Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 На ютубе просто не показывают нажатие кнопок, откуда ж ему знатьСкорее всего, иначе такую чушь не писал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Свят,свят,свят...Филл прекрати я, например, Ashen жду.Это что такое?¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 652 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) На ютубе просто не показывают нажатие кнопок, откуда ж ему знатьчто-то незаметил тебя, когда ты свечку держал Скорее всего, иначе такую чушь не писал бы.ещё один Изменено 8 июня 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) ещё одинещё один кто? Изменено 8 июня 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Что же мне купить, кракдаун инди прыг прыг про нигера, или сюжетную выживалку про байкера. хммм По Эскобару жи есть.Там ТЛОУ 2 на подходе будет, а ты в этих сортах решил разбираться. Да ничего бывает) Мне кстати новый гов больше понравился, чем таже третья часть В первые две не играл. Третью начал было играть и как-то тоже не зашло. Думаю, что 4-я больше понравится. Но до неё ещё хз когда доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Это что такое?¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ни одного годного сервиса, ни обратки, только кинцо, кинцо, а нет ВиАр, а блин нет, тоже самое кинцо только с - зрение. ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 НИ ОБРАТКИ!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Просто в руководстве майков везде дауны сидят, начиная от индуса и заканчивая филлипом :hmm: К чему не прикоснуться - все в говно превращается, что не делают - все говно получается. А местные зеленые всё на них молятся, на пубги всякие, океаны воров, крякдауны и т.д. Майки усе, рипнулись, из платформодержателей только сони стараются. Ну пугб норм игра для фарма денег, сыграл в неделю 3 раза, продал ящик в Стиме по 50-300 рублей, и так в месяц можно на игру насобирать))) способ для нищих как я) всё равно мне этот шмот не сдался) зато дарк соулс ремастер бесплатно взял, ещё фростпанк взял, но тут даже бесплатно жалко денег было после того как сыграл в неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 652 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 интересно, как то мимо прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Days gone в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Days gone в февралепридется переносить из за Кекдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 придется переносить из за Кекдаунбог с тобой) но надеюсь, хоть эта игра выстрелит, а то у Мяс совсем печаль. Пусть удивляют на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Release Date: 31st December 2018https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/crackdown-3-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Release Date: 31st December 2018https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/crackdown-3-xbox-one когда не знают точную дату выхода,ставят последний день года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 когда не знают точную дату выхода,ставят последний день года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 когда не знают точную дату выхода,ставят последний день года)Так и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 придется переносить из за КекдаунСкорее его опять перенесут и не из за конкурента, а чтобы дальше доделывать эту бомбу - пук )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас