komesergey 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Всем привет! Вобщем скоро появятся джасперы и возникла идея угробить свой бокс чтоб мне уже выдали джаспер...Вобщем что конкретно нужно- либо 0102, либо 0020 (но чтобы стабильная ошибка была), причем без вскрытия корпуса приставки...надеюсь на вашу помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Способ под кодовым названием Полотенчик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 полотенце тебе в руки и заворачивай бокс и играй целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 не вырубай бокса денёк и он сам у тебя сгорит и ничего мучаться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Просто способ играть пробовал, этот вариант не прокатывает))) фэлкон у мну совсем не грееца...насчет полотенца- разве оно задержит тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 друг я тебя непойму, к тому времени пока к нам джасперы прийдут он у тебя сам навернется, гарантия то майковская от 3х красных три года, так что получишь джаспер и так, а если еще и цены учесть так через годик тебе элит выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Не ну у меня гарантия на возврат беспроблемый и сразу в магазе год... и этот год скоро кончица..вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Заворачивай в полотенце или пакет. На новый бокс должны будут дать еще год гарантии, так продержишься до появления jasper'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 субъект получит джаспер и лайт-он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 субъект получит джаспер и лайт-он))363290[/snapback]Ну и фиг, до взлома можно на лицензии посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А нафига менять если всё работает :blink: , вот моему 2 года и всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 полотенце тебе в руки и заворачивай бокс и играй целый день363261[/snapback]Я советую одеяло (можно 2а) :) Целый день играть не получится т.к при перегреве он отключается. Но если процедуру повторить пару раз думаю накроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ну насчет взлома мне на него пофиг ибо бабла на лицухи хватает))) Насчет полотенец- и одеял не вариант- не дохнет, огней нет, хотя играл в гирьки....тут гдет проскальзывал способ искрой пробить, вот только думал по каким контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 заверни бокс в полотенце, поиграй чуток а потом засунь в морозильную камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 заверни бокс в полотенце, поиграй чуток а потом засунь в морозильную камеру363376[/snapback]он же сказал-не помогаетраз у автора денег дохера,фигли ерундой мучаться,купи новыйбыла уже такая тема на этом форуме-обе бред B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Я-бы наоборот на месте ТС радовался, т.к. бокс живой, полотенца его не убивают, зачем тогда джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 +1глупости какие, вот делать не чего людям!!!денег куча? ..купи себе новый, этот мне отдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Засунь в микроволновку... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 заверни бокс в полотенце, поиграй чуток а потом засунь в морозильную камеру363376[/snapback] Тогда скорее всего холодильник навернется.Автор, раз бабосы есть че паришься , купишь себе джаспер когда появится в магазах, а свой ящик прошьешь и по тройной цене задвинешь, уже щас шитые боксы полезли в цене в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Мда идиотизм да и только... Деньги на лицуху есть, а на консоли сэкономить хочешь, странно блин... А вообще заклей скотчем все вент. отверстия и уж потом заверни в что-то тёплое, а для успеха ещё в ящик какой-нибудь убери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 автар болен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Про скотч - отличная идея))) Хотя когда приставка не накрывается, зачем и вправду менять??? Потерпи до 2010 - там уж следующее поколение приставок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Аффтар не болен, насчет игр-друг работает в магазе игр, поэтому у мну все есть, но консоли то я сам оплачиваю, вот и думайу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Аффтар не болен, насчет игр-друг работает в магазе игр, поэтому у мну все есть, но консоли то я сам оплачиваю, вот и думайу...364042[/snapback]зачем ломать, полностью рабочую приставку ? ппц зажрался ты! Словамется, этот продашь купишь джаспер!А может у тя он ваще не словамается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 знаю я 100%ный способ сделать 0020 :D но для этого приставку придётся разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас