Перейти к публикации

Microsoft устраивает большую распродажу Xbox One и игр для консоли по случаю E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, в любом итоге, ты доставать ее будешь раз в месяц, дай боже)

Я о том же, купил корпус чёрный сразу дешманский, но компактный и крепкий, зачем ещё заморачиваться? ))

как и крутую мульти по типу RDR2

Поддержи. Поддержи. Только вот эксклюзивный контент для RDR2 все равно на плойку завозят. )

На боксе так же хочется поддержать за старания капхеды, пиратов, форзу, хало и тд, как и крутую мульти по типу RDR2. Про стим это вообще не к месту. Там люди готовы платить за дорогой ПК, и влазить во все болячки, присущие ПК платформе. Игры дешевле, но и игровой экспириенс не тот.

Капхед - да, а мульти лучше на сони поддержать, если бы я чего из хбокс игр хотел поиграть, то только б/у покупал, а то ишь копейку еще заносить МС. По поводу игрового экспириенса на пека, сейчас все драйвера и всё необходимое сразу ставится без лишних проблем, а стим всё что требуется доустановит, либо тот же ГОГ если олдскула захотелось, так что единственный аргумент против пека гейминга - дороговизна видеокарты, но зато если сравнить суммарно бюджет владения пека за пару лет и консоли, то окажется что пека бюджетнее. Ну тут наверное уже мой психологический фактор работает, что если я знаю где можно без лишних хлопот дешевле купить, то не вижу смысла переплачивать

в том, что в покупке Ванька по прежнему не будет смысла

смысла покупать из-за пары экзов так же не прибавится, зато игра студии получит больший тираж благодаря вин10 - все довольны (ну кроме каких-то ненормальных фанатиков)

зато игра студии получит больший тираж благодаря вин10

А если бы и на плойку делали, то еще бОльший тираж. Не? Значит дело не только в бОльшем тираже. Да и на сколько увеличивается тираж еще вилами по воде писано.  Я вот купил батлу на плойку, на ПК и бокс (пусть и со скидками). А вот FH3, купил только на ПК, поскольку на бокс он доступен в этом случае автоматом. Т.е. в первом случае я заплатил три раза, а во втором только один. Вот такая вот математика.

А если бы и на плойку делали, то еще бОльший тираж. Не? Значит дело не только в бОльшем тираже. Да и на сколько увеличивается тираж еще вилами по воде писано.  Я вот купил батлу на плойку, на ПК и бокс (пусть и со скидками). А вот FH3, купил только на ПК, поскольку на бокс он доступен в этом случае автоматом. Т.е. в первом случае я заплатил три раза, а во втором только один. Вот такая вот математика.

давай иначе. не имея коробокса ты купил бы его из-за одной игры? многие бы мимо прошли. а с вин 10 студия получила свои процентики и от тех кто на мощнявых пк, такая вот математика

Эмм... ну, ты прям как зеленый сейчас ответил - те в меню играют и ты! Ах ты жалкий лицемеришка :fffuuuh:

Про контроллеры не понял: у пс2 это ДШ2, у пс3 - ДШ3, у х360 - хпад. Какие ограничения?

Я про удобный выбор с обложками, описанием и т.п. Может где-то и закачка встроена

К распбери пи можно любой контроллер подключить. К примеру в игры от сеги можно играть типа сеговским джойстиком и так далее

Я про удобный выбор с обложками, описанием и т.п. Может где-то и закачка встроена

К распбери пи можно любой контроллер подключить. К примеру в игры от сеги можно играть типа сеговским джойстиком и так далее

Дык а зачем к ней подключать разные контроллеры? Если хочется аутентичность, то только оригинальным железом его можно достичь. А подключать сега-джойстик к росбери-пай, это ... это очень далеко от сега экспириенс. А если нет аутентичности, зачем тогда все эти заморочки? (риторический вопрос)

Дык а зачем к ней подключать разные контроллеры? Если хочется аутентичность, то только оригинальным железом его можно достичь. А подключать сега-джойстик к росбери-пай, это ... это очень далеко от сега экспириенс. А если нет аутентичности, зачем тогда все эти заморочки? (риторический вопрос)

Оригинальное железо это гемор, найди его, к телевизору как-то подключи, потом картриджи ищи-свищи. А здесь хоть какое-то подобие аутентичности

Люди покупают по 35-40k и с трудом за 25k скидывают, ещё и умоляют забрать )))

Пруф будет? Уже месяц мониторю авито для покупки икса. Дешевле 29000 не видел. Готов прямо сейчас скинуть свой номер, чтобы меня умоляли купить за 25000.

давай иначе. не имея коробокса ты купил бы его из-за одной игры? многие бы мимо прошли. а с вин 10 студия получила свои процентики

Так не имея ПК я бы тоже не купил его ради одной игры, и имея ПК, но не имея Win 10, я бы тоже не апгрейдил ее ради одной игры. И т.д. и т.п. Тем студиям, которым важны процентики, выпускают свою игру на все платформы. В данном случае, выгода не в том, чтобы получить деньги с игры, а в том чтобы как можно больше пользователей все таки переходили на более современную ось. А это повлечет за собой уменьшение издержек по поддержки старых версий операционки (Win7 и т.п.). Я думаю в этом  и есть сrрытая выгода для MS.

Готов прямо сейчас скинуть свой номер, чтобы меня умоляли купить за 25000

Могу поумолять за 28999. )) Не? За 30 никто не берет.

Пруф будет? Уже месяц мониторю авито для покупки икса. Дешевле 29000 не видел. Готов прямо сейчас скинуть свой номер, чтобы меня умоляли купить за 25000.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1_tb_1620418765

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1490591165?slocation=621540

Держи

У второго описание топчик

"Идеальное состояние играл 14 ч и только в 2 игры это sea of thives и state of decay 2!"

Сразу прочухал пацан, чем дело пахнет и решил скинуть балласт  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1_tb_1620418765

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1490591165?slocation=621540

Держи

"Идеальное состояние играл 14 ч и только в 2 игры это sea of thives и state of decay 2!"

Сразу прочухал пацан, чем дело пахнет и решил скинуть балласт :laugh1:

Продаю по причине того что игр особо нет, а в эксклюзивные могу на ПК поиграть также приветствуется обмен на ps 4

Норм))

А это повлечет за собой уменьшение издержек по поддержки старых версий операционки (Win7 и т.п.). Я думаю в этом  и есть сrрытая выгода для MS.

каких поддержек оси? win7 для организаций всё так же актуальна, и её будут поддерживать, для игроков и домашнего использования уже был бесплатный переход. прямая выгода mc - увеличение продаж их же тайтлов.

Продаю по причине того что игр особо нет, а в эксклюзивные могу на ПК поиграть также приветствуется обмен на ps 4

Норм))

Я не стал уж совсем травмировать))))))

Держи

Сразу прочухал пацан, чем дело пахнет и решил скинуть балласт  :laugh1:

Тоже поорал со второй объявы :nice:

ЗЫ: и хотя, это, скорее, смешная болезнь (экзы-шмэкзы), все равно смешно

Изменено пользователем n1GT

Так все это есть и на PS4 Pro, разницу не особо заметишь, но это твой выбор, тебе с ним теперь жить.

Вообще для консольного игрока идеальный комплект это Xbox One X для мультиплатформы и PS4 Slim для Sony эксклюзивов, если таковые нужны.

Могу поумолять за 28999. )) Не? За 30 никто не берет.

25001? Вон выше персонаж пишет, что вполне адекватная цена.

За 30к серую новую взять можно

Держи

Сразу прочухал пацан, чем дело пахнет и решил скинуть балласт :laugh1:

Написал второму, посмотрим, что ответит

П.с. спасибо за наводку

Изменено пользователем X1elite

Вообще для консольного игрока идеальный комплект это Xbox One X для мультиплатформы и PS4 Slim для Sony эксклюзивов, если таковые нужны.

вот только практика не подтверждает вашу стройную теорию, у большинства PS4

Человек как обычно все в кучу смешал. Вроде про удобство консоли что-то, а вроде и на пека ему полторы игры из плей энивер нужны. Вроде и развитая мультимедия на хуане, а вроде на пека она сильнее развита. В итоге функционал у обоих устройств сильно пересекается, а возможность игры в свежие игры теряется. Если пека уже есть, логичнее пс4 взять чтоб более широкую игровую линейку охватить

Там выше выделили ключевые моменты моего поста, остальное - до кучи. Но я лично Play Anywhere пользовался и нашел ее весьма удобной фишкой, очень надеюсь что эта инициатива будет развиваться и к ней будут подключаться сторонние издатели.

Мультимедия на хуане удобнее чем на ПК, все управляется через пульт, который покупается за небольшие деньги и хуан превращается в отличный медиа-центр.

Что до более широкой игровой линейки - она шире буквально на три-четыре игры в год максимум. Если ПК по твоему такой удобный и развитый - то рационального смысла в консоли получается нет. А если есть лишние деньги - то можно купить и все консоли.

вот только практика не подтверждает вашу стройную теорию, у большинства PS4

Ну так я же говорю - идеал. Много идеального ты видишь вокруг?:)))

Пруф будет? Уже месяц мониторю авито для покупки икса.

Тебе ниже уже дали пару вариантов, я не мониторю, мне не интересно, а ты видно с завязанными глазами это делал :laugh1:

Такой большой, а в сказки веришь. Даже по форуму если посмотреть почти все прожжённые зеленые взяли ПС4, но это не из-за экзов, ты не думай, исключительно из-за мультиплатформы.

Плойку с самого начала брали лучше из-за того что она во-первых мощнее при одинаковой цене, во-вторых из-за грамотного рыночного позиционирования с фокусом на геймеров в отличие от провальной рекламы хуана. Экзы там совершенно не при делах. Плойка продавалась в два раза лучше хуана как в первые годы, когда там экзов толком не было, так и в последующие.

Экзы там совершенно не при делах. Плойка продавалась в два раза лучше хуана как в первые годы, когда там экзов толком не было, так и в последующие.

В 2018-ом в 3-4 лучше продается, и это печально кстати...

Купи за 6-7k PS3 прошивайку непрошитую, прошей и будет тебе обратка. или фрибутный x360 за теже 6k - цена пары игр на текущее поколение, даже ниже.

на ps3 в новые игры не поиграешь, да и две приставки-это перебор для меня.

P. S. :нет столько места, что бы ещё приставки старые оставлять (а хотелось бы)

Я о том же, купил корпус чёрный сразу дешманский, но компактный и крепкий, зачем ещё заморачиваться? ))

Не, ну кому то хочется у себя иметь эту мини-нес, в которой, небось та же самая малина стоит))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...