AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ещё SNES Mini за 2499 стоит внимания! Все хотел себе, но за 5k жаба, а так норм вполне.Лучше еще немного денег добавить и купить Raspberri PI, накатить на него RecalBox и радоваться эмуляторам всех существующих ретро консолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Если подытожить: сииние эксклюзиверы норм так погорели в теме про супер распродажи и скидки от МС. В Соне не дают 2 раза подряд подписку за 1 бакс вот и бесятся. Изменено 5 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В Соне не дают 2 раза подряд подписку за 1 бакс вот и бесятся.На сони слишком много игр, чтобы обращать внимания на какие то там подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Я 100 раз писал, что лучшая версия игр от МС всегда будет на консоли. Нефиг играть в консольные ПК порты.Я тебя 100 раз не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Лучше еще немного денег добавить и купить Raspberri PI, накатить на него RecalBox и радоваться эмуляторам всех существующих ретро консолей)Такой есть, Pi2 правда и вроде столько же и стоила. Но захотелось и Mini, первая NES не понравилась, а SNES - зачётная. Я туда все что хотел закинул и даже больше в разы. Получилось 300+ игр для NES, SNES, SEGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Написал, чтобы свою аватарку поразглядывать, однозначно только ради этого! )))тема титек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Я тебя 100 раз не читал) :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Такой есть, Pi2 правда и вроде столько же и стоила. Но захотелось и Mini, первая NES не понравилась, а SNES - зачётная. Я туда все что хотел закинул и даже больше в разы. Получилось 300+ игр для NES, SNES, SEGA.на снес даже игры геим куба идут. Изменено 5 июня 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 тема титек не раскрыта.Ну так должна же быть какая-то загадка, остальное сам додумывает! А то скучно же просто смотреть в экран на пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Эту мантру про «идеальную связку» пс4 и ПК синие повторяют так часто, что реально складывается ощущение что они сами себя в этом убедить пытаются.На самом деле любая связка игрового ПК с консолью неидеальна, потому что 99 процентов контента пересекается, а брать консоль только ради пары-тройки экзов в год это глупо и расточительно. У тебя тупо плойка будет пылиться одиннадцать месяцев из двенадцати.Адекватные люди покупают консоль не ради экзов, а ради предоставляемого ею комфорта. И в этом смысле гораздо выгоднее брать в пару к ПК именно Хуан. Потому что Play Anywhere, потому что Game Pass, потому что развитые мультимедийные возможности. А плойку ради экзов достаточно купить как-нить б/у, поиграть и обратно продать. Для всего остального ПК сто раз лучше.Странный аргумент по поводу хбокса, лично я не на столько фанат игр чтоб платить 60 евро за каждую на выходе, 2к рублей в стиме - золотая цена, если это Сони экз - то еще ладно, во-первых приятно поддержать разработки людей которые ещё стараются, во-вторых они не так часто выходят как мультиплатформа, стим намного стабильнее, приятнее в использовании и там часто есть распродажи и скидки, а еще карточки продать можно и получить"скидку", а хбокс реально рудемент игровой индустрии, который живёт и паразитирует за счёт фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) на снес даже игры геим куба идут.Да пофиг, что идёт, а что нет, самое главное закатал, всеравно времени на это не будет, так изредка достать для ностальжи, ну и чтобы было и не хотелось ))) Кстати с Pi2 отлично работает джой от PS3, там нет синезуба, но любой крошечный usb за 100 руб решает проблему. Со штатным на Pi3 были проблемы в этом плане, но это раньше, сейчас не знаю. Народ покупал usb Изменено 5 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Xbox боярСамый зачётный пост за четыре страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 хбокс реально рудемент игровой индустрии, который живёт и паразитирует за счёт фанатиковК счастью не очень-то хорошо он живет, может сделают выводы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Такой есть, Pi2 правда и вроде столько же и стоила. Но захотелось и Mini, первая NES не понравилась, а SNES - зачётная. Я туда все что хотел закинул и даже больше в разы. Получилось 300+ игр для NES, SNES, SEGA. На али можно заказать корпус как у снес мини для малины) баксов 20 вроде стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Написал, чтобы свою аватарку поразглядывать, однозначно только ради этого! )))Это была отсылка к мему :) Но так-то, да, я и сам в восторге от этой девчули ^_^ Лучше еще немного денег добавить и купить Raspberri PI, накатить на него RecalBox и радоваться эмуляторам всех существующих ретро консолей)Эмм... а в чем проблема использовать эмули нес\снес\сега на пс2, пс3 или х360? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 На али можно заказать корпус как у снес мини для малины) баксов 20 вроде стоит))Видел в живую и много, мне как-то не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Эмм... а в чем проблема использовать эмули нес\снес\сега на пс2, пс3 или х360? :)На них нельзя красивую менюшку запилить, опять же набор контроллеров ограничен, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Это была отсылка к мему :) Но так-то, да, я и сам в восторге от этой девчули ^_^ Эмм... а в чем проблема использовать эмули нес\снес\сега на пс2, пс3 или х360? :)Нет проблем, но маленькую вещицу проще взять с собой, да и смысл если хочется в старенькое погонять? Это как из пушки по воробьям же. Зачем мопед, мотоцикл, легковушка если есть камаз? Изменено 5 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Странный аргумент по поводу хбокса, лично я не на столько фанат игр чтоб платить 60 евро за каждую на выходе, 2к рублей в стиме - золотая цена, если это Сони экз - то еще ладно, во-первых приятно поддержать разработки людей которые ещё стараются, во-вторых они не так часто выходят как мультиплатформа, стим намного стабильнее, приятнее в использовании и там часто есть распродажи и скидки, а еще карточки продать можно и получить"скидку", а хбокс реально рудемент игровой индустрии, который живёт и паразитирует за счёт фанатиковТак написал, как будто на плойке игры не по 60 бачей и на боксе нет распродаж, в отличие от стима. И все это в теме про МС большие распродажи. Пишите еще. Да и стим стабильнее и приятнее ПСНа, который рушится под роскомнадзором. В этом вы правы. Изменено 5 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 На них нельзя красивую менюшку запилить, опять же набор контроллеров ограничен, если я не ошибаюсьЭмм... ну, ты прям как зеленый сейчас ответил - те в меню играют и ты! Ах ты жалкий лицемеришка Про контроллеры не понял: у пс2 это ДШ2, у пс3 - ДШ3, у х360 - хпад. Какие ограничения? Нет проблем, но маленькую вещицу проще взять с собой, да и смысл если хочется в старенькое погонять? Это как из пушки по воробьям же.С собой взять - ничего лучше ПСП или Виты нет для этих целей, имхо. Вот это полный портатив. А не так, чтобы телек искать и провода с собой возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Эмм... ну, ты прям как зеленый сейчас ответил - те в меню играют и ты! Ах ты жалкий лицемеришка С собой взять - ничего лучше ПСП или Виты нет для этих целей, имхо. Вот это полный портатив. А не так, чтобы телек искать и провода с собой возить.Ну так я про загородный дом/коттедж/дачу и т.д., если телек там есть, а с консолями беда. А в дороге некогда играть, рулить же надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Эмм... а в чем проблема использовать эмули нес\снес\сега на пс2, пс3 или х360? :)Там просто уже написанная и отшлейфованная ОСка с красиво оформленной библиотекой и с синхронизацией ачивок на ретроачивментс)) А ну и через браузер можно функционалом управлять) Видел в живую и много, мне как-то не зашло.Да, в любом итоге, ты доставать ее будешь раз в месяц, дай боже) Изменено 5 июня 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Так написал, как будто на плойке игры не по 60 бачей и на боксе нет распродаж, в отличие от стима. И все это в теме про МС большие распродажи. Пишите еще. Да и стим стабильнее и приятнее ПСНа, который рушится под роскомнадзором. В этом вы правы.Говорю же, на плойке раз-два в год даже хочется 60 еврами поддержать за старания, а на паспродажах в лайве или псне лалеко не такие гроши как в стиме в рублях, когда конвертируя в евро выходит 6-12 евро за игру, собственно как и проблема с роскомнадзором меня не коснулась и проблем с псн никогда не заставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 ееее так и знал,ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Говорю же, на плойке раз-два в год даже хочется 60 еврами поддержать за старания, а на паспродажах в лайве или псне лалеко не такие гроши как в стиме в рублях, когда конвертируя в евро выходит 6-12 евро за игруНа боксе так же хочется поддержать за старания капхеды, пиратов, форзу, хало и тд, как и крутую мульти по типу RDR2. Про стим это вообще не к месту. Там люди готовы платить за дорогой ПК, и влазить во все болячки, присущие ПК платформе. Игры дешевле, но и игровой экспириенс не тот. Изменено 5 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас