Ибра 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Не ту страну назвали гондурасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Не ту страну назвали гондурасом364122[/snapback] где-то я уже это видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladick 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 знаю я 100%ный способ сделать 0020 :D но для этого приставку придётся разобратьнапиши плиз способ!у меня тож не получается из строя вывести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 денег на лицухи хватает а на новый бокс нет?1 что за бред ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 закатай в одеяло положи горизонтально в шкаф, и играй в неустановленную на винт игру, теоретически должно прокатить, но ты аффтар - садюга, работает же, че еще тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pause 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 одеяла и тумобчки быстро не помогут...както нужно было убить бокс, чтобы потом элит взять...так вот..получилось тока следующим образом: снял радиатор с видео...включил паяльник, нагрел...к видео прижал и включил бокс...сразу 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Не ну у меня гарантия на возврат беспроблемый и сразу в магазе год... и этот год скоро кончица..вот и думаюв мвидео чтоли брал??? еси да то там не поменяют сразу в магазе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 зачем ломать, полностью рабочую приставку ? ппц зажрался ты! Словамется, этот продашь купишь джаспер!А может у тя он ваще не словамается? :)Мне кажется после этого поста автор должен немного подумать и закончить тему фразой типо: "Спасибо всем за советы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас