mad8vad 882 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ну так выпускали бы да поддерживали. Нет же, огрызки какие-то мультиплеерные делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Всё кроме хало нечего больше вспомнить)?В Gears of War 4 выходят, в Halo Wars 2 выходят. Им пока еще нет 3 лет, но в гирям по идее уже около 2 лет, халоварс недавно год отметила. В эти игры я играю. Изменено 5 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 "современные треды таковы" там ошибочка всё что надо прочитать из всей новости:"Microsoft не собирается фокусироваться в будущем на дорогих одиночных играх","Microsoft должна инвестировать в новые прорывные тайтлы и талантливые студии, которые будут думать не только о мультиплеере." :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ну почти, потерять лицо перед большинством поклонников, легкоаминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Форца 6 получает контентентные обновления? нет, но давай лучше поговорим о гт6 с пс3. как же так, плохие сони отключили серваки у игры 2013 года на пастгене. не поддерживают -вай вай.я бы даже тут написал что у хорайзон 1 с 360, которая есть в обратке, тоже отключили серваки. но писать некому, там дрова Изменено 5 июня 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 я бы даже тут написал что у хорайзон 1 с 360, которая есть в обратке, тоже отключили серваки. но писать некому, там дроваВ хорайзон 1 до сих пор можно по сети гонять, я заходил не так давно и там несколько игроков в онлайне было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В хорайзон 1 до сих пор можно по сети гонять, я заходил не так давно и там несколько игроков в онлайне было. там какой то глюк на самом деле. игру и длц убрали из стора и серваки вообще то не пашут, но иногда они работают как-то. не знаю как и почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Сейчас бы гнать на отключение серваков в туризме 6, когда майки вообще удалили из стора две свои лучшие игры с пастгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 там несколько игроков в онлайне было.Это был Алек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 нет, но давай лучше поговорим о гт6 с пс3. как же так, плохие сони отключили серваки у игры 2013 года на пастгене. не поддерживают -вай вай.я бы даже тут написал что у хорайзон 1 с 360, которая есть в обратке, тоже отключили серваки. но писать некому, там дроваБроня, не прошибешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Сложно ему. Ну если тебе сложно, оставь это человеку, которому будет легко. Иначе, мы так и будем без игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас