Перейти к публикации

Джефф Кейли и продюсер IGN подогревают интерес к E3-конференции Microsoft - будет много игр и сюрпризов. Прямая трансляция сегодня в 23:00 по Москве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кому нужны эти убогие сони экзы типа хорайзонс или годофвар

Насмешил, первый куча наград, 9 млн копий, всеобщее признание, кандидат на ГОТИ 2017, второй еще больше наград, 6 млн с момента релиза, лучшая экшен игра поколения, главный кондидат на ГОТИ 2018, ну а ты можешь дальше упиваться своей болью и побираться во сяких недоделках на 6\10 от MS )))))))) :loool: 

да какая разница на какой конфе показали мульт?) стоящих экзов кроме (как обычно) форзы я не увидел.

да мож че зажгут еще

Неужели в ДЛ2 те

ни замутили?))

Двуличность фанатов видно сразу издалека. Показали бы сони - были бы боги маркетинга и т.д. показали майки - та какая разница, ведь мульти?

Лично мое эго не задевает, что в конкретную игру могу поиграть не только я, но и Вася, Петя, Маша на комфортной для них консоли.

Но такие как ты не могут просто насладиться конфой. Нужно обязательно пытаться что-то подосрать. Хорошо, что с твоим мнением никто не считается.

Насмешил, первый куча наград, 9 млн копий, всеобщее признание, кандидат на ГОТИ 2017, второй еще больше наград, 6 млн с момента релиза, лучшая экшен игра поколения, главный кондидат на ГОТИ 2018, ну а ты можешь дальше упиваться своей болью и побираться во сяких недоделках на 6\10 от MS )))))))) :loool:

Проблема в том, что у меня есть мозг, я не спорю, что есть годные экзы типа же ласт оф ас, но подовляющее большинством шляпа, год оф вар изначально была топовым слешером, но сделали парашу.

Награды ни о чем не говорят как и продажа, ту же фифу и НБА покупают толпы каждый год, но это параша знатная.

такая же реакция как и в студии - ухты .. ваит а минет .. что за фигня .. и всёж пятёрка будет

Двуличность фанатов видно сразу издалека. Показали бы сони - были бы боги маркетинга и т.д. показали майки - та какая разница, ведь мульти?

Лично мое эго не задевает, что в конкретную игру могу поиграть не только я, но и Вася, Петя, Маша на комфортной для них консоли.

Но такие как ты не могут просто насладиться конфой. Нужно обязательно пытаться что-то подосрать. Хорошо, что с твоим мнением никто не считается.

мне не важно у кого как конфа прошла, мне важно знать за что я купил товар, конфа тут непричем

Да забей ты на экзы, главное что игры прям подряд годнота. Во всяком случае трейлеры и манера подача очень хороши.

Фил похоже так и сделал, собрал весь мульт до которого смог дотянутся )) Изменено пользователем Winni

Негра в п...дорке  :men: Нахира их осовременивать то...

Изменено пользователем DeadFalcon

Проблема в том, что у меня есть мозг, я не спорю, что есть годные экзы типа же ласт оф ас, но подовляющее большинством шляпа, год оф вар изначально была топовым слешером, но сделали парашу.

Ты упоролся, это лучшая игра в серии, покажи свой профиль с ачивкой на платину, если не покажишь, можешь заколотить свое ютуб табло))))

Че за негро-азиаты, МС вы там в своем уме ????????

Изменено пользователем axelamp

Тьфу блин, и до гирей феминистки докатились, крутая игра про крутых мужиков и большие пушки превратилась в очередную оду феминизму, фу блин.

Ты упоролся, это лучшая игра в серии, покажи свой профиль с ачивкой на платину, если не покажишь, можешь заколотить свое ютуб табло))))

Че за него-азиаты, МС вы там в своем уме ????????

У тебя платина головного мозга

Тьфу блин, и до гирей феминистки докатились, крутая игра про крутых мужиков и большие пушки превратилась в очередную оду феминизму, фу блин.

А у тебя феминизм головного мозга.

Когда девушка в постели, ты такой, ну блин, и сюда феминистки добрались...хотя о чем я тебе такое только снится

Изменено пользователем HANCOCK

мне не важно у кого как конфа прошла, мне важно знать за что я купил товар, конфа тут непричем

вот не пофиг. ты купил короб потому что а)удобней б)баблински на пк зажопил.

нужное подчеркни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...