Перейти к публикации

Новый глава Microsoft Studios: Сегодня сложно создавать ААА-игры, не планируя сервисно поддерживать их следующие 1-2 года

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так выпускали бы да поддерживали. Нет же, огрызки какие-то мультиплеерные делают.

Всё кроме хало нечего больше вспомнить)?

В Gears of War 4 выходят, в Halo Wars 2 выходят. Им пока еще нет 3 лет, но в гирям по идее уже около 2 лет, халоварс недавно год отметила. В эти игры я играю.

Изменено пользователем Alec

"современные треды таковы"

там ошибочка 

всё что надо прочитать из всей новости:

"Microsoft не собирается фокусироваться в будущем на дорогих одиночных играх",

"Microsoft должна инвестировать в новые прорывные тайтлы и талантливые студии, которые будут думать не только о мультиплеере."

:bla:

Ну почти, потерять лицо перед большинством поклонников, легко

аминь

Форца 6 получает контентентные обновления?

нет, но давай лучше поговорим о гт6 с пс3. как же так, плохие сони отключили серваки у игры 2013 года на пастгене. не поддерживают -вай вай.

я бы даже тут написал что у хорайзон 1 с 360, которая есть в обратке, тоже отключили серваки. но писать некому, там дрова

Изменено пользователем pasha45

я бы даже тут написал что у хорайзон 1 с 360, которая есть в обратке, тоже отключили серваки. но писать некому, там дрова

В хорайзон 1 до сих пор можно по сети гонять, я заходил не так давно и там несколько игроков в онлайне было.

В хорайзон 1 до сих пор можно по сети гонять, я заходил не так давно и там несколько игроков в онлайне было.

там какой то глюк на самом деле. игру и длц убрали из стора и серваки вообще то не пашут, но иногда они работают как-то. не знаю как и почему

Сейчас бы гнать на отключение серваков в туризме 6, когда майки вообще удалили из стора две свои лучшие игры с пастгена.

нет, но давай лучше поговорим о гт6 с пс3. как же так, плохие сони отключили серваки у игры 2013 года на пастгене. не поддерживают -вай вай.

Броня, не прошибешь)

Сложно ему. Ну если тебе сложно, оставь это человеку, которому будет легко. Иначе, мы так и будем без игор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...