Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер в этой части всё-таки совсем угробили, заходить туда нет никакого желания -это дерьмо командное, кому оно нужно... Неужели нельзя было хотя бы как в предыдущей части оставить.. Очень жаль, может что-нибудь еще придумают...

Как набрать в испытание 7.000.000 за технику, на внедорожнике. Что то час езжу и всего 250.000. Может есть какая то хитрость?

Как набрать в испытание 7.000.000 за технику, на внедорожнике. Что то час езжу и всего 250.000. Может есть какая то хитрость?

берёшь самый мощный внедорожник 

идёшь на аэродром, там всё в дрифте сбиваешь копишь очки, и не выходи из игры потому что они сбрасываются, 7 лямов за 1 присед нужно набрать 

Изменено пользователем xboxoneX

Мультиплеер в этой части всё-таки совсем угробили, заходить туда нет никакого желания -это дерьмо командное, кому оно нужно... Неужели нельзя было хотя бы как в предыдущей части оставить.. Очень жаль, может что-нибудь еще придумают...

Согласны? Или я что-то упустил??

У меня на 5 лямах игра вылетела. Послал в топку 1000G в этой игре.

берёшь самый мощный внедорожник 

идёшь на аэродром, там всё в дрифте сбиваешь копишь очки, и не выходи из игры потому что они сбрасываются, 7 лямов за 1 присед нужно набрать 

Лучше на пляже, там нет твёрдых объектов и есть горки

Чего притаились все../:-)

Согласен. Мульт калл. Социальная реалищация с уклоном в ммо тоже. Но в целом игра хорошая. Ничего лучше все равно нет.

Печально только, что продажи серии от части к части растут и студия сделает вывод, что идет в правильном направлении, что может еще усугубить все.

Согласен. Мульт калл. Социальная реалищация с уклоном в ммо тоже. Но в целом игра хорошая. Ничего лучше все равно нет. Печально только, что продажи серии от части к части растут и студия сделает вывод, что идет в правильном направлении, что может еще усугубить все.

Игра, да, хорошая, не спорю, но обидно что играть лежит душа только без онлайна. Для такой игры блин преступление сделать кривой мультиплеер. Оочень жаль

Я чет тоже думал что в этой части норм подтянут мульт, даже трейлеры внушали оптимистичный настрой на этот счет, а в итоге просто мертвая вещь.

Да зря они вообще решили сингл с мультиплеером объединить, в итоге ничего нормально сделать не смогли.

Мульт не без греха, но сука купив кучу машин и погоняв на них - очень разочарован в звуках авто... Как можно было закопать то, что уже было на каком-то уровне - мне не понятно. Включать аудиосистему вместо наушников вообще нет желания.

А еще ачивка с раритетами баганная. 15 раритетов открыл, а в статусе ачивки - "выполненно на 73%". Гугл показал, что проблема у многих игроков, еще со времен третьего хорайзена.

А еще ачивка с раритетами баганная. 15 раритетов открыл, а в статусе ачивки - "выполненно на 73%". Гугл показал, что проблема у многих игроков, еще со времен третьего хорайзена.

как ты выбивал весенний ? выкл инет и сменил время ? если да то сам виноват. 

Чё-то достопримечательностей найдено только 10 из 12. Кто-то все двенадцать нашёл уже?

7 лямов за 1 присед нужно набрать 

Фигасебе. В топку такое.

@flashgun, Изучал карту, сами собой нашлись, правда есть и не примечательные уголки, даже и не скажешь,что достопримечательное место. А так поезди по дорогам, которые не открыты.

А как ты весенний раритет выбил?

как ты выбивал весенний ? выкл инет и сменил время ? если да то сам виноват.

именно.

Фишка в другом. У меня 73% в прогрессе ачивки. Если пересчитать пропорцией, то получится, что 73% = 10 открытых раритетов. А у меня было 14, до весеннего. У многих людей поблемы с этой ачивкой с фх3.

Всем приветы ))) Подскажите пожалуйста, люди знающие, новичку в серии: Какие машины нужно must have в гараже, 4-5 классов? Как в игре можно/или не нельзя общаться с товарищами по клубу ( это уважаемый HAWK вам вопрос)? И поведайте про хитрости аукциона, если кого не затруднит (меня там постоянно на последних сек уделывают и что я уже только не пробовал!). Заранее благодарю. P.S. Играю на ХОХ, первая Forza в жизни. 

В игре жесть как не хватает троицы из топ гира) гоняю в этой Англии и постоянные флешбеки из кучи серий

Особенно угараю на кольцевых гонках. Ягуары, бентли и ренджи. Обязательно классическое радио и сезон весны!)

когда тебе 30 уровней падают одни носки да рубашки  :fffuuuh:

https://i.imgur.com/G9z9iHI.jpg?1

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...