форза глючит. Явно мало гонок прошёл, а новые не появляются. Из того, чего явно не хватает, это драга. Только одна драг гонка у меня на карте доступна, та, что рядом с фестивалем. Как открыть новые? Не вижу подобия Голиафа, а вроде должна быть. Играю только в сингл. Да и в целом ощущение, что это лишь малая часть игры. Дом в городе стоит 15 миллионов, а у меня за всю карьеру по статистике заработано около 9. В FH-3 мне гравийные гонки надоело проходить и я на них забил, а здесь они кончились уже.У меня гонок на карте дойига, но драг только 1 , это да. Ну может дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Друзья, чо т торможу я или Форза глючит. Явно мало гонок прошёл, а новые не появляются. Из того, чего явно не хватает, это драга. Только одна драг гонка у меня на карте доступна, та, что рядом с фестивалем. Как открыть новые? Не вижу подобия Голиафа, а вроде должна быть. Играю только в сингл. Да и в целом ощущение, что это лишь малая часть игры. Дом в городе стоит 15 миллионов, а у меня за всю карьеру по статистике заработано около 9. В FH-3 мне гравийные гонки надоело проходить и я на них забил, а здесь они кончились уже. тебе нужно апнуть лвл того или иного типа гонок для того что бы новые появились, в игре 5 трасс для драга, просто перепроходи ту которая доступна для повышения уровня, повысил уровень получил новые гонки голиаф у тебя появится при достижении 20 лвл для шоссейных гонок тут для шоссейных, грунтовых, стрит рэйсинга и кросс кантри есть отдельный так сказать голиаф, для остальных дисциплин открываются быстрее чем голиаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Даааа, здорово они подпортили игру беспощадным "гриндом" для Голиафа. Чушь какая-то.А без Голиафа как-то и не то оставлять прохождение. С 10 до 20 уровня где-то 2.5 часа надо откатать минимум (трижды по 50 кругов в парке, с +70% опыта от сложности, доп. опытом от FE машины и доп. опытом от автобонуса). Изменено 25 октября 2018 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Даааа, здорово они подпортили игру беспощадным "гриндом" для Голиафа. Чушь какая-то.А без Голиафа как-то и не то оставлять прохождение. С 10 до 20 уровня где-то 2.5 часа надо откатать минимум (трижды по 50 кругов в парке, с +70% опыта от сложности, доп. опытом от FE машины и доп. опытом от автобонуса). Ну 2,5 часа это не так уж и много. По идее расчёт на то, что ты будешь это делать в течение нескольких сессий, а не за один раз пыжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А голиаф что, появится, его проедешь и все? Уже захожу поиграть -а интереса нет -негде ездить- онлайн гавно, в сингле тоже просто так схемы ездить созданные не интересно, ездить трассы заново которые проходил -смысл? Короче игра совсем невышла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Чо т с балансом игры налажали, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @McArt, так три дня и открываю, осталось полтора уровня. Всё равно не гуд. Блок сингловой гонки за барьер долгой прокачки - та еще чепуха. По-хорошему должно было бы просто открыться после прохождения всех 69 выступлений, было бы красиво. А так... И вообще вся эта система "уровней" каждой серии не в тему и лишь рушит кампанию. Ощущается как набор F2P активностей что ли? Собственно, на то и ставка. Game Pass, еженедельные обновления, куча прокачки. Лишь бы возвращались побольше. В FH3 с этим всем было куда приличнее (там даже фишка с прокачкой фестиваля крутая - больше воздушных шаров в небе появляется, фестивальная площадка изменяется), а уж возвращение во времена сингла FH1 - мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim13 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Простите, а что такое Голиаф? Форза4 это моя первая форза. Сейчас на 20 левеле. После симуляторов всяких очень прикольно поездить на гейпаде . Классная игра. На PS4 нет аналогов. И Да, есть смысл брать FH3 или FM7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Простите, а что такое Голиаф? Форза4 это моя первая форза. Сейчас на 20 левеле. После симуляторов всяких очень прикольно поездить на гейпаде . Классная игра. На PS4 нет аналогов. И Да, есть смысл брать FH3 или FM7 ? Я играл в таком порядке: FM4, FM5, FH2, FH1, FM6, FH3, FM7, FH4. В Хорайзон точно можешь в любом порядке играть, в ФМ если брать текущее поколение, то после 6-й я бы не стал играть в 5-ю, равно как и в 6-ю после 7-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А голиаф что, появится, его проедешь и все? Уже захожу поиграть -а интереса нет -негде ездить- онлайн гавно, в сингле тоже просто так схемы ездить созданные не интересно, ездить трассы заново которые проходил -смысл? Короче игра совсем невышла(Можно временные с условиями ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @Kim13, финальная гонка по всей карте.Из Motosrport достаточно взять последнюю (FM7), а Horizon'ы все разные, так что FH1, FH2, FH3 - все стоит брать.Единственное - их лучше проходить с промежутками, иначе можно "перенасытиться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Пришло лето и при переходе в форзафон или как там его ,сабж просто сворачивается ¬_¬ Тоесть нажимаю на магазин форзафон и он скидывает на даш ,ни ошибки ни чего ¬_¬ ,проверьте кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) У меня все норм. Изменено 25 октября 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 У меня все норм.Понятно ¬_¬ спасибо Зашибись,решил проверить обнову,а там 3,5гига ждет очереди ...:/ наверно из-за него вылетает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас