Kubic 9 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Баттлетоадс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Да кому нужны эти убогие сони экзы типа хорайзонс или годофварНасмешил, первый куча наград, 9 млн копий, всеобщее признание, кандидат на ГОТИ 2017, второй еще больше наград, 6 млн с момента релиза, лучшая экшен игра поколения, главный кондидат на ГОТИ 2018, ну а ты можешь дальше упиваться своей болью и побираться во сяких недоделках на 6\10 от MS )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Новый Джаст говнаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ух, MS реально прям жару дают сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Блеаааа. Гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 да какая разница на какой конфе показали мульт?) стоящих экзов кроме (как обычно) форзы я не увидел. да мож че зажгут еще Неужели в ДЛ2 тени замутили?))Двуличность фанатов видно сразу издалека. Показали бы сони - были бы боги маркетинга и т.д. показали майки - та какая разница, ведь мульти? Лично мое эго не задевает, что в конкретную игру могу поиграть не только я, но и Вася, Петя, Маша на комфортной для них консоли.Но такие как ты не могут просто насладиться конфой. Нужно обязательно пытаться что-то подосрать. Хорошо, что с твоим мнением никто не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 гири поп :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Геарс Попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Gears Pop Изменено 10 июня 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 О XCOM!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Да норм все. Вот и 5 часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) гирз файв Изменено 10 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Насмешил, первый куча наград, 9 млн копий, всеобщее признание, кандидат на ГОТИ 2017, второй еще больше наград, 6 млн с момента релиза, лучшая экшен игра поколения, главный кондидат на ГОТИ 2018, ну а ты можешь дальше упиваться своей болью и побираться во сяких недоделках на 6\10 от MS )))))))) Проблема в том, что у меня есть мозг, я не спорю, что есть годные экзы типа же ласт оф ас, но подовляющее большинством шляпа, год оф вар изначально была топовым слешером, но сделали парашу. Награды ни о чем не говорят как и продажа, ту же фифу и НБА покупают толпы каждый год, но это параша знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 такая же реакция как и в студии - ухты .. ваит а минет .. что за фигня .. и всёж пятёрка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Двуличность фанатов видно сразу издалека. Показали бы сони - были бы боги маркетинга и т.д. показали майки - та какая разница, ведь мульти? Лично мое эго не задевает, что в конкретную игру могу поиграть не только я, но и Вася, Петя, Маша на комфортной для них консоли.Но такие как ты не могут просто насладиться конфой. Нужно обязательно пытаться что-то подосрать. Хорошо, что с твоим мнением никто не считается.мне не важно у кого как конфа прошла, мне важно знать за что я купил товар, конфа тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Да забей ты на экзы, главное что игры прям подряд годнота. Во всяком случае трейлеры и манера подача очень хороши.Фил похоже так и сделал, собрал весь мульт до которого смог дотянутся )) Изменено 10 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Негра в п...дорке Нахира их осовременивать то... Изменено 10 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Маркуууус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Проблема в том, что у меня есть мозг, я не спорю, что есть годные экзы типа же ласт оф ас, но подовляющее большинством шляпа, год оф вар изначально была топовым слешером, но сделали парашу.Ты упоролся, это лучшая игра в серии, покажи свой профиль с ачивкой на платину, если не покажишь, можешь заколотить свое ютуб табло)))) Че за негро-азиаты, МС вы там в своем уме ???????? Изменено 10 июня 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 И опять бесплатно с геймпассом на ланче. Это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ваще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ухты ептыть, годные Гири! Дану!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Тьфу блин, и до гирей феминистки докатились, крутая игра про крутых мужиков и большие пушки превратилась в очередную оду феминизму, фу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Ты упоролся, это лучшая игра в серии, покажи свой профиль с ачивкой на платину, если не покажишь, можешь заколотить свое ютуб табло)))) Че за него-азиаты, МС вы там в своем уме ????????У тебя платина головного мозга Тьфу блин, и до гирей феминистки докатились, крутая игра про крутых мужиков и большие пушки превратилась в очередную оду феминизму, фу блин.А у тебя феминизм головного мозга. Когда девушка в постели, ты такой, ну блин, и сюда феминистки добрались...хотя о чем я тебе такое только снится Изменено 10 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 мне не важно у кого как конфа прошла, мне важно знать за что я купил товар, конфа тут непричемвот не пофиг. ты купил короб потому что а)удобней б)баблински на пк зажопил. нужное подчеркни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас