Перейти к публикации

Джефф Кейли и продюсер IGN подогревают интерес к E3-конференции Microsoft - будет много игр и сюрпризов. Прямая трансляция сегодня в 23:00 по Москве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, да. Даже Кратос обабился. Бегает за ребенком чуть ли не с сисей наголо. :men:

Фуу, гадость какая. А еще говорят что в след части он будет геем...

Да за теток приятней играть от третьего лица. Лучше смотреть на жопу бабы чем мужика)))

Нет таких игр больше, феминистки не любят чтобы женские игровые образы были сексуальными, только спортивная мужеподобная мускулистая телка без сисек и тощей задницей)))

они были, но это был мясной шутан, а тут сопли

Ты в гири походу не играл. Всю вторую часть Дом искал жену, чёрный парень ностальгировал в третье части, Дом опять же героически всех спас в третьей. Чуть ли не всю третью часть женщины бегали в отряде стреляли. Короче, хорош тут фигню пороть. :)

а как же Форза, выглядит божественно.

Я уже много раз писал что к гонкам отношусь ровным счетом никак, в какую либо не играл хватает максимум на пару тройку заездов и всё, по этому абсолютно покерфейс, последняя гонка в которую люто залипал - это NFS Hot Persuit 1998 года, как говорится в детстве наигрался, а жаб как бы и не показали по большему счету, хоть как ни крути ван лав.

Ты в гири походу не играл. Всю вторую часть Дом искал жену, чёрный парень ностальгировал в третье части, Дом опять же героически всех спас в третьей. Чуть ли не всю третью часть женщины бегали в отряде стреляли. Короче, хорош тут фигню пороть. :)

в отличие от тебя играл с ервых частей, и на релизе, там была драма  полностью уместная, а с 4 части стаали кучка сопляков ноющих каждую минуту и не убрали всю жесткость какая была в тойжее 2 части

Конфа норм, но исключительно из за мульти, игры от МС ожидаемо мусор за 30 рублей.

в отличие от тебя играл с ервых частей, и на релизе, там была драма полностью уместная, а с 4 части стаали кучка сопляков ноющих каждую минуту и не убрали всю жесткость какая была в тойжее 2 части

Не играл ты нефига и начал уже сам себе противоречить от бессилия. :)

...Twitter-аккаунты некоторых компаний/издательств указывают, что их контент будет в бесплатном наборе MixPot. На данный момент известно, что в MixPot войдет:

Classic Helmet REQ Pack для Halo 5;

Эксклюзивный набор для TERA Online;

Бесплатный предварительный заказ игры Outer Wilds для Xbox One....

Шляпа какая-то. Мож Фил ещё чё от себя досыпет )

Конфа норм, но исключительно из за мульти, игры от МС ожидаемо мусор за 30 рублей.

Твой коммент ожидаемый мусор, старайся лучше. :) Гири топчик две штуки, жабы топчик по-любому, хорайзон 4 - как обычно очередная лучшая гонка. ;) Изменено пользователем Alec

Нее, эт ты чё то привераешь... :povar:

Ну как минимум Хорайзен, Ори и Гирзы5 норм выглядят, не на 30, а вполне на фулл прайс. А тот же Ори на голову увлекательней нудного Анча4. Но мы то в геймпасе навернем по барски, за 30;)

Конфу смотреть было интересно, кучу хороших игр в 19 году стоит ждать, а играть буду где лучшая версия выдет.

Твой коммент ожидаемый мусор, старайся лучше. :) Гири топчик две штуки, жабы топчик по-любому, хорайзон 4 - как обычно очередная лучшая гонка. ;)

Да я говорю, они весь сок мульти в этом году у себя на конфе собрали + да, согласен, своей годноты 4 шт показали и все в пасе на старте + студии прикупили годные. Лучшая конфа майков. Посмотрим, чё там сони припасли...

Твой коммент ожидаемый мусор, старайся лучше. :) Гири топчик две штуки, жабы топчик по-любому, хорайзон 4 - как обычно очередная лучшая гонка. ;)

а еще  меня что удивило, Крэкдаун перестал выглядеть как говно!!))) походу ясно, почему перенесли. Там то ли движок меняли, то ли перерисовывали текстуры.  Так же ранее презентованный Ори 2, допы к Cuphead. ну и про скейтеров, как я понял, экз, но вот это уже да, то, что по геймпассу заценить надо будет

Конференция сочная. Но минуса 2. Первый это то, что не новых эксклюзивных ip, да, студии купили и может что запилят, но пока что есть то, что есть. Пока только титульные серии, к которым добавляется Ори.  Ну и второй минус, что хотя бы тизером не показали Фейбл. Лично я очень жду 

Ну как минимум Хорайзен, Ори и Гирзы5 норм выглядят, не на 30, а вполне на фулл прайс. Но мы то в геймпасе навернем по барски, за 30;)

:true_story: 

Не играл ты нефига и начал уже сам себе противоречить от бессилия. :)

очередной фанатик?скажи сразу, я не хочу тратить время на неадекватные споры..

Да я говорю, они весь сок мульти в этом году у себя на конфе собрали + да, согласен, своей годноты 4 шт показали и все в пасе на старте + студии прикупили годные. Лучшая конфа майков. Посмотрим, чё там сони припасли...

Да не лучшая. Но норм. Хало инфинит я кстати пропустил, не успел к началу, это топчик будет надеюсь как пятая. :)

очередной фанатик?скажи сразу, я не хочу тратить время на неадекватные споры..

Прошел все шири по несколько раз. Так что я скорее всего фанат гирь, да, и играл в них а отличие от тебя естесна. :)

Да не лучшая. Но норм. Хало инфинит я кстати пропустил, не успел к началу, это топчик будет надеюсь как пятая. :)

Прошел все шири по несколько раз. Так что я скорее всего фанат гирь, да, и играл в них а отличие от тебя естесна. :)

вообщем подтвердил ты, спасибо

А че хорошего показли из эксов, непонятный хало который хрен знает когда выйдет и нигеры войны, после ублюдочного кинца в виде четвертой части вообще не верю в эту серию, гонки сами по себе унылый жанр, итого очередной ожидаемый конвеер посредствености халогири форза, как я и писал 1000 раз ранее, первые вообще без дат релиза, в общем очередной обсер и выколачивание за счет мульти.

Изменено пользователем axelamp

а еще  меня что удивило, Крэкдаун перестал выглядеть как говно!!))) походу ясно, почему перенесли. Там то ли движок меняли, то ли перерисовывали текстуры.  Так же ранее презентованный Ори 2, допы к Cuphead. ну и про скейтеров, как я понял, экз, но вот это уже да, то, что по геймпассу заценить надо будет

Конференция сочная. Но минуса 2. Первый это то, что не новых эксклюзивных ip, да, студии купили и может что запилят, но пока что есть то, что есть. Пока только титульные серии, к которым добавляется Ори.  Ну и второй минус, что хотя бы тизером не показали Фейбл. Лично я очень жду 

Не, sessons точно не экз, максимум лаунч.

Всё будет - нинзя и плэи точно годноты подмутят майкам. Остальные хз конечно, но думаю чё-нибудь типа dreams уж запилят) Он их всех только купил как бы,- новые ip на след. конфу завезут :true_story:

Фэйбл(?) он тизернул со сцены. Но, естественно, там ещё нечего показывать, если они(playground) меньше года назад только приступили к работе над ним. 

чёрный парень ностальгировал в третье части

Негр был спортсмен и играл в исконно мужской вид спорта... Ностальгия по славе и карьере это не соплижуйство. Так что не надо тут. :cg:

А че хорошего показли из эксов, непонятный хало который хрен знает когда выйдет и нигеры войны, после ублюдочного кинца в виде четвертой части вообще не верю в эту серию, гонки сами по себе унылый жанр, итого очередной ожидаемый конвеер посредствености халогири форза, как я и писал 1000 раз ранее, первые вообще без дат релиза, в общем очередной обсер и выколачивание за счет мульти.

Нигеры рулят, не завидуй. :) Майкрософт теперь анонсирует игры, которые выходят в течение года, все сам увидишь. Гири топчик и мои любимые нигеры. :)

Негр был спортсмен и играл в исконно мужской вид спорта... Ностальгия по славе и карьере это не соплижуйство. Так что не надо тут. :cg:

Американский футбол игра не грубая и можно сказать практически бесконтактная. Ностальгировал нормально так. Да и пофиг, я это соплежуйством не считаю. :)

вообщем подтвердил ты, спасибо

Как и ты подтвердил, что не играл нефига. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...