Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Опростоволоситься, главный страх рыжих?1) Мне откуда знать что он из МСК? Разговор шел про гробы по 25 я ссылки и накидал, знаешь заказать доставку через сам Авито или через почту, ну это так для неграмотных.2) Да-да-да , и опять рыжий в луже сидитП.С. Ну и так еще, для московских рыжих колхозников https://www.avito.ru/balashiha/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1656136691?slocation=637680Вторая двойка подряд тебе, на этот раз за неумение читать и нежелание учиться на собственных ошибках.1) Это видно из профиля. Ты взялся ответить, чтобы доказать свою право и по факту лажанулся. Если бы ты реально хотел помочь - помог бы, но тебе надо лишь холивар развести. :)2) Тебя рыжие походу в детстве били, что ты их так ненавидишь. :(3) По ссылке не Москва. Чувак, научись читать и включать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Когда ты не учил английский язык в школе, но очень хочется на нем что-то написать.когда ты не учился в школе,но очень хочешь казаться,что учился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Вторая двойка подряд тебе, на этот раз за неумение читать и нежелание учиться на собственных ошибках.1) Это видно из профиля. Ты взялся ответить, чтобы доказать свою право и по факту лажанулся. Если бы ты реально хотел помочь - помог бы, но тебе надо лишь холивар развести. :)2) Тебя рыжие походу в детстве били, что ты их так ненавидишь. :(3) По ссылке не Москва. Чувак, научись читать и включать голову.Рыжий учитель, как это мило. Только вот обосрался ты по полной.1) Пруфани где разговор был про именно про МСК? И пруфани, где я холивар пытался развести? Чувак попросли у Винни пруф, я ему их дал, заместо Винни. Это ты бойцовский зеленый рыжий петух, ворвался, обосрался, и делаешь вид что так модно ходить. Го 5 куб добьем уже и успокоишься, потом снова унизишься, и может снова простят.2) А что мы слились, по этому пунктику? Ути маленький 3) А ну да уже и до Подмосковья не доехать или о встрече в МСК не договориться, да? Немой или стесняшка? А может люди над тобой не только в интернете смеются? :bte: И где в профиле указано МСК? Изменено 5 июня 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Если бы ты реально хотел помочь - помог бы Так человек и написал что в завтра забирает по этому объявлению или с глазами плохо? в итоге завтра покупаю за 25000 по тому объявлению, что скинули выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Так человек и написал что в завтра забирает по этому объявлению или с глазами плохо?Консоль продана, и продана она была до поста твоего приятеля фаната, который ссылку запостил. В который раз пишу об этом. Фейспалм. Фанаты сони резко разучились читать как стали заниматься холиварами. Изменено 5 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Если бы ты реально хотел помочь - помог бы, но тебе надо лишь холивар развести. :) П.с. спасибо за наводкуРазве чувака на покупку дешевого хуана= развел холивар Рыжая логика!Зеленый фанатик, не может успокоиться, что гробы даже на Авито не актуальны, а виноваты все вокруг. Изменено 5 июня 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Фанаты сони резко разучились читать как стали заниматься холиварами.Топовая неадеквашка форума что то причитает по поводу неадекватности окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Разве чувака на покупку дешевого хуана= развел холивар Рыжая логика!У тебя фантазия слишком богатая. Ты не помог чуваку, т.к. Xbox уже давно продан. Других в Москве ты не линканул, ну и развел только бредни свои по топику. Топовая неадеквашка форума что то причитает по поводу неадекватности окружающих.Сейчас бы принимать во внимание мнение ребенка в твоем лице с аниме картинкой на аватаре. :) Изменено 5 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 У тебя фантазия слишком богатая. Ты не помог чуваку и развел только бредни свои по топику.Пруфы выше. Но у тебя видимо море лохов в глаза попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1_tb_1620418765https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1490591165?slocation=621540ДержиУ второго описание топчик"Идеальное состояние играл 14 ч и только в 2 игры это sea of thives и state of decay 2!"Сразу прочухал пацан, чем дело пахнет и решил скинуть балласт Так же есть куча объяв - поиграл в детроит, бога войны, продаю за дальнейшей ненадобностью. У меня когда были грязные мысли переобуться на проху, каждый день сыпались предложения с прохами на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Так же есть куча объяв - поиграл в детроит, бога войны, продаю за дальнейшей ненадобностью. У меня когда были грязные мысли переобуться на проху, каждый день сыпались предложения с прохами на обмен.Гробина 2+- месяца на авито лежала, и единственное предложение было, обмен на Ipod Думаю зря отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Пруфы выше. Но у тебя видимо море лохов в глаза попало. Выше только пруфы твоей неадекватности и отсутствие у тебя восприятия окружающей реальности. Позвони продавцу и узнай, что консоль продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Сейчас бы принимать во внимание мнение ребенка в твоем лице с аниме картинкой на аватаре. :)На дворе 2018...но олежа всё еще определяет возраст по аватарке.Classic! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) На дворе 2018...но олежа всё еще определяет возраст по аватарке.Classic!Я его определил на твоему сознанию, отражающему твою сущность в каждом посте на этом форуме. Не плачь только. :) Кстати, мальчик, как тебя зовут? Изменено 5 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Так же есть куча объяв - поиграл в детроит, бога войны, продаю за дальнейшей ненадобностью. У меня когда были грязные мысли переобуться на проху, каждый день сыпались предложения с прохами на обмен.Людям быстро надоел эффект аэродрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Выше только пруфы твоей неадекватности и отсутствие у тебя восприятия окружающей реальности. Позвони продавцу и узнай, что консоль продана.Какой не адекватности? Что меня человек, поблагодарил на ссылку, по которой он забронировал покупку на завтра? Ну тогда и кинь ему предьяву, что он тут все обманул, а ты такой рыжий Шерлок. Но пока, только ты тут позоришься.А ты маленький, просто купить хотел сам, но тебя опередили, и ты устроил истерику. Ну так-бы и говорил Ну суть дела не меняет, за такую цену можно купить и не только в МСК, и второй твой обосрамс засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Консоль продана, и продана она была до поста твоего приятеля фаната, который ссылку запостил.Тогда как я завтра X1elite забирать будет?) Изменено 5 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Какой не адекватности? Что меня человек, поблагодарил на ссылку, по которой он забронировал покупку на завтра? Консоль продана. В десятый раз пишу. :D Попытайся подумать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skgKara 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 за 8 лет существования на форуме ничего не меняется, зеленые все также пытаются оправдать ненужность икс коробки,(да да она нам всем нужна) у синих все также с этих натянутых оправданий пригорает... траблы головного мозга у поколения пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Консоль продана. В десятый раз пишу. :D Попытайся подумать головой.Так почему продана или ты головой не думаешь?) Смотрел Москву, таких вариантов не было. Кстати может судьба,что этот разговор начался, в итоге завтра покупаю за 25000 по тому объявлению, что скинули выше Изменено 5 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Так почему продана или ты головой не думаешь?)Продана потому, что ее купили. Капитан просто. :D Чуваки, заканчивайте тормозить пожалуйста. :)) Изменено 5 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Там выше выделили ключевые моменты моего поста, остальное - до кучи. Но я лично Play Anywhere пользовался и нашел ее весьма удобной фишкой, очень надеюсь что эта инициатива будет развиваться и к ней будут подключаться сторонние издатели. Мультимедия на хуане удобнее чем на ПК, все управляется через пульт, который покупается за небольшие деньги и хуан превращается в отличный медиа-центр. Что до более широкой игровой линейки - она шире буквально на три-четыре игры в год максимум. Если ПК по твоему такой удобный и развитый - то рационального смысла в консоли получается нет. А если есть лишние деньги - то можно купить и все консоли.А я пользовался Remote Play, когда вообще любую игру можно поиграть на пк или вите, а не только избранную микрософтом. Мультимедия спокойно управляется на пс4 через стандартный джойстик. Те же сериалы автоматически скачиваются на пк/роутер и становятся доступными на пс4 посредством Plex или DLNA. Я прохожу в год с десяток игр, 3-4 это довольно много. Зачем их терять ради дублированной линейки игр с пк, совершенно непонятно. Конечно можно взять две консоли, если совсем уж не хочется возиться с компьютером. Но если компьютер уже есть, смысла в покупке хуана я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Продана потому, что ее купили. Капитан просто. :D Чуваки, заканчивайте тормозить пожалуйста. :))X1elite, на 05 июн 2018 - 15:41, сказал: в итоге завтра покупаю за 25000 по тому объявлению, что скинули выше Так кто её купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) @skgKara, И один ты,гуру проживший 5,а то и 6 тысяч лет,осознавший мироздание. Изменено 5 июня 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Не плачь только. :)Лол, ты что то попутал это плакаться же твоя фишка, "разбаньте я больше не буду", и ты еще что то там втираешь про детство...))) Да и вообще если спроецировать твою логику на тебя самого, тебе лет десять наверное,скорее всего фоткаешься с героями марвел, а по комплекции что то близкое к жертвам голодомора, угадал ? Кстати, мальчик, как тебя зовут?Артем, но для друзей Витя.А что? к чему такой интерес к именам местных парней ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас