Перейти к публикации

Microsoft устраивает большую распродажу Xbox One и игр для консоли по случаю E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё SNES Mini за 2499 стоит внимания! Все хотел себе, но за 5k жаба, а так норм вполне.

Лучше еще немного денег добавить и купить Raspberri PI, накатить на него RecalBox и радоваться эмуляторам всех существующих ретро консолей)

Если подытожить: сииние эксклюзиверы норм так погорели в теме про супер распродажи и скидки от МС. В Соне не дают 2 раза подряд подписку за 1 бакс вот и бесятся.

Изменено пользователем Trupo

В Соне не дают 2 раза подряд подписку за 1 бакс вот и бесятся.

На сони слишком много игр, чтобы обращать внимания на какие то там подписки.

:facepalm: Я 100 раз писал, что лучшая версия игр от МС всегда будет на консоли. Нефиг играть в консольные ПК порты.

Я тебя 100 раз не читал)

Лучше еще немного денег добавить и купить Raspberri PI, накатить на него RecalBox и радоваться эмуляторам всех существующих ретро консолей)

Такой есть, Pi2 правда и вроде столько же и стоила. Но захотелось и Mini, первая NES не понравилась, а SNES - зачётная. Я туда все что хотел закинул и даже больше в разы. Получилось 300+ игр для NES, SNES, SEGA.

Написал, чтобы свою аватарку поразглядывать, однозначно только ради этого! )))

тема титек не раскрыта.

Такой есть, Pi2 правда и вроде столько же и стоила. Но захотелось и Mini, первая NES не понравилась, а SNES - зачётная. Я туда все что хотел закинул и даже больше в разы. Получилось 300+ игр для NES, SNES, SEGA.

на снес даже игры геим куба идут. Изменено пользователем buhoyman

тема титек не раскрыта.

Ну так должна же быть какая-то загадка, остальное сам додумывает! А то скучно же просто смотреть в экран на пиксели.

Эту мантру про «идеальную связку» пс4 и ПК синие повторяют так часто, что реально складывается ощущение что они сами себя в этом убедить пытаются.

На самом деле любая связка игрового ПК с консолью неидеальна, потому что 99 процентов контента пересекается, а брать консоль только ради пары-тройки экзов в год это глупо и расточительно. У тебя тупо плойка будет пылиться одиннадцать месяцев из двенадцати.

Адекватные люди покупают консоль не ради экзов, а ради предоставляемого ею комфорта. И в этом смысле гораздо выгоднее брать в пару к ПК именно Хуан. Потому что Play Anywhere, потому что Game Pass, потому что развитые мультимедийные возможности. А плойку ради экзов достаточно купить как-нить б/у, поиграть и обратно продать. Для всего остального ПК сто раз лучше.

Странный аргумент по поводу хбокса, лично я не на столько фанат игр чтоб платить 60 евро за каждую на выходе, 2к рублей в стиме - золотая цена, если это Сони экз - то еще ладно, во-первых приятно поддержать разработки людей которые ещё стараются, во-вторых они не так часто выходят как мультиплатформа, стим намного стабильнее, приятнее в использовании и там часто есть распродажи и скидки, а еще карточки продать можно и получить"скидку", а хбокс реально рудемент игровой индустрии, который живёт и паразитирует за счёт фанатиков

на снес даже игры геим куба идут.

Да пофиг, что идёт, а что нет, самое главное закатал, всеравно времени на это не будет, так изредка достать для ностальжи, ну и чтобы было и не хотелось )))

Кстати с Pi2 отлично работает джой от PS3, там нет синезуба, но любой крошечный usb за 100 руб решает проблему. Со штатным на Pi3 были проблемы в этом плане, но это раньше, сейчас не знаю. Народ покупал usb

Изменено пользователем Winni

хбокс реально рудемент игровой индустрии, который живёт и паразитирует за счёт фанатиков

К счастью не очень-то хорошо он живет, может сделают выводы какие-то

На али можно заказать корпус как у снес мини для малины) баксов 20 вроде стоит))

Написал, чтобы свою аватарку поразглядывать, однозначно только ради этого! )))

Это была отсылка к мему :) Но так-то, да, я и сам в восторге от этой девчули ^_^

Эмм... а в чем проблема использовать эмули нес\снес\сега на пс2, пс3 или х360? :)

На али можно заказать корпус как у снес мини для малины) баксов 20 вроде стоит))

Видел в живую и много, мне как-то не зашло.

Эмм... а в чем проблема использовать эмули нес\снес\сега на пс2, пс3 или х360? :)

На них нельзя красивую менюшку запилить, опять же набор контроллеров ограничен, если я не ошибаюсь

Это была отсылка к мему :) Но так-то, да, я и сам в восторге от этой девчули ^_^

Нет проблем, но маленькую вещицу проще взять с собой, да и смысл если хочется в старенькое погонять? Это как из пушки по воробьям же. Зачем мопед, мотоцикл, легковушка если есть камаз? Изменено пользователем Winni

Странный аргумент по поводу хбокса, лично я не на столько фанат игр чтоб платить 60 евро за каждую на выходе, 2к рублей в стиме - золотая цена, если это Сони экз - то еще ладно, во-первых приятно поддержать разработки людей которые ещё стараются, во-вторых они не так часто выходят как мультиплатформа, стим намного стабильнее, приятнее в использовании и там часто есть распродажи и скидки, а еще карточки продать можно и получить"скидку", а хбокс реально рудемент игровой индустрии, который живёт и паразитирует за счёт фанатиков

Так написал, как будто на плойке игры не по 60 бачей и на боксе нет распродаж, в отличие от стима. И все это в теме про МС большие распродажи. Пишите еще. :men:

Да и стим стабильнее и приятнее ПСНа, который рушится под роскомнадзором. В этом вы правы.

На них нельзя красивую менюшку запилить, опять же набор контроллеров ограничен, если я не ошибаюсь

Эмм... ну, ты прям как зеленый сейчас ответил - те в меню играют и ты! Ах ты жалкий лицемеришка :fffuuuh:

Про контроллеры не понял: у пс2 это ДШ2, у пс3 - ДШ3, у х360 - хпад. Какие ограничения?

Нет проблем, но маленькую вещицу проще взять с собой, да и смысл если хочется в старенькое погонять? Это как из пушки по воробьям же.

С собой взять - ничего лучше ПСП или Виты нет для этих целей, имхо. Вот это полный портатив. А не так, чтобы телек искать и провода с собой возить.

Эмм... ну, ты прям как зеленый сейчас ответил - те в меню играют и ты! Ах ты жалкий лицемеришка :fffuuuh:

С собой взять - ничего лучше ПСП или Виты нет для этих целей, имхо. Вот это полный портатив. А не так, чтобы телек искать и провода с собой возить.

Ну так я про загородный дом/коттедж/дачу и т.д., если телек там есть, а с консолями беда. А в дороге некогда играть, рулить же надо! )))

Там просто уже написанная и отшлейфованная ОСка с красиво оформленной библиотекой и с синхронизацией ачивок на ретроачивментс)) 

А ну и через браузер можно функционалом управлять)

Видел в живую и много, мне как-то не зашло.

Да, в любом итоге, ты доставать ее будешь раз в месяц, дай боже)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Так написал, как будто на плойке игры не по 60 бачей и на боксе нет распродаж, в отличие от стима. И все это в теме про МС большие распродажи. Пишите еще. :men:

Да и стим стабильнее и приятнее ПСНа, который рушится под роскомнадзором. В этом вы правы.

Говорю же, на плойке раз-два в год даже хочется 60 еврами поддержать за старания, а на паспродажах в лайве или псне лалеко не такие гроши как в стиме в рублях, когда конвертируя в евро выходит 6-12 евро за игру, собственно как и проблема с роскомнадзором меня не коснулась и проблем с псн никогда не заставал

Говорю же, на плойке раз-два в год даже хочется 60 еврами поддержать за старания, а на паспродажах в лайве или псне лалеко не такие гроши как в стиме в рублях, когда конвертируя в евро выходит 6-12 евро за игру

На боксе так же хочется поддержать за старания капхеды, пиратов, форзу, хало и тд, как и крутую мульти по типу RDR2.  Про стим это вообще не к месту. Там люди готовы платить за дорогой ПК, и влазить во все болячки, присущие ПК платформе. Игры дешевле, но и игровой экспириенс не тот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...